in外设 - 分享外设精彩

标题: 艾酷AKKO三张鼠标垫图赏+简评 [打印本页]

作者: 波斯王子    时间: 2017-4-14 15:33
标题: 艾酷AKKO三张鼠标垫图赏+简评
艾酷AKKO去年作为外设圈的“时尚”品牌,设计的产品外观配色很是吸引年轻人的眼球,去年推出了几款时尚的键盘,今年年初又和DUCKY合作推出了外设产品,今年又是和EDG战队合作推出战队合作款的机械键盘,马不停蹄,鼠标和鼠标垫又相继问世,我来带大家尝鲜一波鼠标和鼠标垫。

鼠标上次我已经发过了,这次重点说说鼠标垫。鼠标垫和几款鼠标也是相对应匹配的。

特别迷彩版(光面)鼠标对应了迷彩树脂鼠标垫。
这款树脂鼠标垫的特点在此说一下吧:
1、尺寸不算太大,而且用了扇弧梯形的形状,配合上蓝紫迷彩色,跟艾酷的这款迷彩鼠标配色相匹配。
2、树脂垫的色彩鲜艳,过渡非常好。
3、鼠标垫底部采用了斜纹软胶,防滑效果好。
4、树脂垫么,表面平滑度很好,非常顺滑,在急停时用惯了布垫需要一些时间去适应。
5、鼠标垫的侧边使用橡胶封边,在正面的一些边缘,处理的不够完美,有一些凸起。

艾酷&EDG合作款——黑白梦魇(磨砂)鼠标对应了黑白梦魇布面大桌垫。
艾酷布面鼠标垫特点:
1、表面顺滑度不错,鼠标移动不扎,当然,这也是必须的了。
2、图案印制完全跟鼠标对应。
3、包边比较细密,有个缺点是下面那块黑色大尺寸鼠标垫左上角有点毛了,平时使用还是要注意养护。
4、鼠标使用,游戏移动手感没问题,大幅度移动和小范围频繁移动都OK。
5、鼠标垫底部还是使用了斜纹软胶,防滑效果可以。

艾酷&EDG合作款——黑色梦幻(光面)鼠标对应了黑色梦幻布面大尺寸鼠标垫。

(完)

作者: 在寂寞中季节    时间: 2017-4-14 16:13
配合鼠标很漂亮啊
作者: 阮小二    时间: 2017-4-14 16:29
都好花哨啊
作者: 夏可可    时间: 2017-4-14 17:53
颜值即正义
作者: 波斯王子    时间: 2017-4-14 18:25
在寂寞中季节 发表于 2017-4-14 16:13
配合鼠标很漂亮啊

套装上1加1大于2的效果!~~~
作者: 波斯王子    时间: 2017-4-14 18:25
阮小二 发表于 2017-4-14 16:29
都好花哨啊

是的,艾酷的东西都很炫酷
作者: 波斯王子    时间: 2017-4-14 18:26
夏可可 发表于 2017-4-14 17:53
颜值即正义

我喜欢你这句话!~~~
作者: MixAir    时间: 2017-4-14 21:19
紫色迷彩好看~~~~~~
作者: sbiuggypm    时间: 2017-4-14 22:55
外壳清漆有加分,S100的模具手感不会差。
作者: yinilan    时间: 2017-4-15 01:07
又上首页了,羡慕
作者: rspp123    时间: 2017-4-15 09:17
其实这么一看 也挺好看的啊~
作者: Aluminium    时间: 2017-4-15 22:53
垫子看着有点薄啊,橡胶发泡不行,还是图片的问题
作者: float    时间: 2017-4-16 16:03
请问键盘是哪款,logo似乎没怎么见过
作者: 波斯王子    时间: 2017-4-17 09:01
Aluminium 发表于 2017-4-15 22:53
垫子看着有点薄啊,橡胶发泡不行,还是图片的问题

桌垫还是有点厚度的,4MM,大鼠标垫应该是3MM
作者: 波斯王子    时间: 2017-4-17 09:02
float 发表于 2017-4-16 16:03
请问键盘是哪款,logo似乎没怎么见过

哈哈,键盘换了无刻键帽,看着就是国产公模,就不安利了。
作者: 波斯王子    时间: 2017-4-17 09:02
yinilan 发表于 2017-4-15 01:07
又上首页了,羡慕

不要在意这些。。。。
作者: 王皇    时间: 2017-4-17 10:53
颜色略鲜艳哈哈,不过视觉效果相当不错。
作者: float    时间: 2017-4-17 20:41
波斯王子 发表于 2017-4-17 09:02
哈哈,键盘换了无刻键帽,看着就是国产公模,就不安利了。

哈哈,确实是公模,但是好用一样还是可以安利的
作者: yinilan    时间: 2017-4-19 00:37
波斯王子 发表于 2017-4-17 09:02
不要在意这些。。。。

作为一个从没上过首页的人,你让我怎么不在意啊
作者: astonmartin    时间: 2017-5-9 09:53
垫子也不错

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1