in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 【深澜大叔】我为什么不推荐Paracord伞绳——键鼠线材小 ...

【深澜大叔】我为什么不推荐Paracord伞绳——键鼠线材小知识

查看数: 26750 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-12 02:37

正文摘要:

本文充斥着大量与你生命息息相关的内容,请不要太长不看。——有点吹牛逼了…… 帖子内容引导:“线材外皮小知识”“线材内部小知识”“人命关天——去静电”“题外小知识:为啥金属材质上盖的键盘用着会被电到? ...

深澜大叔 发表于 2018-9-19 19:22:54
nigel2535754 发表于 2018-9-19 10:05
每次都这么长的帖子,先mark,闲了看

感谢支持~  
nigel2535754 发表于 2018-9-19 10:05:54
每次都这么长的帖子,先mark,闲了看

感谢支持~  详情 回复 发表于 2018-9-19 19:22
深澜大叔 发表于 2018-9-17 10:37:38
my寂寞快乐不说 发表于 2018-9-16 02:00:37
涨知识了

感谢支持~  详情 回复 发表于 2018-9-17 10:37
深澜大叔 发表于 2018-9-15 16:38:10

好久不见
[发帖际遇]: 深澜大叔 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2018-9-13 20:57:05
大叔好久不见

好久不见  详情 回复 发表于 2018-9-15 16:38
深澜大叔 发表于 2018-9-13 19:10:16
比雷蛇亮的罗技 发表于 2018-9-13 11:45
谢谢楼主,不过b站的一个up好像一直对您的观点有意见。

{:1_172:}没事,对有我意见的人多了。仇家确实也不少,但无所谓啊,技术上的东西,没有哪个人敢说自己绝对牛逼,工厂和厂商的研发人员也有很多搞不懂或者认知不到位的事情,大家都在相互学习中。越深入研究,越发现自己的理解可能很多不完善,研发人员尚且如此,接触不到厂商的用户更是只能凭借自己的经验去与人探讨了。所以观点有差异很正常,我写的也不是绝对都是对的,但做为简单的介绍大体还是没问题的,这个世界需要不同的声音,并不是谁说服谁,而是看实际数据说话,最终解决问题,甚至带动产业升级。
而作为“断人财路”的事,这个是没办法,你不能限制我言论自由吧,我只是谈我的看法,而且不会“抵制”任何事情,包括这个伞绳我也说了“适时而用”并且给了点意见,并没有说伞绳真的不能用。毕竟我又和他们没有什么竞争关系,也不抢他们用户。
还有很多人对我写的东西断章取义,或者不看完就去评价了,那更没办法了,一句话,带不带标点都可能有不同的语境,比如一个朋友和我说“那我寄了啊”,我以为这个是肯定句,以外他已经寄了出来,但他实际的意识是“那我寄了啊?”,是想问我到底要不要寄,差了一个问号,这个事就搞混乱了,耽误了好几天的时间。
深澜大叔 发表于 2018-9-13 19:01:29
波斯王子 发表于 2018-9-13 08:01
哈哈,还真不是,从罗技发售G303以来,家里和公司都是常年G303。
之前用罗技MX310长达了8-9年之久。鼠标 ...

对,还是要爱惜
比雷蛇亮的罗技 发表于 2018-9-13 11:45:55
谢谢楼主,不过b站的一个up好像一直对您的观点有意见。

没事,对有我意见的人多了。仇家确实也不少,但无所谓啊,技术上的东西,没有哪个人敢说自己绝对牛逼,工厂和厂商的研发人员也有很多搞不懂或者认知不到位的事情,大家都在相互学习中。越深入研究,越发现  详情 回复 发表于 2018-9-13 19:10
比雷蛇亮的罗技 发表于 2018-9-13 11:37:26

谢谢科普
波斯王子 发表于 2018-9-13 08:01:17
深澜大叔 发表于 2018-9-13 02:06
其实是用两个月就换新鼠标了吧

哈哈,还真不是,从罗技发售G303以来,家里和公司都是常年G303。
之前用罗技MX310长达了8-9年之久。鼠标线依然刚刚的,关键还是爱惜。

对,还是要爱惜  详情 回复 发表于 2018-9-13 19:01
深澜大叔 发表于 2018-9-13 02:06:20
波斯王子 发表于 2018-9-12 22:16
我这种爱惜且高强度使用的人。。。线材倒是没坏过。

{:1_172:}其实是用两个月就换新鼠标了吧

哈哈,还真不是,从罗技发售G303以来,家里和公司都是常年G303。 之前用罗技MX310长达了8-9年之久。鼠标线依然刚刚的,关键还是爱惜。  详情 回复 发表于 2018-9-13 08:01
深澜大叔 发表于 2018-9-13 02:04:59
AVA大人 发表于 2018-9-12 20:39
大叔的文章 再长也得看完啊

感谢支持~!
[发帖际遇]: 深澜大叔 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
深澜大叔 发表于 2018-9-13 02:02:44
tdsypm 发表于 2018-9-12 20:34
真正的用心钻研的实力型大神

感谢支持~!