in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 极致手感,极简办公,雷柏MT700多模背光机械键盘上手体 ...

极致手感,极简办公,雷柏MT700多模背光机械键盘上手体验

查看数: 4655 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-14 20:32

正文摘要:

总结:大显效能,轻触之师!雷柏的MT系列办公外设在广大用户群体中向来有着良好的口碑,这次的雷柏MT700多模背光机械键盘也不例外,它从外观上彻底打破了办公环境下沉闷的外设样式,在功能上赋予了它更多的可能 ...

TImo 发表于 2018-3-21 16:52:10
{:6_141:}要是换成PBT材质或者标准的oem配列就好了
帅气逼人大表哥 发表于 2018-3-15 23:23:03
这超薄的就适合办公用
vansonk 发表于 2018-3-15 19:44:35
键帽很薄,让我想起了多年前的罗技薄膜款
[发帖际遇]: vansonk 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
TImo 发表于 2018-3-15 18:37:36
就是可惜键帽不是通用的OEM配列,想换了换不了
zhuhanhep 发表于 2018-3-15 17:21:10

谢谢大佬支持~~~哈哈哈哈
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,zhuhanhep 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhuhanhep 发表于 2018-3-15 17:20:26
用户名都是乱打 发表于 2018-3-15 14:02
显示器是不是放的太前了,键盘都没啥空间了。
而且靠得太前, 对眼睛也不好呀
...

我的桌子很窄,没办法了。。。。。地方小
MixAir 发表于 2018-3-15 14:58:18
雷柏做工确实不错~~~~~
用户名都是乱打 发表于 2018-3-15 14:02:12
显示器是不是放的太前了,键盘都没啥空间了。
而且靠得太前, 对眼睛也不好呀

我的桌子很窄,没办法了。。。。。地方小  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:20
phoenixelf 发表于 2018-3-15 11:43:12
颜值不错

谢谢大佬支持~~~哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-3-15 17:21
在寂寞中季节 发表于 2018-3-14 22:34:13
厉害厉害