返回列表 发新帖

[数码] 首台PC主机外星人Alpha发货,最低549美元带回家

楼主

就目前来说,客厅里强势驻扎着的游戏主机主要来自于微软、索尼或任天堂。不过他们都是主机,和我们常用的 PC 是两个概念。Valve 在 5 月份的时候就想改变这种客厅主机一家独大的面貌,将 PC 带到客厅里,于是它提出了搭载 Steam OS 系统,号称“为游戏而生”的 Steam 主机,不过这也要等到 2015 年。

如今专注于发烧级游戏本的戴尔 Alienware 要捷足先登了。它 8 月份开始接受预订,如今已正式发货的 Alpha 主机搭载 Windows 系统,这样友好而熟悉的系统操作界面一定会让 PC 玩家倍感亲切。你可以以 549 美元的价格入手 Alpha ,其中包含一个 Xbox 的游戏手柄,也兼容 PS4 手柄。

不过 549 美元的 Alpha 只有 i3 双核四线程处理器,4GB 内存以及 500GB 的硬盘空间。如果想要更高性能的处理器、更大的内存和硬盘容量,则还有 699、799 和 899 美元的版本选择,后两个的 CPU 分别是 i5 和 i7 。三个版本的 Alpha 都会搭载 Maxwell 架构的 GTX 860M 2G 独显。不过所有版本都不包含键盘和鼠标。

Alpha 的卖点就是 PC 的操作系统,不过对实用主义的玩家来说,或许会觉得客厅还是留给 Xbox 和 PS 吧,还不如好好地配一台高端 PC 主机呢。毕竟 PC 和游戏主机是两个使用领域,PC 要跨界到客厅电视的前景依然有待观望,Valve 应该可以从 Alpha 这里看看市场的反应。

本文来自:爱范儿  http://www.ifanr.com/news/471481

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
还是带不起啊,蛋挞求赞助{:1_89:}

板凳
只有有点新意,估计不大好玩

地板
人像狂魔求赞助{:1_89:}

你觉得这东西好玩吗?~~

人像狂魔送我个←_←然后我卖了买个G910  详情 回复 发表于 2014-11-25 20:52

蛋挞 发表于 2014-11-25 10:50
你觉得这东西好玩吗?~~

人像狂魔送我个←_←然后我卖了买个G910

卡吧小学生 发表于 2014-11-25 20:52
人像狂魔送我个←_←然后我卖了买个G910

{:6_133:}

返回列表 发新帖