in外设 - 分享外设精彩

标题: FIRE-PAD 新作,FP-100鼠标,燃烧吧,骷髅头~ [打印本页]

作者: blares    时间: 2017-1-24 19:39
标题: FIRE-PAD 新作,FP-100鼠标,燃烧吧,骷髅头~

从朋友那儿看到的,FIRE-PAD的新作,FP-100竞技鼠标,大家看看如何。

关键字: RGB灯效、右侧带指握槽设计的右手人体工学、横置光头、单手能拆卸无损可换微动

个人很喜欢的一个牌子,燃烧吧,骷髅头~

作者: 在寂寞中季节    时间: 2017-1-24 20:10
地狱火喽,感觉很久没消息了啊
作者: blares    时间: 2017-1-24 20:20
在寂寞中季节 发表于 2017-1-24 20:10
地狱火喽,感觉很久没消息了啊

最近一两年新品不算多,就几款垫子,这次这个蛮期待的
作者: sbiuggypm    时间: 2017-1-24 22:24
哟~地狱火,稀客,以前国产鼠垫口碑及销量都不错,不过已经寂静好长时间了,之前出过一两款机械也不温不火。这款鼠标身上能看到有借鉴MINOX和EVGA的元素,感觉还可以。
作者: MixAir    时间: 2017-1-25 01:04
真是少见了。,、。、。、不知道是现在产品太多还是,。
作者: blares    时间: 2017-1-25 20:45
sbiuggypm 发表于 2017-1-24 22:24
哟~地狱火,稀客,以前国产鼠垫口碑及销量都不错,不过已经寂静好长时间了,之前出过一两款机械也不温不火 ...

外形上右侧是亮点,还没拿到实物,想看看无损换微动实用性如何,我比较喜欢换微动体验手感
作者: phoenixelf    时间: 2017-1-25 20:59
造型上手感应该不差,重心比较低吧?看上去挺适合FPS
作者: blares    时间: 2017-1-26 21:31
phoenixelf 发表于 2017-1-25 20:59
造型上手感应该不差,重心比较低吧?看上去挺适合FPS

还没拿到实物,这类右手人体工学的,感觉是那种比较稳的
作者: zxcccc    时间: 2017-1-29 18:29
看得我也有点期待啊,希望传感器不要用3050系的就好
作者: 把夜晚染黑    时间: 2017-2-9 16:00
Logo好评
作者: blares    时间: 2017-2-9 16:33
zxcccc 发表于 2017-1-29 18:29
看得我也有点期待啊,希望传感器不要用3050系的就好

应该不是  等上市我看看

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1