in外设 - 分享外设精彩

标题: 假日回来才到手的键盘鼠标,坑爹的快递,终于可以好好玩耍 [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2014-10-15 14:01
标题: 假日回来才到手的键盘鼠标,坑爹的快递,终于可以好好玩耍
没放假的时候,又想着放假,上班最后几天就期待放假了,放假后又感叹太无聊时间过得太快,现在上班还是回不过神来,天天呆网吧,特么的,坑爹快递,X宝买了套键鼠回来撸,国庆竟然这么多天还收不到货,直到昨天才收到,快递公司真不给力。。早知道包个顺丰得了。。。键盘回不来只好在网吧里撸,坑爹的
晒个桌面吧。到手了忍不住呀。。怎么说都入手了这么叼爆天的东西。

X宝败入,国庆键盘鼠标都坏了坑爹,快递这时候才送来,。。狂拽炫酷叼爆天的白色牧马人鼠标外加炫影狂鲨键盘白色版。。这简直绝配裂纹套装,独一无二,绝对没有哪个土鳖跟我一样。。擦擦,去网吧花的钱加这一套的钱都能买一套雷蛇了。。

你跌倒了没,你崩溃了吗。。

键盘这么叼,闪电侠造么。。。

就上几张图,键盘是薄膜的,手感不错,但薄膜键盘对于我来说都差不多,感受比较明显的是手托比较给力,手掌后部可以撑住手托,裂纹比较强大,白色很有爱。。越看越个性。。

哈哈。鼠标键盘,完全一个模板。看起来太霸气了。。。闪电套装。。0.0

不过牧马人的灯光比较亮瞎人,键盘的灯比较柔和。。这组合小学生看到都要冒小星星啦。。。难道我也是小学生。。。-.-

灯光不是很亮的时候,果然是很搭配。。又没有灯光那么刺眼。。。我也是不言语的,只是突然好想装逼。。

作者: 不死鸟    时间: 2014-10-15 14:04
楼下怎么看
作者: 深澜大叔    时间: 2014-10-15 14:52
不死鸟 发表于 2014-10-15 14:04
楼下怎么看

看不到图
作者: phoenixelf    时间: 2014-10-15 14:54
最新款达尔优牧马人{:1_131:}
作者: 蛋挞    时间: 2014-10-15 15:28
phoenixelf 发表于 2014-10-15 14:54
最新款达尔优牧马人

网吧神作
作者: Onesgod    时间: 2014-10-15 17:15
现在中高端网吧的标配之一吧。。
作者: 鸡肝哥    时间: 2014-10-15 19:40
眼睛受不了。。
作者: sbiuggypm    时间: 2014-10-15 22:06
楼主口味重
作者: 程序猿    时间: 2014-10-16 10:41
裂纹又见裂纹{:1_89:}
作者: 路边的飞牛    时间: 2015-7-11 23:09

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1