in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 10月兑换丨摩豹CK94超薄机械键盘+火酷琉璃亚克力机械键 ...

10月兑换丨摩豹CK94超薄机械键盘+火酷琉璃亚克力机械键盘

查看数: 16401 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-27 09:40

正文摘要:

本月带来的兑换产品就一个特点:纤薄。近期关注外设圈的朋友都能feel到机械键盘逐渐往轻薄方向发展了,得益于矮轴与矮键帽的开发面世,机械键盘可以逐步兼顾轻薄与手感两大方面。在众多轻薄的键盘产品中,本 ...

和和气气 发表于 2020-5-18 09:54:18
zuoeryouding 发表于 2017-11-19 21:45:45
{:6_141:}哈哈哈我这奖中的毫无压力,谢谢P大,谢谢坛子~~{:1_174:}燃值要一夜回到解放前了
生生不息 发表于 2017-11-19 12:18:11
哈哈 这个火库  丝毫不需要竞争
zuoeryouding 发表于 2017-11-14 22:48:05
{:6_141:}还有一天,看来火酷是我的了
sunc1986 发表于 2017-11-7 23:04:40
看到这个价格,我沉默了。。。
zuoeryouding 发表于 2017-11-6 20:20:34
{:6_141:}好像只有我兑火酷?
花开月满 发表于 2017-11-4 20:17:30
男默女泪{:1_174:}
zuoeryouding 发表于 2017-11-4 16:37:42
我想兑换2999燃值礼品火酷琉璃亚克力RGB背光机械键盘,想试试G红或者G茶

兑换积分已扣  发表于 2017-11-23 09:24
下弦月 发表于 2017-11-3 13:39:24
酷的一批 燃值不够
beerrabbit 发表于 2017-10-31 19:00:09
我想兑换3499点礼品:摩豹CK94全铝合金超薄机械键盘
juexinjj 发表于 2017-10-31 13:58:55
怎么快速增长燃值积分啊。
王皇 发表于 2017-10-31 10:37:55
确实是挺漂亮的。之前也有幸在论坛里获得过火酷·巽的试用资格,应该说火酷是真的挺有自己想法的厂商。可惜啊,没让设计成为主流,一家独坐,有点冷清。这次这把火酷琉璃确实是漂亮,看着好心动哈哈。
ancenen 发表于 2017-10-31 09:47:29
轻薄款很适合送妹子用,支持一下