in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 MIONIX 垃圾商家鼠标千万别买 看故事把(补充截图) ...

MIONIX 垃圾商家鼠标千万别买 看故事把(补充截图)

查看数: 16936 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-13 23:42

正文摘要:

我买他的 MIONIX Castor Color 鼠标 之后他给我推荐一个树脂的鼠标垫 鼠标垫配这个鼠标 漂移 非常明显 我提出退货 他说给我退 之后就发生下面的事了 注意看  中国这边 就他们一家卖的 售后品质 极度垃圾 ...

430君 发表于 2018-4-22 19:45:23
鼠标不错,就是这个售后语气有点恶心!买卖吗,不好就退啊,7天无理由!不过我不喜欢这家店,顺便心疼我小熊一家,反正我不会再看这个牌子了,除非国内换代理
奥巴 发表于 2018-4-21 20:52:54
稍安勿躁     
cstring2010 发表于 2018-4-21 20:15:14
吃瓜群众
nigel2535754 发表于 2018-4-20 21:41:02
继续围观
Trans 发表于 2018-4-18 06:52:47
鼠标是好鼠标,但是这售后态度太差了
恶魔阿尔谢 发表于 2018-4-17 21:25:05
吃瓜群众 围观
万里黄金十里香 发表于 2018-4-17 05:30:31

加油  兄弟  期待结局!维护自己的权益,不过一定是自己没有过错在先的情况!
aka小t 发表于 2018-4-16 21:26:35
   反正我是第一次看见这个鼠标出现这个情况
[发帖际遇]: aka小t 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
东方红 发表于 2018-4-16 16:32:22
先支持回复一下,坐下慢慢看
a64286591 发表于 2018-4-16 16:30:41
beerrabbit 发表于 2018-4-16 15:26
为啥只来in外设发帖,

怕失业呗 人家拿老板威胁我
[发帖际遇]: a64286591 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
beerrabbit 发表于 2018-4-16 15:26:31
为啥只来in外设发帖,

怕失业呗 人家拿老板威胁我  详情 回复 发表于 2018-4-16 16:30
zu7dao 发表于 2018-4-16 13:21:41
手里有castor color霜糖红,真挺喜欢这鼠标的,手感好。不过我的是黑色的脚贴,现在的好像都是白色脚贴。

另外楼主贴的对话顺序不对,看着脑袋疼。{:1_172:}
a64286591 发表于 2018-4-16 10:42:28
疯狂蚂蚱 发表于 2018-4-16 08:28
我觉着吧,鼠标是好鼠标,至于问题嘛 ,七天无理由可以退呀?难道是过了7天想强退?占个座位想看看结局 ...

没有过7天 一天都没过
疯狂蚂蚱 发表于 2018-4-16 08:28:54
我觉着吧,鼠标是好鼠标,至于问题嘛 ,七天无理由可以退呀?难道是过了7天想强退?占个座位想看看结局

没有过7天 一天都没过  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:42