in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 金士顿HyperX CLOUD MIX 蓝牙无线游戏耳机发布 ...

金士顿HyperX CLOUD MIX 蓝牙无线游戏耳机发布

查看数: 7463 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-9 09:38

正文摘要:

鸡肝哥 发表于 2018-10-25 09:53:18
可拆卸麦克风好评
生生不息 发表于 2018-10-14 21:35:20
无线耳机    现在都是无线装备
[发帖际遇]: 生生不息 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
my寂寞快乐不说 发表于 2018-10-13 20:31:05
送个耳机支架应该不错 收纳袋不常用啊
watercooled 发表于 2018-10-13 13:04:49
看看吧,这耳机样子不觉得好看
[发帖际遇]: watercooled DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
贾道明 发表于 2018-10-11 14:40:28
是真的蓝牙无线游戏还是偷换双模概念
blares 发表于 2018-10-10 21:05:45
金士顿的耳机开窍了 哈哈
生生不息 发表于 2018-10-10 20:45:01
蓝牙版的,不错
laomu0515 发表于 2018-10-10 20:33:53
内存场厉害了
不在发烧 发表于 2018-10-10 20:06:28
都出无线耳机,金士顿的价格略高啊
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,不在发烧 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
程序猿 发表于 2018-10-10 19:25:52
价格感人   
tfseedx 发表于 2018-10-10 09:04:02
价格好信仰
[发帖际遇]: tfseedx 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
aalfz 发表于 2018-10-9 23:59:12
持续播放20小时可以了,就是不知道是哪家芯片,延迟多少
在寂寞中季节 发表于 2018-10-9 16:38:23
续航一般般吧。不过价格不便宜啊
鄧阿豪Corki 发表于 2018-10-9 12:16:13
金士顿最近动作很频繁啊{:1_172:}