in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 纯正VT血统:雷柏VT200双模无线游戏鼠标试用招募 ...

纯正VT血统:雷柏VT200双模无线游戏鼠标试用招募

查看数: 20618 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-17 13:54

正文摘要:

一般的无线游戏鼠标“碍于”锂电池的重量加入,都没办法打上“轻量化”的标签,但在当今的这个“轻”潮流里,雷柏找到了融合的法子。凭着整个VT游戏家族里面设计最为轻量化的VT200模具,雷柏为其升级成无线 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 phoenixelf 发表于 2019-8-26 22:20:43
aelks 发表于 2019-8-19 15:17
你最喜欢雷柏VT200无线双模游戏鼠标的哪个特点呢?

1、无线/有线双连接             好多电竞鼠标都开 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金
回复 phoenixelf 发表于 2019-8-26 22:20:29
大器晚成 发表于 2019-8-18 19:18
最喜欢的主要还是无线/有线双连接吧,毕竟方便~~~

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金
回复 fio 发表于 2019-8-26 16:41:06
喜欢外形,但是并不是因为它对称设计。

所以敢让我中个mua
回复 哒不溜爱斯 发表于 2019-8-24 20:48:17
高性能光学引擎,精准定位,这个很重要,特别是玩游戏的时候。
回复 键鼠老司机 发表于 2019-8-24 08:15:52
无线/有线双连接
回复 my寂寞快乐不说 发表于 2019-8-22 21:38:30
前两个

1、无线/有线双连接
  2、高性能锂电,边充边用
回复 嘿嘿嘿 发表于 2019-8-22 21:30:31
我全都要了
回复 blares 发表于 2019-8-22 11:27:45
高性能锂电,边充边用;
最喜欢的还是这个特点,觉得是游戏级无线鼠必备的功能,正玩着万一没电了可以直接边充边玩
回复 山外青山楼外楼 发表于 2019-8-21 15:08:10
1.喜欢无线/有线双模啊,还可以变充变玩啊。
2.6000万微动,手感需要好好体验下。不知道对比V20 PRO有啥区别不
回复 我是小虾米 发表于 2019-8-20 02:46:07
一看上去适合小手使用,本人刚刚好手比较小  。二灯光炫酷,rgb加成100% 。三支持宏编程,打游戏经常会用到- -
回复 hsyj666 发表于 2019-8-19 23:27:37
我最喜欢的就是高性能锂电池,边充边用。
回复 rejoiceqi 发表于 2019-8-19 21:46:00
我最喜欢雷柏VT200无线双模游戏鼠标高性能锂电,边充边用这个特点,因为我G903配合powerplay鼠标垫就是这样无需再担心续航问题
回复 aelks 发表于 2019-8-19 15:17:44

1、无线/有线双连接             好多电竞鼠标都开始往这个方面开发。
  2、高性能锂电,边充边用     边充边用确实很方便。
  3、左右手通用对称设计        为左撇子准备的神器
  4、高性能光学引擎,精准定位          一款好多鼠标所应该具有的品质。
  5、6000万次微动,手感始终如一      欧姆龙的微动是不是应该算标配。
  6、约1680万色背光,个性呈现         跑马灯必须要。哈哈哈哈哈

当然是第四项第五项非常重要

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金  详情 回复 发表于 2019-8-26 22:20
回复 贾道明 发表于 2019-8-19 14:03:54
无线/有线双连接,还有就是能边玩边充