返回列表 发新帖

[讨论] #新春换装# 过节了,慰劳自己更换一套外设吧。

楼主

过新年了,特意向家里领导申请下更换外设费用,,键盘鼠标垫从大学就跟随我到现在,操劳了数年了,平常在IN外设看大佬们晒装备,哇噻,看得自己心塞塞。

努力一年,鼓起勇气跟领导说换装备,得到批准,真是谢主隆恩

平时自己都保持一定整洁和自律,原谅我,确实有轻微的强迫症。
键盘是达尔优的机械师-黑轴,鼠标垫也是达尔优的。当年大学的时候兼职展览帮忙,在那里认识达尔优的设计师并被忽悠买了一整套达尔优的外设回去。鼠标是G502,之前也是达尔优的牧马人,但使用率高,就早更换了。

可能自己平常整洁吧,键盘一直用不坏,倒是ABS键帽用坏或者打油,忍耐不住就入手当时的蛮好看的PBT的彩虹键帽。

鼠标垫嘛,怎么说呢,达尔优在键盘和鼠标确实素质还不错,但鼠标垫还是差了点,首先是不平,手触摸会感受到不平整,二是容易起毛,用旧肯定会清洗下,就随便泡洗下,晾干第一次就起毛了,然后就将就用着。
下面就是更换后桌面

主要更换了键盘和鼠标垫,键盘是杜伽的K320和画厂的鼠标垫。

键盘是购于咸鱼,毕竟经费有限,300入手就好。原装键帽确实不错,在之前使用的时候,按键十分的清脆感。后来觉得颜色有点单一,就淘宝入手套熊猫配色PBT键帽。

原来的机械师是开放式的,虽然方便清洁,也容易积尘。

之前的机械师是樱桃黑轴,杜伽是樱桃银轴体。黑轴确实反馈力度大,银轴行程短。在我适应杜伽的时候,空格键老是不经意的按了下去。

用自己的私房钱在双11买了友商的金属键帽3件套,确实做工精细,而且价格上很实惠,只可惜没有一代时候的金属包装盒。

咋样?还不错吧,肯定比不上大佬那种豪华装备。但也适合我自己简单的感觉。

QPAD购于IN外设的活动,真是超划算耶,一百八十多两个。画厂一直在外设很出名,而且做工和质量也相当棒棒的。这也是我第一次入坑试下鼠标垫。
厚度上应该是画厂更厚,毕竟没包边。也是可惜没包边,怕用旧了会起边。 那种柔滑感,真是完全吊打,简直更新我对鼠标垫质感的观念。
买这么大块其实考虑冬天南方没暖气,有个鼠标垫垫下手臂也不会太冷的感觉。
最后对比新旧桌面吧。

祝大家新年快乐,诸事顺利。也祝IN外设越办越好.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
喜欢你的显示器。好赞。哈哈

板凳
非常干净了这桌面

地板
鼠标垫很不错

返回列表 发新帖