in外设 - 分享外设精彩

标题: 星球大战系列金属键帽领衔 HolyOOPS新品图赏 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2015-12-23 16:54
标题: 星球大战系列金属键帽领衔 HolyOOPS新品图赏

HolyOOPS在较早前停顿了一段时间调整后,除了相继推出了诸多的新品外,最为吸引之处还是在于全面普及了升级后的新工艺,实现了多次阳极的效果。因此,HolyOOPS金属键帽新品是越玩越遛,表现效果相当棒。值得一提的是新工艺下,键帽色彩是丰富了起来,图案更为逼真、鲜活,其中抛光效果的表面光泽相比以前也是提升明显,最重要的是这一波更新后,全新产品价格是并没变动。炸老师对于工艺的追求有目共睹,毫不夸张的说每一颗键帽都能足以成为键盘上最亮丽的工艺品。

适逢近日《星球大战:原力觉醒》电影将至,HolyOOPS也为我们带来了这部经典电影里面的一些主题元素键帽周边产品,包括有星球大战:黑武士、白兵。均为立体浮雕效果金属键帽,其中星球大战:白兵为透光键帽。除此之外,较早前热门的电影《银河护卫队》:星爵、《超能陆战队》:大白主题键帽也是本次的新品之一。

较为惊喜的是,HolyOOPS还带来了一个《阿甘正传》里面经典台词的定制键帽,和充满童年回忆的《游戏王》:千年积木图案定制。在多次阳极的工艺下,键帽表现效果绝佳。下面来分享一组这系列新品键帽图赏。

另外,稍微剧透一下的就是,HolyOOPS将会针对现有金属键帽,推出一款金属拔键器产品。虽然听上去似乎并没什么厉害之处,不过该拔键器是额外具有调节金属键帽菊花松紧的功能。如此一来,就能很好解决金属键帽菊花松紧不一的尴尬局面了。

- 超能陆战队:大白 -
立体键帽 / 二次阳极

- 游戏王:千年积木 -
立体键帽 / 二次阳极

- HolyOOPS:6666 -
正面抛光 / 两种配色

- 阿甘正传:经典台词 -
正面抛光

- 银河护卫队:星爵 -
立体浮雕 / 四次阳极

- 星球大战:黑武士 -
立体浮雕

- 星球大战:白兵 -
立体浮雕 / 透光 / 二次阳极

作者: phoenixelf    时间: 2015-12-23 16:57
壁纸预览(含手机版1080x1920,电脑版1920x1080)
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1o7wTNUM

作者: romantic3312    时间: 2015-12-23 17:20
炸又出新品了 我的钱包
作者: zuoeryouding    时间: 2015-12-23 17:21
大白!大白的图也拍的好看{:1_131:}
作者: 程序猿    时间: 2015-12-23 17:41
炸老师键帽有毒
作者: blares    时间: 2015-12-23 18:18
又有新壁纸了 福利福利
作者: sbiuggypm    时间: 2015-12-23 19:28
又来施毒了,666那图案做成T恤应该不错。
作者: 安安    时间: 2015-12-23 19:49
太贵了就是,百元内的话应该很大吸引力
作者: Aluminium    时间: 2015-12-23 20:17
这几个还是大白好看
作者: 青梅煮茶    时间: 2015-12-23 20:28
安安: 太贵了就是,百元内的话应该很大吸引力

成本工艺决定这个估计很难走到百元内啊,毕竟是小众爱好者产品。

作者: 青梅煮茶    时间: 2015-12-23 20:30
壁纸好棒啊!应该出全套手机壁纸的。
作者: AVA大人    时间: 2015-12-23 20:40
我想说游戏王那个会不会恪手啊
我想说我的键帽就是太松了 一直找不到钳子 就没弄 放在盒子里睡觉呢
作者: sie7en    时间: 2015-12-23 21:13
毒毒毒,太毒了,可以买键帽送壁纸了,拍的很棒
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-12-23 21:30
妈蛋,都想要怎么办
作者: weiyicheee    时间: 2015-12-23 21:39
第一个给我
作者: leiyuanyuan    时间: 2015-12-23 21:52
烧友上。
作者: jsjhc    时间: 2015-12-23 21:56
土豪的玩物。
作者: DesperadoJ    时间: 2015-12-23 22:13
我是捂着钱包看完的帖子
作者: stanleyjie    时间: 2015-12-23 22:15
金属键帽真是让人又爱又恨啊
作者: cc柠檬茶    时间: 2015-12-23 22:44
星球大战帅成煞笔{:1_89:}
作者: MixAir    时间: 2015-12-23 22:47
真漂亮     真质感     真买不起{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
作者: kakawaninws    时间: 2015-12-24 09:24
版主又来放毒,这东西不是土豪玩不起啊。。。
作者: Yao_sica    时间: 2015-12-24 10:09
好是好,但是贵啊
作者: 若小叶    时间: 2015-12-24 14:07
游戏王的那款好精致!!!
大白款也萌!!!

作者: 波斯王子    时间: 2015-12-24 14:19
壕物!屌丝表示。。。特殊键帽影响手感啊!
作者: xiaovhl    时间: 2015-12-24 14:38
太毒了!然而烧不动{:6_137:}
作者: 鸡肝哥    时间: 2015-12-24 15:15
都好帅啊。。。受不了
作者: kobi541    时间: 2015-12-24 22:14
真心帅的不行
作者: w13645334578    时间: 2015-12-25 10:01
个人非常喜欢键帽,但是。。。。。。。
4个键帽就是一把入门的键盘啊,烧不起啊,至今只有一个HO的dota。。。。。
键帽真的买不起
作者: w13645334578    时间: 2015-12-25 10:02
w13645334578 发表于 2015-12-25 10:01
个人非常喜欢键帽,但是。。。。。。。
4个键帽就是一把入门的键盘啊,烧不起啊,至今只有一个HO的dota。。 ...

FK,还扣我恶魔!!!!{:1_99:}
作者: 古梦情缘    时间: 2015-12-25 15:18
竟然有这键帽,这键帽设计太有意思啦,给创意设计师32个赞
作者: puliyang1    时间: 2015-12-26 23:42
炸老师的 就是牛逼啊啊啊啊{:1_89:}
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-12-28 10:15
炸老师的键帽一共买了三颗- -价格太伤不起了
作者: 夹心饼干    时间: 2016-1-1 19:38
帅呆了,酷毙了,然后我想问问,千年积木会不会扎手呢

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1