in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 雷柏V750 & V780光轴防水机械键盘体验

雷柏V750 & V780光轴防水机械键盘体验

查看数: 12856 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-24 10:46

正文摘要:

键盘预设单色红光,免驱特性,灯效、亮度直接通过FN组合键实现自定义。一共12种背光可选,包括常亮、波浪、涟漪、单点亮等。其中,除了正面灯效,侧翼灯带投射出氛围灯效,只是均匀度表现欠佳,亮暗相间,不 ...

watercooled 发表于 2018-9-3 18:25:55
这个键盘能用很多年不坏的样子
laomu0515 发表于 2018-9-2 09:02:59
phoenixelf 发表于 2018-8-28 22:45
不同啊,定位完全不同。这光轴+涂层,IP68防水呢

这个尺寸比较大,带手托,和v810有些像
[发帖际遇]: laomu0515 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
生生不息 发表于 2018-9-2 06:48:28
这设计不错
2号毛衣 发表于 2018-9-1 15:16:59
功能真实用
[发帖际遇]: 2号毛衣 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
nigel2535754 发表于 2018-8-29 10:42:33
雷柏今年的旗舰键盘还没出呢吧
贾道明 发表于 2018-8-29 09:19:58
键盘这么“水”
[发帖际遇]: 贾道明 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2018-8-28 22:45:59
laomu0515 发表于 2018-8-24 23:55
这是雷柏v810 的变种?

不同啊,定位完全不同。这光轴+涂层,IP68防水呢

这个尺寸比较大,带手托,和v810有些像  详情 回复 发表于 2018-9-2 09:02
[发帖际遇]: phoenixelf 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2018-8-28 22:45:23
生生不息 发表于 2018-8-24 20:17
设计感还是有点,还不错

还行了,起码不那么公模范
cap 发表于 2018-8-28 21:59:54
防水很实用,可是就是推广不起来
[发帖际遇]: cap 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2018-8-27 18:31:54
挺霸气的外观
rejoiceqi 发表于 2018-8-26 16:37:36
造型上还是给我眼前一亮的感觉,手托方面我个人觉得还是比较重要的附件
[发帖际遇]: rejoiceqi 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tfseedx 发表于 2018-8-26 11:52:50
不用担心打翻水杯、牛奶、方便面了,哈哈哈
leiyuanyuan 发表于 2018-8-25 14:55:28
个人感觉防水不是普通用户的第一要求,手感和耐用性才是。面向网吧是不错的。
[发帖际遇]: leiyuanyuan 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tdsypm 发表于 2018-8-25 11:17:41
雷柏的全面防尘防水键盘做的是非常的不错。