in外设 - 分享外设精彩

标题: in and out | 你会把耳麦外带上街吗 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2016-5-11 22:58
标题: in and out | 你会把耳麦外带上街吗

当随身耳机也成了时尚搭配的一种之后,不少现代的年轻人都开始把靓丽鲜艳的耳塞、耳机带上街,红的,绿的,水晶透明的等等煞是抢眼。每个手机都配有一个耳塞,所以带着耳塞上街并不奇怪,尤其是在当今这个低头一族盛行的社会里,但是体型大几十上百倍的耳麦呢?

自从“大B ”Beats系列耳机风靡全球,吸引了大批音乐爱好者(包括各种影视体育明星)使用之后,品牌影响力爆表,自然也带来了众多粉丝的追随。仿佛这是由一个品牌引起的风潮,陆续各大音频厂商都推出了不少颜值颇高的头挂式耳机以供用户们上街使用。但是使用习惯的问题又来了,体型偏大的耳麦你会不会有带上街的欲望呢?本期我们就来讨论一下吧。

作者: MixAir    时间: 2016-5-11 23:50
我带着上街的耳机是乌龟海岸的     小众品牌  但是声音意外的不错     另外    其实主要还是因为冬天耳朵怕冷。。,
作者: Aluminium    时间: 2016-5-11 23:54
走路不会,但是在车厢里我会带着,毕竟舒服嘛
作者: sbiuggypm    时间: 2016-5-12 00:02
人群中肯定不会也确实没这个需求,带耳罩的耳机一罩上,耳朵就冒汗。
作者: 鸡肝哥    时间: 2016-5-12 00:03
春夏基本上不考虑,秋冬会带BEAT或者KOSS PP上街,大耳机上街不会带那种太大的,而且会带有折叠功能的那种
作者: laomu0515    时间: 2016-5-12 00:06
只是坐车 听歌带个耳塞吧  耳机带出去是在是装逼
作者: leiyuanyuan    时间: 2016-5-12 00:26
只带一副耳塞。
作者: 蛋挞    时间: 2016-5-12 00:44
旅行装装逼
作者: 青梅煮茶    时间: 2016-5-12 01:25
走路不会,跑步,旅行,坐车会~有个AKG K420音效不错还容易携带~关键是价格很合理学生党也能承受!
作者: 路西法的艺术    时间: 2016-5-12 08:34
索尼大法好
作者: jsjhc    时间: 2016-5-12 08:38
一直大爱AKG,偶尔也会带上街,不过通常不会~
作者: 在寂寞中季节    时间: 2016-5-12 08:46
冬天可以,保暖啊
作者: 潜水多年    时间: 2016-5-12 09:04
总感觉那样很蠢。。。而且不安全
作者: blares    时间: 2016-5-12 09:14
出门还是耳塞多谢,不做人群中耀眼的那个~~~
作者: Yao_sica    时间: 2016-5-12 09:16
大耳不好携带,没事带一个老铁家入耳。没买降噪耳机,车上什么耳机都一个样,环境使然。BEATS带出去是装B的,不是用来听的。
作者: w13645334578    时间: 2016-5-12 09:23
耳塞才是我的菜,大B这种太招摇,有点抗不住
作者: 波斯王子    时间: 2016-5-12 09:26
如果够轻便,颜值够高。。。的确有好多人会这样做。。。。装那啥。。。
作者: rfvujmfghj    时间: 2016-5-12 09:33
还是带耳塞吧,带耳麦出门跑步不方便
作者: 哒撸蛋    时间: 2016-5-12 10:03
戴= =耳挂式的方便点
作者: 深澜大叔    时间: 2016-5-12 10:09
不,怕死,大街上重来不戴耳机
作者: 浪了夏天蓝了海    时间: 2016-5-12 10:41
t冬天可以考虑下
作者: sie7en    时间: 2016-5-12 11:32
我不会~~~~如果像上学那会坐长时间地铁可能会,现在都自己开车听听广播
作者: 请叫我原唱    时间: 2016-5-12 11:54
走路时绝对不会带上街的
作者: 怪咖老爷    时间: 2016-5-12 12:06
会啊,可惜买不起Beats系列的耳机,只能戴个硕美科,苹果的耳塞
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2016-5-12 12:43
我只会挂在脖子上!
作者: sunc1986    时间: 2016-5-12 13:15
不带,出门带这个,会被车撞死的。。。好吧,我是开车的
作者: tdsypm    时间: 2016-5-12 14:01
我会带的,目前上街戴的耳麦是硕美科P6,两侧的呼吸灯很炫。
作者: Sherlock·    时间: 2016-5-12 14:39
感觉还是路上人带的不多,不想成为焦点
作者: xiaovhl    时间: 2016-5-12 15:09
不会。又麻烦又热。没有那么大需求
作者: zuoeryouding    时间: 2016-5-12 17:17
MixAir 发表于 2016-5-11 23:50
我带着上街的耳机是乌龟海岸的     小众品牌  但是声音意外的不错     另外    其实主要还是因为冬天耳朵怕 ...

乌龟海岸在国外蛮知名的
作者: zuoeryouding    时间: 2016-5-12 17:17
中学的时候很喜欢带着耳麦上街,现在不会了
作者: MixAir    时间: 2016-5-12 18:27
zuoeryouding 发表于 2016-5-12 17:17
乌龟海岸在国外蛮知名的

嗯   国内算是比较小众吧     本来是游戏耳机  但是意外的听音乐很不错。,
作者: AVA大人    时间: 2016-5-12 19:51
我出门上班是耳机都不带
作者: 堕落的靈魂    时间: 2016-5-12 20:08
MixAir 发表于 2016-5-11 23:50
我带着上街的耳机是乌龟海岸的     小众品牌  但是声音意外的不错     另外    其实主要还是因为冬天耳朵怕 ...

乌龟还是小品牌么???特别是他的使命召唤版本,,感觉很漂亮呢,,,不过那款有点夹头,。
作者: 堕落的靈魂    时间: 2016-5-12 20:09
头戴感觉对于戴眼镜外加头大的我来说还是不是特别友好呢,,,一般很少戴出去都。。
作者: MixAir    时间: 2016-5-12 20:14
堕落的靈魂 发表于 2016-5-12 20:08
乌龟还是小品牌么???特别是他的使命召唤版本,,感觉很漂亮呢,,,不过那款有点夹头,。 ...

我的是M5TI      入门款的。,。,。,
作者: 落花亦飘零    时间: 2016-5-12 20:39
走路上是不会的  略尴尬而且通常耳机也不能避免噪音干扰  出行途中乘车是OK的
作者: watercooled    时间: 2016-5-12 23:58
很少戴耳机出门 耳塞到时多一点
作者: rejoiceqi    时间: 2016-5-13 15:07
坚决不会!带耳塞就是极限了!出街戴耳机太装B了,我个人认为,而且还有安全隐患,再说天气也热了,总得来说都不方便
作者: 淡蓝干冰    时间: 2016-5-14 01:37
不會,香港太熱了..帶出去難受
平時就帶小耳塞,主要作用還是坐車睡覺時聽歌兼阻擋噪音用
作者: 疏远    时间: 2016-5-15 20:48
不会,上街我一般都是以逛街为主,其他的都不做,在家或者宿舍就会带带
作者: 白兔    时间: 2016-5-16 00:21
不会带  太大了
作者: hsyj666    时间: 2016-5-16 11:50
不会,太大了,不舒服。还是喜欢小巧点的。
作者: 王皇    时间: 2016-5-17 14:45
不会。会这么做的除了对自己颜值(还是带上耳机后的懵逼样)有绝对自信之外,就是中二病十足的人了。
作者: wenkeyun    时间: 2016-5-18 08:49
会,可惜没有钱买啊!
作者: 梦丶时光    时间: 2016-8-25 16:34
一般不会,出去旅游可以考虑

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1