in外设 - 分享外设精彩

标题: 双十二---特惠“要爱”套装 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2015-12-8 22:39
标题: 双十二---特惠“要爱”套装

很多朋友在双十一的疯狂抢购浪潮里,一把清空了积压半年的购物车,那一个“爽”并不是“剁手”二字就能形容。然而总有一些朋友会因为某些原因而错过优惠,也会有一些朋友心里仍然意犹未尽。来到了“要爱要爱”的第二个购物节,皂品君给大家带来一些小优惠,全场打折之外还会送出几个惊喜特价套装,相信会有不少朋友会喜欢的!

全店折扣:

一,全店9折优惠(并设置双12红包)

双十二除了设置了全店的5元红包之外,所有单品都设置了9折的轻优惠,折扣不大,聊表心意,希望大家可以比较“悠然”、“理智”的度过这个双十二。

精选套装:

二,in外设特惠木质套装
  特惠159元包邮
  >>点击购买<<

最近引入木质生活品牌Samdi之后,逼格爆棚的木质耳机架瞬间成为了朋友们的一大钟爱产品。双十二皂品君给大家一个机会把这套最受欢迎的双件套【手托-耳机架】一次性带回家。无论你选择的是60,87还是104尺寸木托,搭配Samdi耳机架两件套只要159元包邮。

三,SAMDI品牌套装
  两件以上9折后再打8.8折
  >>点击购买<<

木质生活专家Samdi旗下拥有多款桌面周边,本身从来不担心缺乏搭配套装。双十二来临,皂品君顺从各位木质套装控,入手Samdi旗下任意两款(或以上)产品通通9折后再打8.8折包邮,是时候为桌面提高一下逼格了!

四,手托键帽双件套

手托+火酷键帽  
  >>点击购买<<

手托+捕获者37键键帽  
  >>点击购买<<

惯例的【手托-键帽】双件套,不过折扣会更大,剁手力度会更狠!假如两款你都有兴趣,那就剁一下吧,不然真得等一年了。

特价单品:

五,捕获者PBT星座键帽6.5折
  >>点击购买<<

捕获者星座键帽一直有他的星座爱好追随者,然而价格稍微偏高让不少朋友望而却步。步入双十二,原价139元的这套特色的个性键帽将特价劲降至89元包邮,PBT材质,做工踏实,外观可爱,双十二你会不会出手呢?

六,RK二色成型键帽6.5折
  >>点击购买<<

假如你想更换自家键帽的led透光颜色又不想大费周章去改灯?这套RK的二色成型键帽会是相当不错的选择。双十二特惠,五色混光版将跟单色版以同样的价格打折出售,60元出头的混光104键键帽,你不会再找得到了。

七,PBT火酷清新键帽8折
  >>点击购买<<

火酷的这套键帽相信皂品君不用再多说了,四个颜色无论哪一个都那么的吸引和诱人。虽然细节把握得依然不够火候,但是如此低廉的价格入手一款Pbt材质键帽,还是非常的值得的。双十二8折包邮出售,喜欢了很久又还没出手的朋友可以剁了!

八,PBT捕获者37键彩虹键帽8折
  >>点击购买<<

双十二期间,捕获者37键彩虹透光键帽将同样参与折扣,玩兴大发的朋友考虑考虑吧。

作者: 鸡肝哥    时间: 2015-12-8 23:45
大家加油吧,双12是买不起了。。。
作者: STOEN777    时间: 2015-12-9 08:36
不错啊吼吼
作者: EX咖喱棒    时间: 2015-12-9 09:13
活动不错,赞!
作者: blares    时间: 2015-12-9 10:18
支持支持
作者: zuoeryouding    时间: 2015-12-9 10:49
支持一下~
作者: 哒撸蛋    时间: 2015-12-9 11:25
如果有炸老师的键帽打折就好了
作者: weiyicheee    时间: 2015-12-9 11:46
还是不败家了
作者: woodbasara    时间: 2015-12-9 11:50
福利不错  但是  穷人并无钱~~~
作者: 安贝西乐    时间: 2015-12-9 12:11
火酷那个键帽来点多的搭配把~
作者: 蛋挞    时间: 2015-12-9 13:47
安贝西乐 发表于 2015-12-9 12:11
火酷那个键帽来点多的搭配把~

你想要怎样的搭配?
作者: 若小叶    时间: 2015-12-9 14:10
买!!要买!!!必须 要买!!!
作者: 若小叶    时间: 2015-12-9 14:11
蛋挞 发表于 2015-12-9 13:47
你想要怎样的搭配?

{:1_131:}键帽配键帽?
家里的键盘是丢抽屉的,手托用不上-。-
作者: 蛋挞    时间: 2015-12-9 14:15
若小叶 发表于 2015-12-9 14:11
键帽配键帽?
家里的键盘是丢抽屉的,手托用不上-。-

键帽配键帽,不会觉得很奇葩吗?!
作者: sie7en    时间: 2015-12-9 14:42
哒撸蛋: 如果有炸老师的键帽打折就好了

目标彩虹键帽了
作者: sie7en    时间: 2015-12-9 14:43
一上来就扣钱,是提示我不要买吗?!!!
作者: 路西法的艺术    时间: 2015-12-9 15:47
买买买,正好给我的魔蛋换一套萌萌哒的彩虹pbt
作者: 若小叶    时间: 2015-12-9 16:14
蛋挞 发表于 2015-12-9 14:15
键帽配键帽,不会觉得很奇葩吗?!

{:1_131:}打个比方第二个半价,或者同类产品X折。
你不觉得这种是消耗品么?
一个手托我可以用到坏,键帽的话,是看心情搭配的吧。
谁指望把键帽给用烂呢?
作者: yutao0228    时间: 2015-12-9 16:42
不错不错正要买键帽呢!
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-12-9 17:42
不就是让人剁手吗
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2015-12-9 18:14
支持一波!准备买套键帽!
作者: AVA大人    时间: 2015-12-9 20:40
我忍 我不买 我不逛!!!!!最近白色的双模大F已经让我眼馋了!!!!!!淘宝有毒!!!!
作者: MixAir    时间: 2015-12-9 22:55
我虽然穷    但是不妨碍我来顶贴支持一下{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
作者: tdsypm    时间: 2015-12-10 05:44
好活动支持一下,木质耳机架已经买了,早知道晚几天入手了。
作者: romantic3312    时间: 2015-12-10 09:43
双11刚还清。。。

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1