in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 EVA-01 TEST TYPE MAX&Metal 罗技G502 初号机 MOD ...

EVA-01 TEST TYPE MAX&Metal 罗技G502 初号机 MOD

查看数: 9872 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-5 20:58

正文摘要:

写在前面的小啰嗦,其实个人最喜欢的还是明日香和二号机,也许是因为自己喜欢的才更不好下手吧,所以一直没有做,但是此期间却接到了初号机的委托,于是综合一下个人意向就先把这一版的初号机给先做了,不过说实在这 ...

iller_K 发表于 2019-3-25 19:16:52
EVA是真的骚
1234-稻草人 发表于 2019-3-22 11:50:05
这样喷漆后会有掉漆的问题吗
[发帖际遇]: 1234-稻草人 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2019-3-20 00:13:05
厉 害厉害了
menue 发表于 2019-3-10 13:23:55
想要
叁原设 发表于 2019-3-9 03:18:50
精神病院VIP 发表于 2019-3-8 22:38
第一  看见的第一眼就 以为是     罗技 自己 官方出的  鼠标  。后来才发现是 楼主自己 动手的。点赞。但是 ...

表面质感的话还是各有所好吧,有的人觉得亮面更贴合和容易清洁,而且其实有接近原细磨砂的哑光可选,也许后面还会做一版
精神病院VIP 发表于 2019-3-8 22:38:45
第一  看见的第一眼就 以为是     罗技 自己 官方出的  鼠标  。后来才发现是 楼主自己 动手的。点赞。但是      还想稍微杠精一下:就是这个鼠标应该没原生的那么防汗手了吧

表面质感的话还是各有所好吧,有的人觉得亮面更贴合和容易清洁,而且其实有接近原细磨砂的哑光可选,也许后面还会做一版  详情 回复 发表于 2019-3-9 03:18
夏目的日常 发表于 2019-3-6 17:16:25
颜色真的好看~~
sbiuggypm 发表于 2019-3-6 15:07:44
Metal 版更骚,绝佳
jsyzzyjd 发表于 2019-3-6 13:10:00
雾艹。真的有够骚气。牛逼了踢。个人喜欢max版。metal有反光。
梦境之末丶 发表于 2019-3-6 09:54:53
太帅气了,想买
watercooled 发表于 2019-3-6 08:43:10
罗技应该考虑跟你合作下,出点这种mod 的鼠标
花开月满 发表于 2019-3-6 08:13:42
这是高手这是高手
叁原设 发表于 2019-3-6 01:26:34
851031884 发表于 2019-3-5 23:08
中!歪瑞古德!标特否!

一瞬间还以为是文字乱码
[发帖际遇]: 叁原设 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2019-3-5 23:17:30
大佬    技术党啊~