in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 RK圆点蓝牙复古风格机械键盘体验

RK圆点蓝牙复古风格机械键盘体验

查看数: 12940 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-14 19:58

正文摘要:

鸡肝哥 发表于 2018-4-23 22:02:28
TYPEC好评。感觉有个支撑板会好点?
xoqwe 发表于 2018-4-21 18:19:58
灯光有些显白了
[发帖际遇]: xoqwe 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
nigel2535754 发表于 2018-4-20 21:40:05
这键帽还没s试过
梦境之末丶 发表于 2018-4-20 21:04:13
颜值可以吸引一部分人,手感嘛。。。
弓一弖 发表于 2018-4-17 17:06:36
颜值高不错不错!
stanleyjie 发表于 2018-4-17 00:42:32
边角做的不错
AVA大人 发表于 2018-4-16 20:40:07
价格不错 新手体验的话 没毛病
phoenixelf 发表于 2018-4-16 09:12:19
在寂寞中季节: 这个造型市场很大吗。。。

淘宝热搜呢
phoenixelf 发表于 2018-4-15 21:42:22

确实便宜,全尺寸蓝牙双模机械键盘呢
phoenixelf 发表于 2018-4-15 21:42:00
鄧阿豪Corki: 洛斐那个键盘也叫圆点吧,洛斐那个可以说是卖的相当好。

对,洛斐的键位布局设计比较“奇葩”,上手难些,但颜值更好
[发帖际遇]: phoenixelf 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鄧阿豪Corki 发表于 2018-4-15 19:28:55
洛斐那个键盘也叫圆点吧,洛斐那个可以说是卖的相当好。
[发帖际遇]: 鄧阿豪Corki 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbiuggypm 发表于 2018-4-15 15:16:43
键帽略萌,集贤轴体,好文绉的名子
[发帖际遇]: sbiuggypm DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
nigel2535754 发表于 2018-4-15 14:19:55
感觉好便宜啊

确实便宜,全尺寸蓝牙双模机械键盘呢  详情 回复 发表于 2018-4-15 21:42
程序猿 发表于 2018-4-15 13:15:50
蓝牙无线方便这个好评