in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 精巧圆润、极简风格,罗技PEBBLE无线鼠标简单评测 ...

精巧圆润、极简风格,罗技PEBBLE无线鼠标简单评测

查看数: 4893 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-27 09:38

正文摘要:

去年底,罗技在京东首发了一款很有特色的无线鼠标PEBBLE,以鹅卵石造型面世的它据说是京东根据中国用户的大数据反馈而定制的。不过,相对其可爱独特的造型来说,是不是真的也好用呢?我们对此进行了简单的体验。 ...

laomu0515 发表于 2019-2-13 23:42:08
不错吧   
小小米 发表于 2019-2-4 09:13:25
很小,只适合小手的
sbiuggypm 发表于 2019-1-31 02:21:00
滚轮一大块橡胶,触感应该蛮不错的。
帅气逼人大表哥 发表于 2019-1-30 18:13:02
办公的可以选择试试
nigel2535754 发表于 2019-1-30 09:50:36
这极简风格:不贴logo都认不出来谁家的
[发帖际遇]: nigel2535754 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
jsyzzyjd 发表于 2019-1-29 08:06:25
这种鼠标对大手不太友好啊。抓着很难受
watercooled 发表于 2019-1-28 17:53:54
太小的鼠标手感不太好
硬件是一门学问 发表于 2019-1-27 21:14:18
长时间办公用,我有点不习惯哈
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鄧阿豪Corki 发表于 2019-1-27 18:36:41
包装盒不错啊,很简约的感觉
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
贾道明 发表于 2019-1-27 17:26:01
手感不好,但是,,,好卖呀~~
在寂寞中季节 发表于 2019-1-27 17:09:07
手感会好吗,哈哈
zhqy 发表于 2019-1-27 13:41:08
罗技这是走苹果风么
[发帖际遇]: zhqy DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鼠玩年 发表于 2019-1-27 10:45:35
对这种不怎么感兴趣