in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 11月兑换 | RAZER雷霆齿鲸V2 + ROCCAT KONE AIMO

11月兑换 | RAZER雷霆齿鲸V2 + ROCCAT KONE AIMO

查看数: 28084 | 评论数: 82 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-23 09:41

正文摘要:

步入十一月,也是大家疯狂剁手的月份,本期的兑换给大家带来两款外国炫酷的产品来回回血。一款是逼格拉满的雷蛇产品---RAZER雷霆齿鲸V2游戏耳机,另一款则是来自德国冰豹的ROCCAT KONE AIMO游戏鼠标,两款都 ...

wenkeyun 发表于 2017-12-11 13:16:51
好骚!!还是绿色的好看啊!
957911154 发表于 2017-12-9 18:41:31
看看自己的燃值 差的远嘞
[发帖际遇]: 957911154 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
浮云瓜 发表于 2017-12-5 10:23:35
这波可以{:1_172:}
鼠玩年 发表于 2017-12-3 19:01:30
我来积极参与了。。。。晚了没。。。
johan0645 发表于 2017-12-2 18:52:39
默默地点赞~然后存燃值
max2190 发表于 2017-12-2 07:59:26
我想兑换3990点燃值礼品:RAZER雷霆齿鲸V2游戏耳机
青春纪行 发表于 2017-11-30 23:48:34
我箱想要3990燃值兑换RAZER雷霆齿鲸V2游戏耳机
[发帖际遇]: 青春纪行 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
万恶胖为首 发表于 2017-11-30 16:49:33
可惜燃烧值不够
xianch 发表于 2017-11-29 22:51:48
我要用3990燃值兑换RAZER雷霆齿鲸V2游戏耳机
白冷 发表于 2017-11-29 02:03:37
我也来凑热闹吧,拉低中奖率
3990燃值兑换RAZER雷霆齿鲸V2游戏耳机
sbiuggypm 发表于 2017-11-28 20:00:52
我也想换,不过应该抽不到
我要兑换5990燃礼品:ROCCAT KONE AIMO游戏鼠标
炫迈1412 发表于 2017-11-28 15:51:42
3990燃值兑换RAZER雷霆齿鲸V2游戏耳机
铁人三叔 发表于 2017-11-28 14:11:32

3990燃值兑换RAZER雷霆齿鲸V2游戏耳机!