in外设 - 分享外设精彩

标题: RGB键盘居然能低到299,富勒RGB键盘今天上市啦。 [打印本页]

作者: 屎里有毒啊    时间: 2015-10-16 16:01
标题: RGB键盘居然能低到299,富勒RGB键盘今天上市啦。
不知道各位大老爷怎么看,对于这款富勒新出的RGB机械键盘,真是一个跨度的飞跃啊,机械都没先出,内裤都没穿就直接跑了?RGB键盘直接往你脸上砸,不过价格只标了299,相对于RGB的市场价格还是做得比较老百姓。看了网上的的介绍帖觉得灯光做得还不错,外形设计也没有采用悬浮式节约成本,只是对于我的口味来说这个外观还是有一点点不满意,但是毕竟只要299,厂家也没想着从你身上剁一坨肉下来。
   另外我觉得富勒的口碑和做工都还是挺有良心的,毕竟不会去忽悠玩家,挺喜欢他们的CO300鼠标.
   那么问题来了,你现在用的是什么键盘,看到这款RGB有没有跟我一样动了心,我嘞个嚓,只能说外设是条不归路,真的需要把所有网银都关了才好。
   京东首发,还是热乎乎的连接:

作者: MixAir    时间: 2015-10-16 16:35
我关心的是   这货用的什么轴体的?
作者: 屎里有毒啊    时间: 2015-10-16 16:46
MixAir 发表于 2015-10-16 16:35
我关心的是   这货用的什么轴体的?

凯华 青轴
作者: MixAir    时间: 2015-10-16 17:30
屎里有毒啊 发表于 2015-10-16 16:46
凯华 青轴

凯华啊     那就免了    用过凯华的表示   真心不怎么样~
作者: 默默的沫沫    时间: 2015-10-16 20:31
啊 已经确认凯华轴了啊
作者: kobi541    时间: 2015-10-16 20:39
价格没什么说的了, 厚道,
作者: leiyuanyuan    时间: 2015-10-16 22:18
1680万颜色是怎么实现的?看到可以自定义每个按键的颜色,然而在没驱动的情况下按出1680万种的话,估计手指也废了。

我猜是每个键只有7种颜色吧。无驱状态下自定义按键背光颜色,这种主控其他品牌的国产键盘已经实现了。

我觉得没驱动的情况下,厂家、商家还是不要随便喊1680万色好。
作者: Aluminium    时间: 2015-10-16 22:31
还行吧,和传统机械没什么区别,没有什么新意,作为入门倒是挺好的,毕竟还是RGB得
作者: 程序猿    时间: 2015-10-17 19:36
七色假RGB吧
作者: 屎里有毒啊    时间: 2015-10-19 09:59
默默的沫沫 发表于 2015-10-16 20:31
啊 已经确认凯华轴了啊

是的  已经是凯华轴了
作者: 屎里有毒啊    时间: 2015-10-19 10:00
kobi541 发表于 2015-10-16 20:39
价格没什么说的了, 厚道,

第一次估计他不敢乱来
作者: sunc1986    时间: 2015-10-21 10:13
不知道凯华轴如何,我不是灯控,不感冒
作者: 屎里有毒啊    时间: 2015-10-22 12:07
sunc1986 发表于 2015-10-21 10:13
不知道凯华轴如何,我不是灯控,不感冒

凯华口碑还行
作者: sunc1986    时间: 2015-10-22 14:59
屎里有毒啊 发表于 2015-10-22 12:07
凯华口碑还行

说老实,富勒这个价格,我直接考虑镭拓MXX了。除了RGB,没啥竞争力的
作者: 屎里有毒啊    时间: 2015-10-22 16:52
sunc1986 发表于 2015-10-22 14:59
说老实,富勒这个价格,我直接考虑镭拓MXX了。除了RGB,没啥竞争力的

是的  看个人意愿吧  有的人喜欢玩灯
作者: sunc1986    时间: 2015-10-22 16:54
屎里有毒啊 发表于 2015-10-22 16:52
是的  看个人意愿吧  有的人喜欢玩灯

这倒也是,萝卜青菜各有所爱吧
作者: AVA大人    时间: 2015-10-25 16:37
这个价格还有款雷柏的rgb 这拼的好凶啊
作者: 屎里有毒啊    时间: 2015-10-28 10:04
AVA大人 发表于 2015-10-25 16:37
这个价格还有款雷柏的rgb 这拼的好凶啊

商场如战场{:1_131:}

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1