in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 CES2018 金士顿发布HyperX系列多款外设新品 ...

CES2018 金士顿发布HyperX系列多款外设新品

查看数: 14517 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-11 09:43

正文摘要:

该鼠标在鼠标顶盖与底部交合的缝隙中配备了一条波浪状的 RGB LED 灯带,而主键采用了可承受 5000 万次点击的欧姆龙微动。   HyperX Cloud Flight 头戴式耳机和 Alloy Elite RGB 机械键盘将于本月上市,Pu ...

watercooled 发表于 2018-3-21 12:04:03
套装挺贵的吧
奥巴 发表于 2018-3-17 20:31:26
很贵                  
[发帖际遇]: 奥巴 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
奥巴 发表于 2018-3-12 21:15:19
渣士顿 套装 不便宜
my寂寞快乐不说 发表于 2018-3-7 22:02:02
这个牌子有信仰的成分呢吧                                
帅气逼人大表哥 发表于 2018-3-6 21:37:01
样子好大众
精神病院VIP 发表于 2018-3-5 22:07:45
要知道 在  右上角的  多媒体按键上的设计上是 海盗船率先引领了 这个行业的,所以在实用性和美观性上 是 海盗船最具有    话语权
my寂寞快乐不说 发表于 2018-2-20 14:00:01
内存厂 扎堆产外设

评分

帅气逼人大表哥 发表于 2018-2-5 11:23:47
这套装厉害了
wenkeyun 发表于 2018-1-21 11:21:46
这个牌子的东西都是很贵的 啊
nigel2535754 发表于 2018-1-16 20:48:31
有模有样的  

评分

xlcv123 发表于 2018-1-16 08:16:42
给我一个大礼包吧,看评测大礼包太过瘾了
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-1-14 17:25:56
键盘对在下的购买欲产生了巨大输出,为什么我这么努力还钱,白条却越欠越多
阮小二 发表于 2018-1-13 14:27:49
鼠标看着还不错
watercooled 发表于 2018-1-13 11:53:44
原来大家都在出套装啊

评分

[发帖际遇]: watercooled 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜