12下一页
返回列表 发新帖

[鼠垫] 无心插柳柳成荫,赛睿 Qck Heavy XXL 加厚鼠标垫 简开箱

楼主

差不多一个月前,我在另外一篇帖子中简单提到过赛睿当年在硬垫上的成就,其实在2004年同一年,赛睿也推出了一款名为SteelPad Qck的布垫。

因为当年主要热门产品都选用了金属和树脂材质制作,所以这款当初材料“独特”的鼠标垫并没有太引起玩家的注意。不过正是这款看起来平淡无奇的QcK鼠标垫,凭借着出色的稳定性、耐用性和便携性,逐渐发展成为了今天赛睿鼠标垫主力,并拥有多种尺寸、厚度、以及无数定制图案。

如今所有赛睿鼠标垫新品,取消了mass和heavy这类命名方式,统一命名为QcK,除了限量版和限定款以外,分为QcK(标准版)、QcK Edge(锁边版)、QcK Heavy(加厚版)、QcK Hard(硬垫)和QcK Prism(RGB发光版)五个系列;根据鼠标垫的尺寸大小分为:S、M、L、XL、XXL这种简单的区分方式。

除了QcK Prism之外,其它赛睿QcK鼠标垫统一使用家族式的橙白外包装,和赛睿其它产品都保持相同风格。

在包装一侧有尺寸XXL标识和圆形开窗,可以直接触摸感受鼠标垫表面。

Qck Heavy系列的M、L和XXL三种尺寸,分别对应以前的QcK mass、QcK heavy 和 QcK XXL。

这一侧简单说明了一下QcK的五个系列。

这张XXL的QcK Heavy尺寸是900*400mm,厚度4mm。使用常规全尺寸键盘做了一个对比示意,确实是一张非常大的垫子。

全貌,纯黑,无任何花纹。右下角的LOGO也取消了英文字母,只有靶标图案了。

背面都是赛睿靶标图案。只是尺寸实在太大,我家电脑桌都摆不了,很是尴尬。

鼠标垫表面织物细节,细面的触感很光滑,而且XXL号的垫子不管是什么样的手臂流,都给出了足够大的空间让你来发挥,兼容性就更是无需多言了。

LOGO的印刷细节,去掉英文字母后,整体显得更简洁。

4mm厚度。mass  和 heavy ,也就是如今的QcK Heavy M 和 L ,一直都是职业哥钟爱的产品。

到去年8月赛睿鼠标垫的累积销量超过1000万张,应该还是能印证一下赛睿垫子受欢迎程度的。

这张垫子实际上来说应该算不上新品,主要只是将包装进行了更新,改用了橙白家族式风格。除了换装外,命名做出了统一的规整,变得更一目了然了。我想一般选择XXL的人应该还是会占少数,更多的应该选择M和L号的会居多。毕竟不是每个人都有一张足够大的电脑桌~!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
就喜欢这么大的

桌子是硬伤呀  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:58

板凳
垫子不错

也是历史悠久的产品了~!  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:59

地板
赛睿就鼠标和鼠标垫都挺喜欢的

除了赛睿键盘现在不咋滴以外,耳机其实也不错。  详情 回复 发表于 2019-5-13 19:59

桌子是硬伤呀

我的能放下。送我。哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-5-13 20:03
[发帖际遇]: yinilan 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

也是历史悠久的产品了~!

小小米 发表于 2019-5-13 08:45
赛睿就鼠标和鼠标垫都挺喜欢的

除了赛睿键盘现在不咋滴以外,耳机其实也不错。

我的能放下。送我。哈哈哈

这个我考虑考虑  详情 回复 发表于 2019-5-13 20:19

在寂寞中季节 发表于 2019-5-13 20:03
我的能放下。送我。哈哈哈

这个我考虑考虑
[发帖际遇]: yinilan 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

赛睿,他家东西唯一敢买的就是垫子。

不至于吧,我觉得除了键盘表现一般之外,其它都还好啊  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:49

wwq5536 发表于 2019-5-14 12:34
赛睿,他家东西唯一敢买的就是垫子。

不至于吧,我觉得除了键盘表现一般之外,其它都还好啊

你是用他家的东西少了,我用了不下100个赛睿,品控啊!!!!!!渣到爆!  详情 回复 发表于 2019-5-24 18:25
[发帖际遇]: yinilan 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

666666  支持支持

多谢大佬支持~!  详情 回复 发表于 2019-5-15 11:15

多谢大佬支持~!

yinilan 发表于 2019-5-14 12:49
不至于吧,我觉得除了键盘表现一般之外,其它都还好啊

你是用他家的东西少了,我用了不下100个赛睿,品控啊!!!!!!渣到爆!

如果真的这么差,你还能买100多个,也是挺值得佩服的。  详情 回复 发表于 2019-5-27 10:54

wwq5536 发表于 2019-5-24 18:25
你是用他家的东西少了,我用了不下100个赛睿,品控啊!!!!!!渣到爆! ...

如果真的这么差,你还能买100多个,也是挺值得佩服的。

当初傻,傻烧,光Xai就买了5个,sensei买了4个,Kinzu买了4个,kana 3个,蛤蟆2个……垫子软的硬的几十张,还有耳机、键盘……哎,别提了,当初罗技如果像现在一样重视游戏系列,我也不会败在SS家那么多东西。  详情 回复 发表于 2019-6-19 17:10
[发帖际遇]: yinilan 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖