in外设 - 分享外设精彩

标题: 超跑外观澎湃动力 雷柏VT960PRO+V2M接收器试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2023-6-18 14:37
标题: 超跑外观澎湃动力 雷柏VT960PRO+V2M接收器试用招募

先卷重量,再卷传感器,2023年的游戏鼠标还有什么能卷?多年来随着PC性能的逐步提高和高刷屏的普及,鼠标中万年不变的回报率开始有了成为瓶颈的趋势。如今厂商开始意识到高回报率的重要性,开始往2K甚至4K回报率方向发展,而雷柏便是其中的先行者,在前段时间推出一系列搭载Nordic高端主控及PAW3395传感器的旗舰鼠标,通过刷新固件即可与自家4K接收器V2M配对,从而实现超高回报率特性。

VT家族的新成员VT960 PRO搭载了旗舰主控和传感器,如今这款超跑外观的鼠标再次迎来了一次升级,在V2M接收器的加持下最高可实现4K回报率,响应速度是传统鼠标的4倍快,鼠标更加跟手,移动轨迹更加平滑,精准度全面提升,制胜一击快人一步。而且还搭载雷柏引以为傲的V+无线游戏技术,传输性能,抗干扰和续航等面面俱到。

现在这款全能旗舰鼠标还有V2M就作为这期的奖品送出,想拥有这款“超跑”需先看看你的“驾驶技术”。评论区回答一下,在4K超高回报率之后,你认为未来鼠标还会在那个特性上做出突破提升性能?无线技术?还是续航时间?留下你的见解吧!

试用奖品

雷柏VT960PRO+V2M接收器 x2

活动时间:即日起至6月25

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还

5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次获奖

作者: phoenixelf    时间: 2023-6-18 14:37

@在寂寞中季节
@年轻小伙真滴牛

恭喜以上获奖,请三天内站内私信 @phoenixelf 详细收件信息领奖试用。

预留
预留
作者: 勇敢牛牛    时间: 2023-6-18 17:26
主要是在功耗处理上突破吧,毕竟无线鼠标续航还是
作者: 勇敢牛牛    时间: 2023-6-18 17:27
勇敢牛牛 发表于 2023-6-18 17:26
主要是在功耗处理上突破吧,毕竟无线鼠标续航还是

很重要的
作者: yanzheng    时间: 2023-6-18 17:49
超高寿命滚轮吧,微动目前寿命都没什么问题了,限制鼠标寿命的因素现在变成滚轮编码器了
作者: 克乃西特    时间: 2023-6-18 18:21
无限性能我觉得现在基本定格了,模具要看各家本事,续航确实是个痛点,希望能把主板功耗做下来,续航做长
作者: yufei    时间: 2023-6-18 18:29
无线技术吧,越稳定延迟越低越好
作者: dzc840330    时间: 2023-6-18 21:44
都说他很厉害,我想弄个拆开看看是不是真能打
作者: 灰灰说数码    时间: 2023-6-18 23:01
4k接收器已经让延迟变得特别低了,下一步可能是无线设备的续航问题
作者: 山外青山楼外楼    时间: 2023-6-19 08:33
续航突破问题首先看手机和汽车厂商,无线技术我感觉已经到顶了吧。后续多元化吧,还是觉得模块化不错,DIY升级,芯片可以升级.....
作者: 金顶老怪    时间: 2023-6-19 08:53
无线、续航一个都不能少
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2023-6-19 09:33
人鼠交互,之前科大讯飞的鼠标打了个样,但没厂家跟进
作者: 在寂寞中季节    时间: 2023-6-19 09:41
还是期待续航吧
作者: sony    时间: 2023-6-19 11:12
反馈技术:鼠标可能引入更高级的反馈技术,例如触觉反馈或力反馈,以提供更直观的操作体验。这可以增加沉浸感,并提醒用户与环境的交互。
可定制性:未来的鼠标可能提供更大程度的可定制性
增强型功能和交互方式:未来的鼠标可能会加入更多的增强型功能,例如手势识别、触摸屏、指纹识别等,以扩展鼠标的用途和提供更丰富的交互方式。
作者: 路西法的艺术    时间: 2023-6-19 11:20
感觉无线鼠标的无线技术已经顶到头了,接下来最大的问题还是续航吧,尤其是高回报率的游戏鼠标对续航的负荷是真的大
作者: zhqy    时间: 2023-6-19 11:27
在功耗和续航上还有提高的空间
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2023-6-19 11:50
无线技术
作者: stanleyjie    时间: 2023-6-19 12:12
我觉得是充电方式,能不能无线大范围的充电
作者: ninghaige    时间: 2023-6-19 12:31
还是应该在微动和滚轮的使用寿命上多下功夫,大多数鼠标都是先从这2个地方坏掉的。而电池,对于绝大多数用户来说,目前技术带来的待机时间已经很足够了。
作者: 大器晚成    时间: 2023-6-19 15:54
无线技术感觉应该到瓶颈了吧,续航+无线充电的速度可能是下一个突破点~~
作者: 年轻小伙真滴牛    时间: 2023-6-19 16:48
无线技术上的提升
作者: 574793472    时间: 2023-6-19 17:52
续航最重要吧
作者: OLA    时间: 2023-6-19 19:08
无线技术会不会更有突破,毕竟fps比赛中,还是用有线的鼠标玩家更多。
作者: 大水冲了龙王尿    时间: 2023-6-19 20:13
无线技术目前对于大多数玩家来说应该已经够用了,未来希望把续航时间做的更好吧,雷柏的无线充电鼠标垫就很便宜,希望做个大点的
作者: 生生不息    时间: 2023-6-19 21:37
无线充电已经算顶配了, 下来就是价格和续航了
作者: KID    时间: 2023-6-19 21:37
续航给力点吧
作者: 童心    时间: 2023-6-20 00:45
续航时间吧
作者: hsyj666    时间: 2023-6-20 08:40
我觉得是外观和使用方法,一定是颠覆性的创新。
作者: jsyzzyjd    时间: 2023-6-20 10:49
模块化吧。。和现在的键盘差不多。。
作者: Plastic_Monster    时间: 2023-6-20 15:18
无线的稳定性和功耗控制肯定是大趋势
作者: 神奇冬冬    时间: 2023-6-20 16:11
现在优秀的延迟可以做的很好,希望能普及,然后就是续航再好一些就更好了
作者: 平头哥    时间: 2023-6-20 16:15
续航!
作者: 无敌阿呆    时间: 2023-6-20 19:23
相较于我自己来说,续航长点好,毕竟个人有点电量焦虑
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2023-6-20 21:53
续航时间可以再突破一下!
作者: beerrabbit    时间: 2023-6-20 23:15
我希望是续航时间
作者: 蒜皮小娱    时间: 2023-6-21 09:38
以后可能都没有鼠标这个概念了,直接眼动
作者: 无敌霸王龙    时间: 2023-6-21 11:00
更偏向于续航
作者: lanbor    时间: 2023-6-21 13:53
预留
作者: Super_Ultraman    时间: 2023-6-21 15:05
大量无线扎堆,抗干扰其实也重要,当然最主要还是续航和充电问题
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2023-6-21 19:26
降低功耗,增加续航!
作者: 蜡笔小新    时间: 2023-6-21 20:45
无线技术方面
作者: wuhao3627    时间: 2023-6-21 21:37
无线的还是起到续航能更强。
作者: 胖蛋    时间: 2023-6-22 16:56
延迟接近有线鼠标的话,使用起来还是会比较方便的,还有就是充电可以用无线充电的话,用手机无线充电盘可以冲,功耗什么的也就不在乎了
作者: 北方客栈    时间: 2023-6-22 18:56

续航上还能更上一层楼,解决充电焦虑
作者: 胖蜗牛    时间: 2023-6-23 00:02
当然是续航时间
作者: lanbor    时间: 2023-6-24 08:50
预留
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2023-6-24 13:18
无线技术
作者: kakawaninws    时间: 2023-6-24 19:59
续航以及无线的稳定性吧
作者: cstring2010    时间: 2023-6-24 20:21
希望续航能有突破把
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2023-6-25 21:07
无线的延迟可以再抑制一下!
作者: nigel2535754    时间: 2023-6-25 22:22
续航时间有突破就很牛了,彻底解决续航焦虑
作者: 键鼠老司机    时间: 2023-6-25 23:44
续航和无线迟延把
作者: 数码科技先锋官    时间: 2023-6-27 15:54
其他技术和黑科技只能说会越来越高超,但续航确实是一个需要认证对待的问题,未来还得看电池原料的突破性
作者: phoenixelf    时间: 2023-6-28 18:08
在寂寞中季节 发表于 2023-6-19 09:41
还是期待续航吧

恭喜获奖,尽快私信收件信息领奖试用
作者: phoenixelf    时间: 2023-6-28 18:08
年轻小伙真滴牛 发表于 2023-6-19 16:48
无线技术上的提升

恭喜获奖,尽快私信收件信息领奖试用

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1