in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 星极XANOVA 灵机XM310 XM380 PRO游戏鼠标拆解评测 ...

星极XANOVA 灵机XM310 XM380 PRO游戏鼠标拆解评测

查看数: 14186 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-17 18:52

正文摘要:

XANOVA灵机XM310和XANOVA灵机XM380 PRO都有相同背光效果,对于入门低配款来说,相当良心了。XM310只保留单区RGB自定义背光。而XM380 PRO则支持3区独立自定义背光,整体灯光效果表现都十分不错,LOGO和滚轮灯 ...

深澜大叔 发表于 2018-9-30 09:33:56
蜜汁先生 发表于 2018-9-29 18:10
质量太差了,用了两个星期不到,各种问题,可惜了这个模具。

换新吧,可能碰雷了,中键确实硬,你把滚轮往左右挪一挪可能会好点。侧键那里正常使用应该是按不动侧片的
[发帖际遇]: 深澜大叔 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
蜜汁先生 发表于 2018-9-29 18:10:41
质量太差了,用了两个星期不到,各种问题,可惜了这个模具。

换新吧,可能碰雷了,中键确实硬,你把滚轮往左右挪一挪可能会好点。侧键那里正常使用应该是按不动侧片的  详情 回复 发表于 2018-9-30 09:33
蜜汁先生 发表于 2018-9-29 17:36:39

现在更惨,滚轮中键要用尽吃奶的力才触发。
[发帖际遇]: 蜜汁先生 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
生生不息 发表于 2018-9-24 22:28:52
银白色的挺好
my寂寞快乐不说 发表于 2018-9-24 21:33:15
鼠标挺正经
my寂寞快乐不说 发表于 2018-9-24 21:13:01
颗粒感好重  
blares 发表于 2018-9-23 22:43:31
后部略宽且高,其实并不适合小手型,顶手心,已出手
Trans 发表于 2018-9-22 14:02:17
尾部投射灯效果不错!
蜜汁先生 发表于 2018-9-22 04:50:24

刚刚到手不会(也许是我没发现),现在是稍微握一下就会响。
帅气逼人大表哥 发表于 2018-9-21 20:39:47
上市即降价
深澜大叔 发表于 2018-9-21 17:04:16
蜜汁先生 发表于 2018-9-21 04:33
我的380左侧群拇指顶端位置会啪啪响。

{:1_175:}稍微一碰就响吗

现在更惨,滚轮中键要用尽吃奶的力才触发。  详情 回复 发表于 2018-9-29 17:36
刚刚到手不会(也许是我没发现),现在是稍微握一下就会响。  详情 回复 发表于 2018-9-22 04:50
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,深澜大叔 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
蜜汁先生 发表于 2018-9-21 04:33:44
深澜大叔: 平时正常使用会不会出现这种问题?还是说正常使用的时候,稍微用一点点力就误触了?

我的380左侧群拇指顶端位置会啪啪响。

稍微一碰就响吗  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:04
phoenixelf 发表于 2018-9-20 22:59:03
我不当舔狗: 已入手XM380 用力按侧裙会触发后侧键 是通病吗?

没发现有这种情况
我不当舔狗 发表于 2018-9-19 22:08:40
深澜大叔 发表于 2018-9-19 19:21
平时正常使用会不会出现这种问题?还是说正常使用的时候,稍微用一点点力就误触了? ...

平常倒是不会, 就是我把鼠标拿起来用力捏的时候会触发后侧键
[发帖际遇]: 我不当舔狗 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜