in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 Tt eSPORTS VENTUS X游戏鼠标测评

Tt eSPORTS VENTUS X游戏鼠标测评

查看数: 18281 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-2-28 11:18

正文摘要:

外壳分两层,LOGO位置的外壳一般比较容易积尘,若需要清洁则必须拆解鼠标,卸下顶层外壳,如此一来是一件比较麻烦的是情,而且脚贴一旦撕开,就很难再贴完好。   总结:VENTUS X外壳特殊涂层和独特透气孔 ...

kobi541 发表于 2015-3-2 23:28:51
金属喷漆感觉不错啊,
Starsky 发表于 2015-3-2 08:36:01
TT难得一见看上去靠谱的鼠标
l2820348 发表于 2015-3-1 19:08:59
老想起来蜂窝煤
程序猿 发表于 2015-3-1 09:10:11
感觉不错
phoenixelf 发表于 2015-2-28 23:29:03
lr0056 发表于 2015-2-28 23:03
好吧,早点上市吧。论坛会有福利么~ 哈哈

等上市了要几个做福利{:6_133:}
ying4101 发表于 2015-2-28 23:11:23
phoenixelf 发表于 2015-2-28 21:03
这个在之前夜袭上已经yy过

哈哈  我没注意
lr0056 发表于 2015-2-28 23:03:07
phoenixelf 发表于 2015-2-28 22:45
都是欧姆龙7N白点...

好吧,早点上市吧。论坛会有福利么~{:1_131:} 哈哈
phoenixelf 发表于 2015-2-28 22:49:38
lr0056 发表于 2015-2-28 22:32
但是圣武士我我用起来很舒服啊,所以才想了解下和圣武士的区别,夜袭只是后面太窄 ...

夜袭后面是比较窄,估计你手型也是偏小的那种吧
phoenixelf 发表于 2015-2-28 22:45:26
lr0056 发表于 2015-2-28 22:37
微动手感不会还像夜袭那样键程很短那种吧?圣武士那个就很脆很舒服

都是欧姆龙7N白点...
lr0056 发表于 2015-2-28 22:37:41
微动手感不会还像夜袭那样键程很短那种吧?圣武士那个就很脆很舒服
lr0056 发表于 2015-2-28 22:32:27
phoenixelf 发表于 2015-2-28 22:20
如果觉得夜袭都捉不住,那么这个捉起来更加饱满难捉了,不过掌心是不会过于悬空了,贴合的。价格暂时未知 ...

但是圣武士我我用起来很舒服啊,所以才想了解下和圣武士的区别,夜袭只是后面太窄
phoenixelf 发表于 2015-2-28 22:20:03
lr0056 发表于 2015-2-28 22:15
和圣武士对比大小如何啊?虽说是小手,但是之前圣武士用的很舒服,刚买的夜袭有点抓不住,掌心有点空。当然 ...

如果觉得夜袭都捉不住,那么这个捉起来更加饱满难捉了,不过掌心是不会过于悬空了,贴合的。价格暂时未知道,驱动程序都还没出来{:6_137:}
lr0056 发表于 2015-2-28 22:15:44
和圣武士对比大小如何啊?虽说是小手,但是之前圣武士用的很舒服,刚买的夜袭有点抓不住,掌心有点空。当然什么时候上市啊,大概多少米?

如果觉得夜袭都捉不住,那么这个捉起来更加饱满难捉了,不过掌心是不会过于悬空了,贴合的。价格暂时未知道,驱动程序都还没出来  详情 回复 发表于 2015-2-28 22:20
blares 发表于 2015-2-28 21:40:31
高度关注,非常喜欢的一款鼠标,作为细节控的我被各种细节打动