in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 Speakin | 为什么机械键盘越做越小

Speakin | 为什么机械键盘越做越小

查看数: 16882 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-3 16:25

正文摘要:

$('swf_eZQ').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('https://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=1908 ...

够价cx 发表于 2018-2-25 14:40:43
请问机械键盘如何越做越大?可以我也买
[发帖际遇]: 够价cx 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
蓝色竞技 发表于 2018-2-25 11:39:24
毕竟桌面面积就那么大,键盘太大了鼠标就没有移动的地方了,而且小的东西吧总让有一种好玩的感觉,那有了感觉剩下的就是买买买{:6_132:}
aalfz 发表于 2018-2-21 19:22:08
为啥一点都没有提Ergodox之类的配列或者其他双手人体工学类配列?
matchjy 发表于 2018-2-20 22:08:01
请问总统面前那把彩色的键盘,键帽在哪里能买到?
my寂寞快乐不说 发表于 2018-2-20 14:14:25
小了才有逼格?
不在发烧 发表于 2018-2-14 20:16:37
最求个性化,
JJfly 发表于 2018-2-14 20:08:57
鸡年的最后一天,又是情人节,就祝大家鸡年大吉吧
[发帖际遇]: JJfly 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
cstring2010 发表于 2018-2-14 19:22:03
小而精巧 就是这道理吧
鸡肝哥 发表于 2018-2-10 20:56:24
小的东西显得精致,大的东西显得霸气,两个方向其实都是可以的
tdsypm 发表于 2018-2-8 12:23:18
小型机械键盘都挺好看的,我感觉键盘除了做小也没可能继续做大了,按键不可能达到200个吧,K95应该就是一个巅峰了。
程序猿 发表于 2018-2-6 16:23:59
小键盘逼格高
mtyssnh 发表于 2018-2-6 12:32:13
104键布局表示:你们随便搞,销量超过我算我输。
贾道明 发表于 2018-2-6 11:30:51
贫穷限制了我的想象
帅气逼人大表哥 发表于 2018-2-6 10:38:52
后排围观