in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 5月兑换 | 碩美科G936N游戏耳机+多彩DESIGNER单手机械键 ...

5月兑换 | 碩美科G936N游戏耳机+多彩DESIGNER单手机械键盘

查看数: 17881 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-23 11:19

正文摘要:

两款产品针对各自的用户都非常地不错,不知道这个五月兑换的产品是否满足你的惊喜感呢?   活动方式:  1、满足合计燃值(3990点以上或2990点以上)的用户方可参与  2、回复本帖:我想兑换xxx点礼品: ...

phoenixelf 发表于 2019-6-2 18:39:57
watercooled 发表于 2019-5-23 17:55
我想兑换3990燃值礼品:多彩DESIGNER设计师单手机械键盘

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
[发帖际遇]: phoenixelf 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2019-6-2 18:39:36
不在发烧 发表于 2019-5-30 21:26
我想兑换2990点礼品:硕美科G936N游戏耳机

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金
暇米 发表于 2019-5-30 23:03:21
支持下活动,大佬们,你们来
不在发烧 发表于 2019-5-30 21:26:05

我想兑换2990点礼品:硕美科G936N游戏耳机

兑换积分已扣  发表于 2019-6-13 15:08
恭喜获奖,请尽快按照要求拍下押金  详情 回复 发表于 2019-6-2 18:39
kakawaninws 发表于 2019-5-30 19:38:50
看下燃值
万恶胖为首 发表于 2019-5-28 15:33:59
看看自己多少
wlandytex 发表于 2019-5-27 23:16:31
2990燃值兑换
硕美科G936N游戏耳机
beerrabbit 发表于 2019-5-27 16:35:44
我就看看
[发帖际遇]: beerrabbit 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhongxinq 发表于 2019-5-26 21:22:01
有一两个东西还是不错的,可惜燃值不够
[发帖际遇]: zhongxinq DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
wDio 发表于 2019-5-26 21:20:46
我有多少啊
来顿夜宵啊 发表于 2019-5-26 09:48:50
贫穷限制了我
[发帖际遇]: 来顿夜宵啊 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
wuhao3627 发表于 2019-5-25 21:52:45
多不错。。想要耳机。
zhqy 发表于 2019-5-25 19:12:58
我也看看