返回列表 发新帖

[鼠垫] QPAD CD-35,如此顺滑的鼠标垫

楼主

自己用的鼠标垫更换的没有那么频繁,一个鼠标垫用上几年的也是大有人在,自己用的上一个鼠标垫就是橡胶材质的cherry细面鼠标垫,价格50 左右,使用半年多而已,自认为cherry鼠标垫还算不错,至少做工和触感都笔非常满意,但自从收到QPAD的鼠标垫,就让我对鼠标垫有了新的认识,体验实在太棒了,下面先从包装开始吧。

QPAD CD-35包装是非常硬的纸盒,包装整体偏白色,图片上几滴水珠就能辨别出鼠标垫防水的特性。

侧面图可以看看鼠标垫各种参数特性还有未刮开的防伪码。

包装还满繁琐的,里三层外三层的,里面鼠标垫还有黑色防水布袋,QPAD黑白贴纸各一张。

在盒子里呆太久了,鼠标垫放出来就已经蜷缩成卷,后面还需要一段时间碾压平整的,新鼠标点还是有会一股橡胶味的,外面凉几天就没事了。

QPAD CD-35鼠标垫尺寸35cm*26cm*2mm,海蓝色,鼠标垫材质为杜邦CORDURA ,常译为“考杜拉·考度拉·可提拉”) 面料具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能性面料,长时间使用也不易变色等优点(以上内容来自百度),其物理特性也是鼠标垫更加耐用、防水、柔软。

厚度2mm,底面天然橡胶,交叉纹路防滑又稳定。表面CORDURA尼龙编织布,防水有耐用,鼠标垫也可熟悉,以后脏了刷一刷就OK了。

对比自己的用出cherry鼠标垫尺寸是小了一圈,鼠标垫表面材质不同,但QPAD鼠标表面非常的光滑,阻力非常小,实际体验跟cherry的差别非常明显。

QPAD鼠标垫无锁边设计,长时间使用是否开胶还得时间来检验。

画蚊香图案见下,显示器屏幕分辨率1920*1280,3000DPI时候曲线还是很稳的,直接8000DPI就觉得有些飘了,专业的鼠标垫玩专业的fps游戏我是没试,肯定问题不大。

最后感谢论坛活动奖励的鼠标垫,非常的喜欢,估计这个鼠标垫可以用2年不成问题的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
质感不错啊

非常顺滑  详情 回复 发表于 2018-10-20 20:20

板凳
杜邦材质,长见识了

嘿嘿 我也是百度的,同涨知识  详情 回复 发表于 2018-10-20 21:11

地板

非常顺滑

cap 发表于 2018-10-20 20:10
杜邦材质,长见识了

嘿嘿  我也是百度的,同涨知识

还是带点图案的更好看

画厂垫子很好

照片很好啊

见笑了,自己都觉得一般,光线不太好  详情 回复 发表于 2018-10-28 15:29

见笑了,自己都觉得一般,光线不太好

返回列表 发新帖