in外设 - 分享外设精彩

标题: 达尔优凌豹机械师合金版 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2014-6-5 23:10
标题: 达尔优凌豹机械师合金版

稍微曝光预告一下吧~应该是首发了。今天才刚收到,渣快递还得自提件,{:5_113:}
拿到手拆开包装上有了少改动,这个后面再说了,而图片上看这次达尔优机械师合金版还会有白色和黑色键帽版选择而键盘最大不同之处则在于钢板改用了银色拉丝合金材质,与普通版相比金属味更浓厚,灯光所折射出的效果也绚丽点。

作者: 深澜大叔    时间: 2014-6-5 23:27
{:4_104:}{:5_115:}
作者: phoenixelf    时间: 2014-6-5 23:35
深澜大叔 发表于 2014-6-5 23:27

{:5_124:}禁止纯表禁止存表哈哈,大叔点赞狂魔
作者: 深澜大叔    时间: 2014-6-5 23:46
phoenixelf 发表于 2014-6-5 23:35
禁止纯表禁止存表哈哈,大叔点赞狂魔

{:5_124:}好吧我错了
作者: phoenixelf    时间: 2014-6-5 23:54
深澜大叔 发表于 2014-6-5 23:46
好吧我错了

认住你ID了木哈哈哈{:5_116:}
作者: 深澜大叔    时间: 2014-6-6 08:39
phoenixelf 发表于 2014-6-5 23:54
认住你ID了木哈哈哈

{:5_123:}我的ID多好认,除了新浪的……
作者: 无心哼    时间: 2014-6-6 10:21
好骚。。这个X宝上已经下单了。坑爹的没有土豪金。。败回了个东莞银,几天后快递应该能到{:5_121:}迫不及待了。。本来还有个盼头,没想到,你就曝图了。。抓狂
作者: phoenixelf    时间: 2014-6-6 10:22
无心哼 发表于 2014-6-6 10:21
好骚。。这个X宝上已经下单了。坑爹的没有土豪金。。败回了个东莞银,几天后快递应该能到迫不及待 ...

哈哈哈哈,就是比你快一步,x宝有卖了么
作者: cap    时间: 2014-6-6 14:05
还是混光组合额~
作者: 无心哼    时间: 2014-6-6 14:08
phoenixelf 发表于 2014-6-6 10:22
哈哈哈哈,就是比你快一步,x宝有卖了么

看到一家有卖。。{:4_105:}。。

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1