返回列表 发新帖
楼主: phoenixelf

12月兑换 | 塔兰特GK61 + 赛睿Rival 300S

我想兑换1990点礼品:塔兰特GK61光轴机械键盘

Aluminium 发表于 2017-12-12 13:05
我想兑换3390燃值礼品:赛睿Rival 300S游戏鼠标

慌什么,差几十,水几天就有了

慌什么,差几十,水几天就有了  详情 回复 发表于 2017-12-12 13:05

[发帖际遇]: 鸡肝哥 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

我想兑换这小键盘,光轴还米玩过,我想兑换1990点礼品:塔兰特GK61光轴机械键盘

只能看看燃值了。
[发帖际遇]: zu7dao 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

论坛是真的大方

地板
日常只能看看~~
[发帖际遇]: 贾道明 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

板凳
兑换获奖公布预留

塔兰特GK61:
@min797

赛睿Rival 300S:
@青春纪行

以上三天内联系管理员 @phoenixelf ;并到in外设皂品店联系客服拍下并支付奖品押金,直达连接>>押金<< (拍下付款时留言备注活动标题+论坛ID)
在发表了开箱体验文之后将会全额返回。

注意收到福利后需要分享一篇开箱体验
另外,获奖的朋友,请加群:60826361 并把名字修改为论坛ID,以便登记获奖信息。

*默认发顺丰陆运到付;

[发帖际遇]: phoenixelf 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

沙发
积分说明:

1、兑换奖品所需要的燃值,是以产品本身售价x10作为标准。
2、论坛积分系统中,1点“凤羽”可以等值1000点“燃值”使用。(“凤羽”唯一获得途径是发布高质量帖子,并且得到首页推送)
3、温馨提示:后续每一篇官方评测文章中,都将会开启额外的10点“燃值”奖励,积极参与到评论中,能获得更多积分和更快升级。

返回列表 发新帖