in外设 - 分享外设精彩

标题: 娱乐、电竞明星入驻外设圈,是喜是悲? [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2015-12-14 21:59
标题: 娱乐、电竞明星入驻外设圈,是喜是悲?

近年来,外设圈的蓬勃发展催生了不少国内的新兴品牌,或新鲜个性,或技术革新,都抱着初生牛犊不怕虎的态势奔跑在外设圈。不知道是不是林子大了,鸟就多了,娱乐、电竞明星也来凑个热闹。

前段时间SKY带着War3世界冠军的光环,携着【钛度】空降外设圈引来一阵轰动;后来娱乐圈半壁江山汪峰也带着自己的耳机品牌【FIIL】大搞了一场发布会,还说得头头是道......他们依靠着强大的明星光环,自然吸引了众多的关注度,然而产品归根到底还是品质说了算,跨界创业还能不能保证产品的用心和质量是一个值得深究的问题。

明星携其影响力入驻外设圈固然是好事,可以推动着外设市场的扩大,然而光环下的产品、技术性问题是一个未知之数,不知道大家怎么看待这种现象呢?

作者: Aluminium    时间: 2015-12-14 22:18
至少态度是个成功的例子,鼠标真的是很好,要看产品的
作者: 青梅煮茶    时间: 2015-12-14 23:35
前段时间杰伦不是说要组自己的LOL战队么?{:1_100:}
作者: 青梅煮茶    时间: 2015-12-14 23:39
对于这些明星的加入应该分两方面1:增大了外设对于人们的熟悉,不至于我买个cherry3000都不敢告诉我爸是699买的,只能说是20买的。然后看着我爸玩电脑时候把烟灰落到键盘上默默心痛,也不至于室友看到我300多买个RK键盘惊为天人,然而我只是过渡。第二就是毕竟明星不差钱,不至于砸自己的招牌玩吧,可以给人更多选择。
作者: cc15068812    时间: 2015-12-15 00:27
这个时代是这样的,什么来菜来什么。。。
作者: STOEN777    时间: 2015-12-15 07:41
我是不支持电技明星进入外设圈的,为什么这么说,因为他们只不过靠粉丝挣钱,产品上设计的毫无新意,东拼西凑而来的所谓自己的团队设计,明眼人都能看出来,xx产品他的底子是从那款而来,所以短期可能有点人气热度慢慢的下来以后,未来的产品跟不上,只能是昙花一现的结果。
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-12-15 08:43
他们是为了来赚钱的吧,很可能捞一笔走人,后续售后什么的说不准了
作者: HUADART    时间: 2015-12-15 08:49
如果实际是好产品还是不妨的!
作者: zuoeryouding    时间: 2015-12-15 08:52
我觉得还是要看人
作者: 深澜大叔    时间: 2015-12-15 09:42
我就看看,不说话
作者: sbiuggypm    时间: 2015-12-15 09:50
没什么支持与不支持的, 专业厂商生产出来的东西就未必是专业,半路出家的也不一定就是半桶水(世界富豪榜有那几个是专业对口的?)一切拿产品说话,{:1_131:}
作者: MixAir    时间: 2015-12-15 10:36
我是一点儿都不看好,这些人,在各自的执业范围内可以说是顶级的也不为过,但是跨出自己执业范围以后,真心是能力有限。汪峰的耳机已经算是一个很大的突破了,声音做的不错,但是营销糟糕的一塌糊涂,看样子也是一个不叫座的产品。我坚持觉得“专业的人干专业的事儿”这句话是真理,大家各司其职不是挺好的么{:1_131:}
作者: 若小叶    时间: 2015-12-15 11:19
有噱头的成分在,但是主要还是看产品质量。希望能有更好的产品!~
作者: sunc1986    时间: 2015-12-15 11:22
SKY的为人不错,文质彬彬的。当年上大学的时候还来我们学校打过表演赛。当年站在台下狂喊的小弟,如今已经进化为大叔。
作者: sunc1986    时间: 2015-12-15 11:23
我X,这里回帖有15的奖励??我写个帖子才奖励50!!!
作者: weiyicheee    时间: 2015-12-15 11:58
明星进来就用了明星效应,赚钱新圈子吧,外设还是要看真实的东西
作者: cc柠檬茶    时间: 2015-12-15 12:43
主要还是看产品吧,有良心的和用噱头的完全不是一回事。玩家一眼就能看出的
作者: 波斯王子    时间: 2015-12-15 14:33
外设,要东西好才能长久。来吧来吧,都来,充分竞争,消费者玩家得益!
作者: blares    时间: 2015-12-15 16:02
新鲜血液的注入,给外设圈带来的是良性竞争,欢迎各路豪杰加入,共同发展
作者: 青梅煮茶    时间: 2015-12-15 16:24
sunc1986 发表于 2015-12-15 11:23
我X,这里回帖有15的奖励??我写个帖子才奖励50!!!

噗~我也是才发现!
作者: 永夜    时间: 2015-12-15 16:42
{:1_89:}听说这类回帖有15点奖励,赶紧来试试,我是不看好,我并不觉着他们是真的对外设有多少心思才进来的,最多的就是想到了那就来做一下这样的,就说最简单一件事儿,你进来这个圈子,那么你对这圈子到底了解有多少,有多深,事实上很多人尽管进来了更多的还是流于表面,他们自己了解的并不深刻,我还是更喜欢那些真正爱外设爱这个的,做的比较好,就像sky那个鼠标,真的看完他的发布会我很失望,硬件堆砌太严重了,我一直认为他第一个产品应该做一款实实在在的鼠标,越简单越实在,质量越稳越好,毕竟是第一款产品,而不是各种求所谓功能上的创新什么的,太花没什么意思,说句实在的鼠标真正的功能就那么点东西,把态度那个乱七八糟的功能拿掉之后,他跟别的一般的鼠标比起来没什么区别,我一直认为sky他应该做的第一款鼠标是ducky要做的第一款鼠标那样的,真正的实实在在的,他最近好像还准备再做款机械键盘,再看吧,我并不是很看好,更重要的是他给我的感觉就是:他对外设这个圈子真的不是很详细了解,包括对最新的一些消息什么,他只是入了点门
作者: 冰粼暮光    时间: 2015-12-15 17:11
也不是没有好的发展,但是要看自己对产品的理解了。
作者: sunc1986    时间: 2015-12-15 17:30
其实说老实话,我觉得,明星如果只是来做产品代言,推广产品,其实没啥问题。毕竟是用自己的知名度做宣传罢了。如果说是直接开公司,做东西,我只能说,钦佩他们的勇气吧。毕竟,外设这个地方,市场不大,竞争不小。想活下来,挺难得!
作者: sie7en    时间: 2015-12-15 18:39
怎么说呢?
还是得看硬实力说话  利用明星来宣传无疑是很棒的选择
两者兼备的话就双赢;
作者: AVA大人    时间: 2015-12-15 19:13
也就看看 谁知道会怎么样嘞
作者: tdsypm    时间: 2015-12-15 21:31
好坏全在品质,性价比也是关键的因素。
作者: a1769910354    时间: 2015-12-16 09:35
我觉得还得看产品,不论怎样的噱头做出来个垃圾只会被骂。如果产品真的好,那明星效应便会成为一种强力的广告,但是却能丰富大家的选择,这一点上还是不错的,如果能带来更好的产品当然是好事。(ps:明星产品都比较贵,老子真的买不起啊,老婆不会同意的。{:1_131:})
作者: 灯厂厂长    时间: 2015-12-16 10:42
带来了更多的关注吧,而且文中所述的产品看上去都挺不错的
作者: jsjhc    时间: 2015-12-17 10:44
主要看产品,名人效应只是一个方面,只要产品好出众,性价比高,不要纯粹搞什么粉丝效应,这种还是越多越好,增加国产品牌的实力和影响力还是不错的,只要不是那种华而不实,纯粹靠粉丝和人气的产品就好。

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1