返回列表 发新帖

[讨论] Cherry樱桃3802谈下刚入手的感受

楼主
其实接触机械键盘还不到一年,第一个入手的是达尔优机械师 樱桃青轴 虽然很酷炫 但是适应了好一阵子还是不能适应87键,而且我发现我根本用不着背光键盘 所以今天刚买了个3802试试下感觉。

图片竟然太大上传不了 我就说说吧,首先这键盘十分不适合玩游戏 还不如我原来的薄膜键盘 手太大的话打字感觉也不适合 因为感觉键帽之间太小了 ,买的青轴 虽然同是樱桃青轴 但是感觉跟我上一个达尔优还是重了那么一点点,长时间打字很累,不舒服。准备入手这键盘的话我劝大家还是算了,最让我不能忍的是空格键真的很糟糕,肉肉的而且感觉细细的 打字很不爽。

放桌上在不按键的情况下 可以说是毫无亮点,打字我会感觉不舒服 玩游戏更不行 有点后悔 还不如买个VG战队那个银色的 或者首页推荐的那个腹灵104铠甲 就是那个烈焰枪旗舰版也好过这款,真心的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
本身对Cherry心情就非常矛盾,喜欢C家轴,当年最爱的键盘可说是1865,如今也很喜欢3000系列的某些方面,抛开渣做工和凶残价格这种老生常谈的问题不说,后面的2.0、3.0这种型号,一个比一个搞笑,要么是平胸,要么只有胸围没有罩杯,,外壳也就跟做了一半没两样,除了轴,你特么还剩下什么。现在的6.0,一干大神表示看好啊,背光、金属元素,才千把块,都说值,我就给个反问句:是么?

板凳
{:6_137:}图片太大可以用外链

地板
买Cherry除了3802,其它都能买。。

用过赛睿和贼船,感觉cherry的样子还是最经典!!!

3494不错

返回列表 发新帖