in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 体验高性能办公:雷蛇黑寡妇轻装版领衔三件套试用招募 ...

体验高性能办公:雷蛇黑寡妇轻装版领衔三件套试用招募

查看数: 29145 | 评论数: 109 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-29 09:54

正文摘要:

开奖时间:4月5日   活动注意事项:   1、体验感受需为原创不得抄袭,否则永久取消福利资格   2、试用者评测文字不少于800字,并附上不少于12张清晰的产品试用图片   3、活动最终解释权归in外设所 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 wDio 发表于 2019-4-19 17:06:18
希望能中选  我会详细的做出评测的
回复 vansonk 发表于 2019-4-19 15:06:04
sbiuggypm 发表于 2019-3-30 16:07
让桌面更清爽宜人

大佬啊,是时候设计6周年图标了
回复 jsjhc 发表于 2019-4-17 21:59:15
键盘要是无线的就好了。
回复 卡吧小学生 发表于 2019-4-10 18:36:13
其实我现在的搭配就是具有游戏性能的外设组合,这种组合不仅可以在业余时间用于娱乐,工作时因为良好的人体工程学设计与独特的输入手感也一定程度上减少了工作疲劳

回复 phoenixelf 发表于 2019-4-8 17:38:37
虫虫那粘 发表于 2019-4-1 10:46
拥有着纯正电竞血统的雷蛇做起了办公外设,不是太感相信

定睛一瞧,我觉得用这套我肯定还是会不由自主的点 ...

恭喜获奖,请尽快按照要求拍下试用押金
回复 phoenixelf 发表于 2019-4-8 17:38:22
锦衣探花 发表于 2019-4-1 10:04
一套具备游戏性能的办公外设套装,会给你的办公带来什么样的改变
具备游戏性能的办公外设套装,这哪里能安 ...

回复 phoenixelf 发表于 2019-4-8 17:38:08
红轴狂魔 发表于 2019-3-30 09:21
逼格高  码字爽,心里舒坦多少;枯燥的办公也能有乐趣多了

回复 刘羊 发表于 2019-4-8 12:08:38
apollomj 发表于 2019-4-6 17:14
不是5号公布试用名单吗

对啊都8号了还没信儿
回复 apollomj 发表于 2019-4-6 17:14:46
apollomj 发表于 2019-3-29 11:11
如何申请试用,试用产品需要付费吗?  我是外设超级发烧友,我对这个键盘有些兴趣,想测试下他的宏方面的便 ...

不是5号公布试用名单吗

对啊都8号了还没信儿  详情 回复 发表于 2019-4-8 12:08
回复 大尾巴鱼X 发表于 2019-4-6 00:10:35
办公效率会更高的,更加热爱工作热爱学习
回复 cstring2010 发表于 2019-4-5 15:57:10
这样一套高大上的外设,就算让我加班到十一二点我也乐意
回复 绵绵之绵 发表于 2019-4-5 15:30:01
雷蛇黑寡妇,这套装备也太高大上了,之前打游戏的键盘就是雷蛇的,雷蛇的产品简约的设计理念,细腻、精致的做工,这不仅是产品,更是时尚魅力诱惑的艺术品,相结合带来唯美的生活享受。一个外观上简约而又不失创造力和对实际需求的细致考虑的作品。
希望能够得到这套装备,在办公室使用牛爆了也
回复 max2190 发表于 2019-4-5 07:54:15
用办公产品的价格,体验游戏产品的快感?这样确实挺划算的啊~