in外设 - 分享外设精彩

标题: 当IKBC RGB遇上太豪二色 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 14:18
标题: 当IKBC RGB遇上太豪二色
  随着机械键盘普及,也正因为绝大多数机械键盘的外观设计的普通单调,玩家对于周边个性配件需求也就随之增大,其中最常“烧”到的莫过于键帽了,首先是没有任何技术门槛,其次是现时绝大多数机械键盘都是十字柱结构,键帽通用性较强。

而在饱受了ABS键帽打油诟病,前几天是下单了太豪的二色和IKBC RGB二色PBT键帽。在以前看来二色键帽是显得那么的高大上,如今二色键帽的品牌冒出了很多,其中台湾太豪算是比较好入门的二色键帽了,158RMB的价格相信大部分都能“烧”得起。然而IKBC这套二色PBT在刚推出前已经是垂涎良久,现在是顺道一同入手。

IKBC这个采用环保牛皮纸包装,还挺结实,内托还起到固定保护键帽作用,总之包装还是非常给力,另外担心买到假货的还能进行防伪查询。

IKBC RGB键帽进行了加厚处理,大概是普通键帽的1.5倍。

键帽质感很强,颗粒感很强,久经操作而不打油。

配置:

Poker——黄色4颗(1.25x)
Alt——蓝色2颗(1.25x)蓝色2颗(1.5x)
Ctrl——红色2颗(1.25x)+红色2颗(1.5x)
Shift——绿色1颗(1.75x)+绿色1颗(2.25x)+绿色1颗(2.75)

太豪这二色键帽包装还是挺漂亮,不过是完全不抗压。

左边原厂二色右边是太豪二色。

太豪二色键帽表面也是比较重颗粒感,键帽壁没有加厚,手感和RGB略有不同感受,太豪二色偏清脆,RGB则较为硬朗。另外和原厂二色字符对比,太豪键帽字符要较细,清晰度蛮好的。

既然都要换键帽了就索性也把外壳给卸掉也把键盘给清理一下,Ducky2108s机械键盘上盖外壳无螺丝设计,用螺丝刀给翘起箭头指示方位的卡扣即可拆卸。

由于刚好有几张碳纤维贴纸,也顺道把外壳框给贴上。

PO主手工比较差,只能贴到这程度了。

给Ducky2108s外壳多贴上了两道杠,贴上去之后突然觉得略显得山寨了点,PO主渣审美各位不要被亮瞎了。

太豪二色+RGB换上后,突然有种城乡结合部的感觉...{:5_114:}

把键盘灯光调到最亮,如此键帽透光漂亮与否见仁见智了。{:5_125:}

到头来还是感觉配黑无刻低调漂亮。

作者: akatro    时间: 2014-5-26 14:59
不可能给你点赞
作者: cap    时间: 2014-5-26 15:05
UIOP给装错了吧哈哈哈{:5_126:}
作者: 当月明年    时间: 2014-5-26 15:07
键帽好评,透光差评
作者: 咦我会发光呀i    时间: 2014-5-26 15:24
真的是好喜欢这个键帽 0.0
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 16:04
咦我会发光呀i 发表于 2014-5-26 15:24
真的是好喜欢这个键帽 0.0

买买买{:5_125:}
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 16:05
当月明年 发表于 2014-5-26 15:07
键帽好评,透光差评

{:5_116:}关掉吧~
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 16:05
cap 发表于 2014-5-26 15:05
UIOP给装错了吧哈哈哈

人艰不拆,深夜作业
作者: 咦我会发光呀i    时间: 2014-5-26 16:41
phoenixelf 发表于 2014-5-26 16:04
买买买

快来猜猜我是谁!
作者: NoPants    时间: 2014-5-26 16:57
{:5_121:}啊哈,我也看到装错的键帽了,不过话说,楼主你才是土豪,请收下我的膝盖
作者: 老猫头子    时间: 2014-5-26 17:36
漂亮{:1_89:}
作者: Moooooood    时间: 2014-5-26 17:58
看着还不错,不知道k70安上这一套会有什么效果
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 19:07
老猫头子 发表于 2014-5-26 17:36
漂亮

{:5_113:}决定再搞套黑的!!
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 19:08
Moooooood 发表于 2014-5-26 17:58

最炫混搭风-0-
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 19:10
Moooooood 发表于 2014-5-26 17:58

k70本来已经挺帅了~
作者: 蛋挞    时间: 2014-5-26 19:56
你不弄个5道杠?
作者: 邪恶的大香蕉    时间: 2014-5-26 20:12
哎~我还能说什么呢?!
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-26 20:19
邪恶的大香蕉 发表于 2014-5-26 20:12
哎~我还能说什么呢?!

{:5_125:}让我换套黑色的
作者: fenggong15    时间: 2014-5-26 20:55
帅气了,感觉有了档次
作者: 鸡肝哥    时间: 2014-5-26 22:00
可惜太壕。。。。
作者: 深澜大叔    时间: 2014-5-26 22:51
到头来还是感觉配黑无刻低调漂亮。
作者: blares    时间: 2014-5-27 00:06
太豪觉得挺好看,但据说做工一般,我这种闷骚的果然还是喜欢黑无刻~
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-27 00:12
blares 发表于 2014-5-27 00:06
太豪觉得挺好看,但据说做工一般,我这种闷骚的果然还是喜欢黑无刻~

换上去之后发现我也是闷骚型。。已换黑无刻。。{:5_125:}
作者: 后现代大叔    时间: 2014-5-27 04:07
{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}好手艺昂
作者: blares    时间: 2014-5-27 15:00
phoenixelf 发表于 2014-5-27 00:12
换上去之后发现我也是闷骚型。。已换黑无刻。。

吼吼,同道中人,无刻同刻什么的最喜欢了
作者: zhuhanhep    时间: 2014-5-27 16:03
好漂亮的键盘啊!!!!!!!!
作者: misscake    时间: 2014-5-30 17:30
po主你的审美被狗吃掉了嘛!!!!配色好丑!!!!
作者: stanleyjie    时间: 2014-5-30 23:32
感觉只装一套会好看点
作者: phoenixelf    时间: 2014-5-30 23:36
stanleyjie 发表于 2014-5-30 23:32
感觉只装一套会好看点

然后装了黑无刻{:5_125:}
作者: stanleyjie    时间: 2014-5-31 00:03
phoenixelf 发表于 2014-5-30 23:36
然后装了黑无刻

黑无刻哪里买的啊,我以前想买根本买不到
作者: 后现代大叔    时间: 2014-6-9 21:07
好帖子

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1