123下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] 凯华BOX轴 纪念版机械键盘 + 定制版POCKET 图赏(多图慎入)

楼主
       凯华,这个厂家曾经给诸如雷蛇,赛睿等国际大厂都定制过专属轴体;很过国产品牌,也一直都是选用凯华轴作为自家机械键盘的标配。有夸赞有抨击,但是不得不说,作为国产轴体厂家,凯华的实力还是有目共睹的。今年凯华自主研发了BOX轴体,初一推出,就取得了比较好的反馈。最开始是达尔优独家拥有,现在也解禁了,陆续开始有其它品牌开始生产搭载BOX轴体的机械键盘。上个月凯华携带自家的新轴体和BOX纪念版机械键盘,参加了在香港亚洲国际博览馆进行香港环球资源电子展。包括定制版的POCKET在内,都是限量版本的。不多说了,直接看图吧,多图。

包装不细说,很不起眼。而POCKET是沿用了普通版本的模具。

这个外形其实还是不错的,第一眼看上去,至少我很喜欢。

据说这把键盘限量1000把,每一把在机身上都有独一无二的编号。

键帽是复古配色的布丁键帽,不过后面的水口有点不好看。

这把是BOX白轴,整体是类青手感,但发声构造和触发结构和cherry轴都有区别。单从手感上说,我个人还是很喜欢的如果可以再略微轻一点感觉我会更喜欢(这一点和我个人喜欢偏轻的轴体有关)。很多国产轴体的手感其实并不差,主要问题还是在于一致性和耐久度,BOX轴的一致性倒是很不错,但是寿命还需要时间来验证。但是问题来了,这种纪念限定版,让我怎么舍得拿来做主力键盘用!

这个看着是不是似曾相识,其实这就是凯华委托台湾Ducky定制的,和早前Ducky自家的POCKET外形完全一样,只是搭载了BOX白轴,以及颜色换成了红色。

实物的颜色没有这么红,用暗红色来形容应该更准确一些,拍出来的照片都有点偏亮。

背后有Ducky的LOGO,以及“MADE IN TAIWAN”字样,据说这款是限量500台。

装上CR2032电池,可以单独作为计算器来使用。

POCKET通过数据线接电脑使用的时候,是有RGB灯效的。

键盘周边是RGB灯带,可以控制调整颜色。背光则是白光,不过键帽不透光,只能从四周看到少许的漏光。

凯华这次为了推广BOX轴,倒也确实下了一番心思。种草完毕~~收工~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
沙发沙发

抢的一手好沙发  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:02

板凳
拍的真棒,走心的

错了,我是来种草的  详情 回复 发表于 2017-11-13 16:03

地板

抢的一手好沙发
[发帖际遇]: yinilan 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

X船长 发表于 2017-11-13 15:32
拍的真棒,走心的

{:1_89:} 错了,我是来种草的 {:1_174:}

计算器好评啊

计算器很好玩  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:43

这个键帽很屌,让键盘俯视看起来很薄,有错觉感,

是的,俯视看着都不太像悬浮轴的键盘,这套键帽加分不少。  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:44

那么问题来了,怎么才能搞到这个纪念版的键盘呢{:1_89:}

某宝好像 果壳 家有卖。  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:44

你是没见过比你图更多的了

合适就好,不比数量  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:45

这套双层色键帽有点意思

就这套键帽给键盘带来了不一样的感觉。如果换一套键帽,感觉应该会相差很远  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:45

键帽挺好玩的样子

复古布丁键帽,配色也很赞  详情 回复 发表于 2017-11-14 17:46
[发帖际遇]: 阮小二 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

计算器很好玩{:6_132:}

kobi541 发表于 2017-11-13 18:40
这个键帽很屌,让键盘俯视看起来很薄,有错觉感,

是的,俯视看着都不太像悬浮轴的键盘,这套键帽加分不少。

布丁键帽你怎么看,能火一波不、。?  详情 回复 发表于 2017-11-17 14:23

byebyebeautiful 发表于 2017-11-13 18:58
那么问题来了,怎么才能搞到这个纪念版的键盘呢

某宝好像 果壳 家有卖。

帅气逼人大表哥 发表于 2017-11-13 22:08
你是没见过比你图更多的了

{:6_137:}{:6_137:} 合适就好,不比数量
[发帖际遇]: yinilan DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖