in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 电竞胖墩儿————多彩M628 重回高端游戏界的先锋 ...

电竞胖墩儿————多彩M628 重回高端游戏界的先锋

查看数: 4598 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-27 12:51

正文摘要:

前言 这是我自认为对今年最满意的一款国产旗舰鼠(划重点,是国产旗舰鼠,不包括入门、中端、海外,免得又招喷,我觉得它在制作设计与态度上真的非常用心),也算是我今年的最为用心的“年度级评测”了吧(因为以后 ...

鼠玩年 发表于 2018-11-29 18:50:23
西格 发表于 2018-11-29 16:59
这篇幅是对这只鼠标有多满意

不,篇幅与满意不满意没有任何直接联系(我的帖子一般都很长),缺点你也看到了也是有的。
关键点在于它的设计和创新点太多了,换任何人来测一句两句都是根本表达不完的。毕竟要解释清楚,为什么非要设计成这样,有什么意图
我又不是写水文的,不然拍几张图上去夸两句就好了,用不着这么动干戈,就算是写软文的也从来不会也写这么多字。
西格 发表于 2018-11-29 16:59:26
这篇幅是对这只鼠标有多满意{:6_138:}

不,篇幅与满意不满意没有任何直接联系(我的帖子一般都很长),缺点你也看到了也是有的。 关键点在于它的设计和创新点太多了,换任何人来测一句两句都是根本表达不完的。毕竟要解释清楚,为什么非要设计成这样,有  详情 回复 发表于 2018-11-29 18:50
鼠玩年 发表于 2018-11-29 14:23:20
laomu0515 发表于 2018-11-27 22:47
说是手办鼠那么美洲狮 战神之瞳哪里摆呢

“手办鼠”是个贬义词。。并不是夸的
这里是说他可以称作为手半鼠,不是因为她长得奇葩,而是它的设计理念和那些手半鼠都是一样的:尽搞些花里胡俏的外观设计忽略实际使用
狼蛛和利民的鼠标要比美加狮一众的更加奇葩。。
鼠玩年 发表于 2018-11-29 14:19:59
phoenixelf 发表于 2018-11-27 21:34
这套模具再优化一下重量就非常好了,整体设计有点新意,配置也足够旗舰

我感觉重量已经优化的相当成熟了,毕竟模具非常大,而且灯光也很多,按键也不是较轻的贴片微动,比同体积其他大鼠轻多了。
若果考虑减重的话,只有如果出了精简版的话,去掉金属环和灯,那么肯定会很轻的
laomu0515 发表于 2018-11-27 22:47:03
说是手办鼠那么美洲狮 战神之瞳哪里摆呢

“手办鼠”是个贬义词。。并不是夸的 这里是说他可以称作为手半鼠,不是因为她长得奇葩,而是它的设计理念和那些手半鼠都是一样的:尽搞些花里胡俏的外观设计忽略实际使用 狼蛛和利民的鼠标要比美加狮一众的更加奇葩  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:23
phoenixelf 发表于 2018-11-27 21:34:07
这套模具再优化一下重量就非常好了,整体设计有点新意,配置也足够旗舰

我感觉重量已经优化的相当成熟了,毕竟模具非常大,而且灯光也很多,按键也不是较轻的贴片微动,比同体积其他大鼠轻多了。 若果考虑减重的话,只有如果出了精简版的话,去掉金属环和灯,那么肯定会很轻的  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:19
[发帖际遇]: phoenixelf 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鼠玩年 发表于 2018-11-27 13:45:12

这是个今年最有性价比的鼠标之一,差不多199入的3389鼠标,还有着很多市面鼠上根本就没有的设计。
但是毕竟多彩不来高端区已久,很少有人关注他
在寂寞中季节 发表于 2018-11-27 13:39:00
这波很划算啊

这是个今年最有性价比的鼠标之一,差不多199入的3389鼠标,还有着很多市面鼠上根本就没有的设计。 但是毕竟多彩不来高端区已久,很少有人关注他  详情 回复 发表于 2018-11-27 13:45