in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 精致又好听的3寸箱,体验Audiomis HP3音箱

精致又好听的3寸箱,体验Audiomis HP3音箱

查看数: 21523 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-6 00:28

正文摘要:

本帖最后由 dong2 于 2017-11-6 00:30 编辑 两年前,我在IN外设网站发布了基准声学RAR P3音箱的评测文章,当时在谈及P3时,我认为它算是一款非常出众的小尺寸音箱,即使在现在来看,也是市场的佼佼者,无论是音质 ...

vio347 发表于 2018-1-6 20:43:07
看质感非常不错
wenkeyun 发表于 2017-12-17 14:39:18
音质不知道怎么样啊!
[发帖际遇]: wenkeyun 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
周大神 发表于 2017-11-7 19:36:49
突出来的感觉,很特别啊!!
[发帖际遇]: 周大神 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zanzhug 发表于 2017-11-7 12:55:39
昨天入手白色啦,期待收到了开箱试音~!
rejoiceqi 发表于 2017-11-7 09:07:36
1588,外观中规中矩,音质在这个价位应该是好于大部分同行的
blares 发表于 2017-11-6 21:17:34
音质没听到,就这个外形还是很满意的
电咪 发表于 2017-11-6 18:27:25

我前不久回老家四川,遇到一个自称是发烧友的老铁给我推荐过这款音箱。后来才知道他是 贝森音频 的老板,他推荐我去他工作室听听HP5。去了后发现这货真的三频均衡,低频弹性很棒,下潜适中,中高频也很顺滑,是那种很干净很通透的类型,延伸和声场都不错。和平时用的同价位桌面和监听的闷就有明显区别,性价比确实高,耐听!至于外观我觉得仁者见仁的事情,我个人是喜欢黑色,百搭也隐形。老板很热情很专业,工作室声学处理也很棒,听了一个小时都没走,也没买,老板也不叨叨!哈哈。。。以前我还没注册这个论坛,今天搜索Audiomis评测,才发现这网站还不错,设计和版面很喜欢,就注册一个吧,反正也不会怀孕!
阮小二 发表于 2017-11-6 15:18:16
这样的样子实在看不出外观上的精美,拼的硬件吧
zzzz_ll 发表于 2017-11-6 13:46:15
造型太普通,色调也不喜欢
dong2 发表于 2017-11-6 11:48:14
ancenen: 想看插线上桌图,线好不好藏,两个音箱之间的连线够不够长

不用担心,不是问题
ancenen 发表于 2017-11-6 11:14:51
想看插线上桌图,线好不好藏,两个音箱之间的连线够不够长
watercooled 发表于 2017-11-6 10:37:59
精美,看这些美图就眼馋
[发帖际遇]: watercooled 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
YP2014YY 发表于 2017-11-6 10:34:11
外观精致好评
在寂寞中季节 发表于 2017-11-6 09:10:26
设计我挺喜欢的