返回列表 发新帖

[讨论] #RGB灯光秀# 表弟是个游戏迷,展示一下他家的电脑灯光SHOW

楼主

我作为一个80后,其实对于RGB什么的已经没多大兴趣了,但必须要有光,未必是RGB,比如键盘和鼠标,只要给我一点点 的光,我就能在黑暗的环境里快速找到它们了.....哈哈我自己的电脑非常LOW就不拿出来秀了。

如题所述,本文里的这套电脑不是我本人的,今天是大年初五,我们全家到姨娘家里拜年吃饭,然后就看到了表弟的宝贝,感觉挺符合in外设的灯光秀主题,所以就拍了一些照片回来。

饭后残局如下图~~~~。

进入正题,这就是表弟的电脑啦!表弟前段时间刚换了个显示器,飞利浦的27寸144赫兹曲面屏,据说打游戏很棒,我体验了一下,嗯,是很棒........但我还是更喜欢IPS屏幕,因为我日常修图比较频繁,对于色彩还原什么的有一定的要求。

我三年前也买过27寸的显示器,我记得是HKC的,那时候的win系统对于大屏幕匹配不太友好,所以我很快就卖掉了,现在win10系统匹配很ok,无论字体还是图标都很养眼。

大水牛 传送门机箱,面板看起来很霸气~~

键盘是雷柏V700 rgb,悬浮式的设计让透光更通亮。

耳机:硕美科G951
鼠标:罗技G302

严格意义上说鼠标耳机并不是RGB的,但是也很亮瞎鸭!!!

表弟其实对于外设要求并不高,但鼠标我给过他好几个,他说还自己的罗技G302更容易上手一些。

鼠标侧边的网点状LED灯还是很别致的,听说现在有升级版出来了?

表弟用的显卡是影驰1070大将版本,也不是RGB,但有光!!

机箱内部一览,拆开板子拍的照片,线材凌乱了一点,但还是蛮好看的。

哎哟老弟的电脑不错哦~~~最近他刚买了SSD,加上那个高级显示器,游戏很爽呢!
[发帖际遇]: zhuhanhep 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
机箱好赞啊

板凳
键盘似乎是混彩背光?

不,应该是比较早期的RGB,灯光过渡有点生硬~~~~  详情 回复 发表于 2019-2-10 16:58

地板
cap 发表于 2019-2-10 16:04
键盘似乎是混彩背光?

不,应该是比较早期的RGB,灯光过渡有点生硬~~~~

这光污染指数超标了

确实超标,表弟平常那个机箱的前脸都是关闭灯光了,我为了拍照所以让他给打开的。。。  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:14
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

确实超标,表弟平常那个机箱的前脸都是关闭灯光了,我为了拍照所以让他给打开的。。。

80后,牛逼! 已经算大叔了

返回列表 发新帖