返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

[外设] 经典来袭!Akko Ducky发布3108 PBT二色版本机械键盘

穿丝袜的忍者 发表于 2018-1-9 22:53
这个也就是你唯一的槽点了,七天无理由。希望我退的每一样产品,你都别买到。我去年买了差不多1万的电子 ...

我笑了,你还就唯一槽点?1.七天无理由把人键帽都拆人,拆完还退还不止一把。还自鸣得意2.不懂装懂,非要什么新老混装,脸疼吗?3.1万块电子产品好多哦,差不多我一个手机了,真棒。奉劝不懂别装X,谢谢。脸不疼吗?

my寂寞快乐不说 发表于 2018-1-9 09:53
这样的键盘还是经典,耐看又耐用

还有哦,我一般买首发或者不买,所以你这种七天无理由的评测大神我是遇不到的,嘻嘻

知道嘛。你给我的感觉是什么。自我感觉良好、认为这认为那。七天无理由存在就有理由。如果没有理由就不会存在。厂家生产的东西有问题,我是消费者我就能退没有一点毛病。至于键帽。机械键盘,键帽都不能拆,还能叫机械键盘,这个问题你非要纠结,我只能觉得很可笑。还有就是新老樱桃轴,手感上的差异,你可以不认同,你可以听樱桃说的只是盖子上字体大小的不同,我给你的意见是希望你自己去实际实用体会,如果体会不到,是你自己的问题,别人都能体会得到。你的圈子里,或许都没有人发现这个问题。我的圈子里,是个能码字的人都知道这个问题。玩客制化的,烧键盘的,卖键盘配件的,包括生产键盘的厂家老板。就没有人不知道这个问题手感差异的存在。既然你觉得没有,你可以去自己去体会证实。不要把无知当作自负的理由。你不是烧键盘嘛。去买个A大做的键盘。有记录每个轴位按键次数的功能。自己上2颗轴,一新一老。用一两个礼拜,按够1万次开轴。然后自己慢慢体会。
差异的存在,无关对错。但是对于某些有要求的人而言,那就是不能接收的存在。销售键盘的淘宝店,既然我问了,既然客服说没有这个情况,到手有了,我就有资格退货,就算没有7天无理由退货。我一样能够退。因为我有理有据,你买给我的产品,和你说的不符合。就这么简单,这个就是理。如果你觉得这个不是理,只能说明你心智不成熟,心智不成熟我就真的不想在给你浪费口舌了。

返回列表 发新帖