in外设 - 分享外设精彩

标题: 三位一体 所向披靡!雷柏VT9PRO+V2M+P3套装试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2023-8-17 21:43
标题: 三位一体 所向披靡!雷柏VT9PRO+V2M+P3套装试用招募

游戏鼠标的版本答案是什么?旗舰级的光学传感器和主控,温和舒适的贴合手感,三模长续航,还有比这更强大的组合吗?有!那就是雷柏专为自家旗舰鼠标推出的V2M接收器和P3无线充电模块。

VT9PRO,作为雷柏最新的旗舰鼠标,轻量化的机身搭载了PAW3395传感器,拥有雷柏独家V+无线技术和C+Click预按压键技术,预置4K和无线充电特性,为后续的DLC升级留出空间。而V2M无线接收器和P3无线充电模块,则彻底让VT9PRO超凡脱俗,前者允许雷柏旗舰鼠标开启4K超高回报率,后者充当无线充电模块,只需搭配雷柏自家的V10RGB鼠标垫或其他支持Qi充电的产品,就能为鼠标再度充能,结合高性能和易用性于一身。

三者强强联合,引领了雷柏高性能鼠标的发展方向。这期试用招募的主角,就是传说中的Trinity了。

参与方式

评论区留言,如果鼠标有一些预留的技术升级方案,
你是否会付费解锁性能?预算上限是多少?

活动奖品

雷柏VT9PRO+V2M+P3套装 x2

活动时间:即日起至8月24

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次获奖

作者: phoenixelf    时间: 2023-8-17 21:43

@sbiuggypm
@jsyzzyjd

恭喜以上获奖,请三天内站内私信 @phoenixelf 详细收件信息领奖试用。

预留
预留
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2023-8-17 22:57
会,但要看是什么技术,够不够吸引人
作者: 路西法的艺术    时间: 2023-8-17 22:59
可能等我换了处理器更强的电脑,鼠标升级下回报率啥的我觉得也不错
作者: yufei    时间: 2023-8-17 23:57
会的,看使用程度吧,无线充电还是可以的
作者: sbiuggypm    时间: 2023-8-18 00:07
看情况,软件支撑的应该不会,没需求,影响到硬件提升的肯定会
譬如同个型号的产品PCB一直保留,然后厂家提供各式付费的大小不一、
外形各异的外壳,或侧键模块、灯效模块、指纹模块,语音模块、
甚至引擎模块等等,这就有点客制化鼠标的意思了
作者: zhqy    时间: 2023-8-18 01:13
会啊预算500
作者: 胖蛋    时间: 2023-8-18 08:49
会,类似于汽车厂家预装硬件,付费解锁软件,费用不超过产品价格的50%就可接受
作者: ae_phase    时间: 2023-8-18 09:02
付费解锁预留的技术升级方案啊,类似DLC嘛。那要看解锁前本体的性价比如何,以及付费解锁的功能性价比如何了。比如以50元以内的价格获取额外的蓝牙、非对称lod、键鼠功能联动(比如fn联动)、免驱调校设置等功能还是可以接受的。不过如果是必要功能却预留着再次售卖,那本体价格就得够低才行了。
另外如果真要这么做,建议做成付费验证后可离线使用。如果是付费升级后每次用升级后的功能还得要联网验证,那我是绝对不会买的
作者: ae_phase    时间: 2023-8-18 09:08
如果是硬件上的扩展升级方案那完全可以接受,比如更换传感器模块,现有的无线充电模块,这些越多越好。
硬件扩展可以让用户有更多选择的空间,完全是好事
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2023-8-18 09:10
开个会员也付费,更何况外设升级实打实的实物,付费体验还是可以的
作者: 神奇冬冬    时间: 2023-8-18 09:16
本身的技术升级真的可以,就像diy一样觉得会拿了一个新设备,我能接受设备价格的20%吧
作者: 大器晚成    时间: 2023-8-18 11:09
预留?付费?告辞~~~
作者: stanleyjie    时间: 2023-8-18 11:29
还是看鼠标好不好用吧,比如雷柏之前的蓝牙彩蛋,我有可能会付费解锁
作者: 素数叔叔    时间: 2023-8-18 12:13
会付费升级,价格最高是原产品的一半吧
作者: 蒜皮小娱    时间: 2023-8-18 13:31
技术升级也要看具体的升级类型,如果是一些能够吸引我的项目,只要不高于鼠标本身售价的20%,还是可以接受的。
作者: fio    时间: 2023-8-18 13:45
“如果鼠标有一些预留的技术升级方案,你是否会付费解锁性能?”
我只能说,这个设定难以接受...
作者: jsyzzyjd    时间: 2023-8-18 16:03
肯定会支持。鼠标都买了如果功能确实用的上肯定会付费的。个人觉得10%-20%吧。。
作者: jzd223    时间: 2023-8-18 17:55
不太会 因为个人不是游戏玩家,如果玩游戏有可能
作者: kakawaninws    时间: 2023-8-18 18:39
很难说,看升级的需求了,无非价格不同的几个版本选择而已,羊毛出在羊身上
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2023-8-18 19:31
只要是好产品,扩展复配不是不可以,预算还得看闲钱多少,几十几百还是可以接受的
作者: 灰灰说数码    时间: 2023-8-18 21:40
预算足够肯定会的,毕竟新技术一般都是很不错的,预算不过千
作者: ace8598    时间: 2023-8-18 22:03
传说中的买辆车,开空调得收费,多少钱一次吗?太闹了
作者: 957911154    时间: 2023-8-18 22:35
如果鼠标有预留的技术升级方案,我肯定会考虑付费解锁性能。我认为,一个好的鼠标可以极大地提高我们的工作效率,对于游戏玩家来说,更是直接影响到游戏体验。
至于预算上限,我认为这需要根据升级方案的具体内容来决定。如果升级可以带来明显的性能提升,比如提高精度、响应速度或者增加自定义功能等,我愿意支付较高的价格。但如果只是一些边缘的改进,我可能会控制在一个更为合理的预算范围内。
作者: OLA    时间: 2023-8-19 10:05
如果鼠标可以支持各模块自行组转,包括触点滚轮的问题就能解决的话,我愿意多付10%出来。
作者: 年轻小伙真滴牛    时间: 2023-8-19 11:41
会,但前提得是我需要这个技术吧
作者: 无敌霸王龙    时间: 2023-8-19 11:43
根据需求来考虑
作者: 勇敢牛牛    时间: 2023-8-19 13:29
会吧,两百以内
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2023-8-19 14:25
提供包月服务是不是更优惠
作者: wuhao3627    时间: 2023-8-19 15:29
应该不会。。
作者: 童心    时间: 2023-8-19 18:30
具体看付费是多少了 太多的话没必要
作者: 蜡笔小新    时间: 2023-8-19 20:34
既然有预留技术不可以直接分版本嘛,有需要就买呗
作者: 胖蜗牛    时间: 2023-8-20 00:30
付费解锁技术升级不错
作者: 无敌阿呆    时间: 2023-8-20 07:42
会,200
作者: KID    时间: 2023-8-20 11:20
会,预算200左右吧
作者: 小小米    时间: 2023-8-20 15:49
喜欢白嫖,能 不花钱的就不要花了
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2023-8-20 22:23
可以考虑
作者: JOYSAN    时间: 2023-8-20 22:58
热插拔 模块化,加一定的金额,得到更多的模块。那我的预算上限是无限,微动滚轮用腻了换一种。传感器出新款了,换一个。增加可玩性,可DIY性,消费者也乐意买单的
作者: ninghaige    时间: 2023-8-21 07:56
看升级的到底是什么,如果非常棒的diy类的升级,我觉得10-20%大多数人都可以接收,我当然是支持的行列。
作者: 山外青山楼外楼    时间: 2023-8-21 10:23
可以像美加狮那种可更换芯片的模块,比如现在3389的,后续支持3395.花钱买3395的模块,我愿意。自身本带的前期锁住的后期花钱才能解开的那种你别来,不然等着被骂死。
作者: wwq5536    时间: 2023-8-21 11:24
不支持付费解锁,像奔驰EQS那样方向盘加热包年、座椅通风包月的做法,恶心至极!!但是多买一个高刷接收器还是支持的。预算70以内
作者: wwq5536    时间: 2023-8-21 11:37
支持一下
作者: zxcccc    时间: 2023-8-21 16:01
实质上不就是同一款鼠标不同价格出了不同配置的版本吗,会不会付费关键是要看解锁哪些功能,有没有符合个人需求的提升
作者: 神奇冬冬    时间: 2023-8-21 16:12
我觉得如果提升明显,是接受升级的,别超过原本价格一般就行
作者: nigel2535754    时间: 2023-8-21 19:30
几十块钱还可以,最好就不要超过外设的价格就好
作者: hsyj666    时间: 2023-8-22 14:40
千万别这样搞,以后花钱买的东西,都不是自己的。还要受人控制,多难受。
作者: 奥巴    时间: 2023-8-22 19:50
买个外设 感觉还要区分氪金玩家跟 平民玩家, 花一次钱一步到位最好把
作者: beerrabbit    时间: 2023-8-22 22:42
如果是硬件上的升级我是可以接受,软件的话接受不了
作者: 平头哥    时间: 2023-8-23 10:58
价格合理,或者功能升级够给力,都能接受!
作者: Super_Ultraman    时间: 2023-8-23 15:17
会,预算不高于设备价格的一半吧,除非升级的功能真的非常强大
作者: 加勒比海蜇    时间: 2023-8-23 20:50
当前鼠标性能溢出的时代   如果有吸引我的升级  就升级点加一百块以内  还是值得尝试的
作者: 在寂寞中季节    时间: 2023-8-24 09:54
最终也就是模块化,热插拔,轻量化之类的了
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2023-8-24 16:09
费用低,还是会的
作者: 键鼠老司机    时间: 2023-8-24 21:06
100内还能接受
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2023-8-24 22:10
必须付费,两百以内吧
作者: 胖蜗牛    时间: 2023-8-24 23:59
如果是比较吸引人的技术,那就会
作者: 在寂寞中季节    时间: 2023-8-27 14:18
白色好看。预留个100块提升吧
作者: 克乃西特    时间: 2023-8-28 11:03
鼠标性能我觉得已经没多少提升空间了,我反而愿意为一些像模具之类的点付费
作者: phoenixelf    时间: 2023-8-28 18:40
sbiuggypm 发表于 2023-8-18 00:07
看情况,软件支撑的应该不会,没需求,影响到硬件提升的肯定会
譬如同个型号的产品PCB一直保留,然后厂家提 ...

恭喜获奖,尽快私信收件信息领奖
作者: phoenixelf    时间: 2023-8-28 18:41
jsyzzyjd 发表于 2023-8-18 16:03
肯定会支持。鼠标都买了如果功能确实用的上肯定会付费的。个人觉得10%-20%吧。。 ...

作者: sbiuggypm    时间: 2023-8-28 22:58
phoenixelf 发表于 2023-8-28 18:40

P大,请给个拍押金的链接,之前的链接好像下架了
作者: phoenixelf    时间: 2023-8-29 09:09
sbiuggypm 发表于 2023-8-28 22:58

直接私信地址,不拍押金了
作者: jsyzzyjd    时间: 2023-8-29 13:58
sbiuggypm 发表于 2023-8-28 22:58

应该不用拍押金了
作者: sbiuggypm    时间: 2023-8-29 14:11
jsyzzyjd 发表于 2023-8-29 13:58
应该不用拍押金了

原来现在不用拍押金了,太久没参加活动了没GET到

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1