in外设 - 分享外设精彩

标题: Razer响尾蛇CHROMA复刻版游戏鼠标拆解视频 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2015-11-26 22:36
标题: Razer响尾蛇CHROMA复刻版游戏鼠标拆解视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5Njg1MzAyNA==/v.swf

在2004年上市发售之后,雷蛇(Razer)公司的Diamondback响尾蛇鼠标俨然成为游戏玩家记忆中的美好回忆,不过现在看起来公司开始怀旧这款以爬行动物和啮齿类动物混合为灵感的鼠标,全新的响尾蛇复刻版即将上线,装备了玩家所预期的各项全新硬件规格:Chroma RGB LED灯条、夸张卓越的传感器、可编程的按钮,融入现代化设计元素的全新响尾蛇鼠标外观。全新响尾蛇CHROMA游戏鼠标搭载了一颗最高支持16000-DPI的激光传感器,传感器每秒检测最高210英寸的移动,能够达到非人类的50gs加速,再配合1-DPI调节增量,鼠标上有足够多的传感器让玩家获得最佳的舒适度。下面来分享一段关于Razer响尾蛇CHROMA复刻版游戏鼠标的拆解视频。

作者: zuoeryouding    时间: 2015-11-26 22:41
{:1_131:}灯光炫!!!
作者: kobi541    时间: 2015-11-26 22:53
骚气,骚的一比
作者: kobi541    时间: 2015-11-26 22:55
我要看更多细节,坐等了
作者: 请叫我陈半仙丶    时间: 2015-11-27 00:04
感觉有点炒冷饭的意思啊
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-11-27 08:49
其实我对这个鼠标没什么感觉,没体验过,但感觉手感不会很好吧
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-11-27 08:49
不过razer是准备吧所有产品都幻彩一遍吗
作者: 波斯王子    时间: 2015-11-27 09:15
灯厂还是有很多追随者的,话说鼠标加灯是不是雷蛇第一家搞起来的?
作者: phoenixelf    时间: 2015-11-27 09:26
波斯王子 发表于 2015-11-27 09:15
灯厂还是有很多追随者的,话说鼠标加灯是不是雷蛇第一家搞起来的?

只知道,鼠标上灯做得那么炫酷的 应该是razer第一家
作者: phoenixelf    时间: 2015-11-27 09:27
在寂寞中季节 发表于 2015-11-27 08:49
不过razer是准备吧所有产品都幻彩一遍吗

坐等太攀CHROMA
作者: blares    时间: 2015-11-27 09:43
确实骚,信仰加持
作者: MixAir    时间: 2015-11-27 09:44
应该说     不愧是灯厂么,。
作者: romantic3312    时间: 2015-11-27 10:25
新的RGB都是这个灯带啊  
作者: sbiuggypm    时间: 2015-11-27 11:19
啥都好,就是略贵,售价直逼旗舰的复刻,
作者: 鸡肝哥    时间: 2015-11-29 22:22
灯够骚,只不过复刻的外形确实没有现在雷蛇的外形骚了,购入还需信仰加成

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1