in外设 - 分享外设精彩

标题: 汤圆月圆人团圆 in外设元宵主题活动 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2023-2-4 13:37
标题: 汤圆月圆人团圆 in外设元宵主题活动

新春过后,在今年的第一个节气立春之后,元宵节便接踵而至。正月十五元宵节其中一个突出的主题,就是吃汤圆,这里也有“团圆”的好意头。春节团圆过后,不少人其实已经再次外出工作,与亲人暂别。正所谓睹物思人,在赏花灯,吃汤圆时,有没有想起亲人长辈在过年期间对你的关怀和问候?

尽管亲朋好友不会时刻陪伴在身边,但我们并不感到无助孤独。可能是他们赠送的一盒模型,一支钢笔,抑或是一份有纪念价值的手礼,会让我们欣慰。正逢元宵佳节,不管你身在何处,都可以在本主题活动中畅所欲言,分享这份礼物背后令人动容的故事。

参与方式

亲朋好友曾送给你什么,让你有美好的回忆?背后有什么暖心的故事?

奖品

随机外设盲盒 x 3

作者: phoenixelf    时间: 2023-2-4 13:38
2月11开奖

作者: phoenixelf    时间: 2023-2-4 13:38

@帅气逼人大表哥
@lxc910914
@hsyj666

恭喜以上获奖,5天内站内短信息@phoenixelf 详细收件信息(收件人、电话、详细地址)领奖

预留
作者: 957911154    时间: 2023-2-4 14:50
曾经收到的最好的生日礼物是一个笔记本,是大学毕业,一个朋友送的,笔记本第一页写了一段励志的人生格言,畅享未来,最后一页写了一段警示语,不忘初心,砥砺前行,明天会更好。现在想想,真的是离开了大学在这个象牙塔,想法很好,但是现实很残酷,我们只能被社会打磨掉棱角,磨掉锋锐,活成了哪个不喜欢的自己,但是为了生存,只能为了生活而生活,哎
作者: ace8598    时间: 2023-2-4 15:09
大学的时候亲戚送了一台照相机,以后大学四年都是用这台相机记录下了青涩的大学四年生活啊
作者: 山外青山楼外楼    时间: 2023-2-4 15:58
女友送了一条围巾!红红的,本命年。
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2023-2-4 18:12
第一次去女票家,她妈妈给我包了个“月月红”红包,走之前她爸爸说,只要YY认可我们就认可,暖到心坎,然后把我车的后备箱也塞满了吃的
作者: lxc910914    时间: 2023-2-4 18:30
大概是前女友送的我那台Switch,虽然是我主动要的,哈哈哈
作者: ggxx    时间: 2023-2-4 18:58
同事送的生态瓶挺有意思的
作者: lxtzl    时间: 2023-2-4 19:16
小学时候叔叔送我台游戏机 让我和小伙伴度过了快乐的假期~
作者: xiatao    时间: 2023-2-4 19:56
记得妈妈在我高中时送了我一台电脑,带我走入了计算机的世界,感谢母亲~
作者: tdsypm    时间: 2023-2-4 21:30
亲朋好友曾送给你什么,让你有美好的回忆?背后有什么暖心的故事?
好朋友,送给我一套心跳回忆一的收藏册,见证了我们的青春。那时恋爱养成游戏里的最好的一款了,收藏册原版有十二女主的画册,真是青春啊。
作者: 890zxc    时间: 2023-2-4 21:41
大学毕业时同学送我一张定制的鼠标垫,算是自己当时少数几件和外设搭得上边的东西了。
作者: 雪花依然大如席    时间: 2023-2-4 22:31
印象最深的是小学同学送的围巾 那会条件不太好 冬天上学蛮冷,那个围巾 印象里 那个冬天好像比其他时候来得好过写
作者: 路西法的艺术    时间: 2023-2-4 22:32
喜欢的女生送的手表
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2023-2-4 23:29
小学的时候突然被叫到传达室,收到了一封来自表姐手工写的圣诞贺卡
作者: 暇米    时间: 2023-2-5 00:34
印象最深的是老爸送了我一个铁皮的飞机,那种要上发条的,童年家里太穷了,没有玩具可玩,那是我收到的唯一的童年的玩具,至今印象深刻
作者: 神奇冬冬    时间: 2023-2-5 01:25
读研的时候经常落枕,奶奶自己缝了个荞麦皮、决明子加菊花的枕头,现在想起来也还是很温暖!
作者: 平头哥    时间: 2023-2-5 01:28
大伯送了我两个笔记本电脑,度过了本科四年
作者: Plastic_Monster    时间: 2023-2-5 01:31
姑姑送的衣服把,我从小学开始到高中的衣服基本上就是我姑姑买的!
作者: zhqy    时间: 2023-2-5 02:18
记得上学的时候舅舅送了我一个精美的文具盒,长大以后我自己当舅舅了同样回了礼
作者: KID    时间: 2023-2-5 02:19
一本写满了的日记本
作者: STOEN777    时间: 2023-2-5 05:51
记忆犹新的还是小时候表姐送的礼物
作者: 在寂寞中季节    时间: 2023-2-5 08:29
小时候送我的元宵节花灯吧,现在的孩子很多都没这个玩了
作者: sie7en    时间: 2023-2-5 09:27
六一节.送我一本中级口译,让我好好学习 一起进步
作者: JesseMccree    时间: 2023-2-5 10:32
我姑姑送我了一副耳机,发现那个耳机好贵,她家里不是很富裕,但对我特别好
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2023-2-5 14:40
老哥送了瓶十年,感情都在酒里  
作者: watercooled    时间: 2023-2-5 15:52
毕业时候收到同伴同学自己DIY画 的一件T,现在都舍不得穿 藏在衣柜
作者: 大器晚成    时间: 2023-2-5 16:20
印象最深的是离开深圳的时候同事送我的一个小米充电宝,真的,虽然不贵,但是是我第一次感到来自家人以外的温暖~~~
作者: 硬件是一门学问    时间: 2023-2-5 16:35
送我一盒红茶,作为一名老茶瘾,自从胃不好,改喝红茶已有8年
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2023-2-5 18:58
高中也不是特别熟悉的也喜欢打篮球的同桌,在我生日时送了一套大开本的乔丹画册,非常惊喜
作者: 北方客栈    时间: 2023-2-5 20:25
高中时候收到一女生送的CD
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2023-2-5 20:42
刚上大学时,叔叔送了一台手机,是我的第一部手机,一直都记得,当时我家条件不好。
作者: 2号毛衣    时间: 2023-2-5 22:40
上高中时候家里条件不好,第一次收到一个超大的红包 2000块,亲戚说给我的生活费,很感动
作者: 奥巴    时间: 2023-2-5 23:00
小学时候同学送的一个音乐盒      
作者: 特产老街口    时间: 2023-2-5 23:00
收到过一个游戏机,一星期就被我给玩坏了,心疼死我了
作者: 一知半解    时间: 2023-2-5 23:14
收到爸妈给买的小霸王           
作者: 夏可可    时间: 2023-2-5 23:16
看上大学,叔叔送了台笔记本让我学习用查资料,但是我用它打了四年游戏
作者: 风间寻    时间: 2023-2-5 23:19
一条围巾,曾经温暖过我很多个冬天
作者: nage26    时间: 2023-2-5 23:23
女朋友给送的毛衣              
作者: cosy1    时间: 2023-2-6 02:42
大家的内容给我看emo了 好像并没有谁给我送过什么  无非就是亲戚过年给几百块钱发个红包什么的
作者: 李别的歌    时间: 2023-2-6 08:03
老婆给我送的钱包!现在还带在身边,里面夹着我俩的合照
作者: ninghaige    时间: 2023-2-6 09:01
生日这天,女朋友送了一只钢笔,不是让我用来练字,而是用来写情书,真的很喜欢这样的钢笔啊。
作者: vansonk    时间: 2023-2-6 09:12
一支写有“永不放弃”的铅笔,主要是当时学习成绩不好,朋友想让我更努力的更认真的学习。但是又没有直言,只是用了行动表达,这是挺让人感动的
作者: jsyzzyjd    时间: 2023-2-6 09:34
虽然我自己印象中没有什么格外暖心的事情发生。但是之前音乐会满足一个小朋友想听孤勇者这种日常的小美好让我很感动
作者: 王皇    时间: 2023-2-6 10:39
我们之间倒是缺乏那种特定节日的仪式感惊喜礼物,更多是在生活中节点,比如工作忙,生病了,来M了等等,互相之间不用特别沟通的外卖餐或者到家煲好的汤,这些细节每每想起还是觉得很暖
作者: 胖蛋    时间: 2023-2-6 11:50
我小爸给我了一辆自行车,我小学五年级的时候就满大街骑着溜达了,那时候小学生有一辆自行车还是很幸福的
作者: 邂逅有情    时间: 2023-2-6 11:57
上大学的时候英语不好,朋友来找我玩的时候送我两本四六级词汇书,赶紧很好
作者: 无敌霸王龙    时间: 2023-2-6 12:27
高中第一次有人记得我生日,然后带我出去玩,给我买蛋糕过生日
作者: OLA    时间: 2023-2-6 15:48
收到过一个蓝牙音箱,每天睡觉前听会音乐,别提多美了。
作者: 年轻小伙真滴牛    时间: 2023-2-6 16:20
舅妈送我步步高点读机,哪里不会点哪里
作者: 勇敢牛牛    时间: 2023-2-6 16:54
我姐之前送给我的清华大学周边产品,一支钢笔和一个金属书签
作者: 贾道明    时间: 2023-2-6 17:36
圣诞节收到索尼XM5的耳机,很nice
作者: wuhao3627    时间: 2023-2-6 17:42
学生时代,女同学折的小星星,放在玻璃瓶里的。
作者: yinilan    时间: 2023-2-6 19:13
要说还是2015年朋友送给我的那把AT接口的银行系统定制实达机械键盘和赛睿KANA V2 鼠标,让我从此踏入了外设的深坑
作者: AVA大人    时间: 2023-2-6 19:58
一个保温杯 外出一直都带着 我还不准我妈用 哈哈
作者: lifei0081    时间: 2023-2-6 20:13
老哥送的威士忌,让我发现了新大陆~~
作者: yanzheng    时间: 2023-2-6 20:32
初中好友送了几幅他自己画的F22战斗机,倒也没有什么暖心的故事,就是友谊的象征吧,一直放在文件袋里面保存到现在,都十几年了。
作者: 无敌阿呆    时间: 2023-2-6 21:09
好像并没有啥东西
作者: fio    时间: 2023-2-7 09:55
初中时一个喜欢的女生突然送了我一支笔。虽然最后没成,也算是给我的菜狗青春留下了一点回忆。
作者: sony    时间: 2023-2-7 11:21
亲朋好友曾送给我一辆小车,又能开行玩一天了
作者: hsyj666    时间: 2023-2-7 13:58
上中学的时候,舅舅送过一辆自行车,还是可以调速的。因为上学距离比较远,陪伴了我三年初中时光。
作者: real    时间: 2023-2-7 14:25
每年一直都是自己在家过生日,没有其他朋友来家里陪我一起过,或许是因为暑假他们都出去玩了吧。唯独12岁那年生日,两个平时玩好的同学找到我家里,陪我一起过了生日,真的这一天可以记很久很久T T
作者: blares    时间: 2023-2-7 14:47

记得当年刚刚读高中那会儿,也就是十几岁的年龄吧,父母是不允许我用手机的,怕影响学习,但是身边好多同学都会偷偷拿手机到学校,自己内心其实是很羡慕的~ 正值表哥当兵期间探亲回家,知道我的念头后私底下给我买了人生中第一部手机(当年刚有那种彩屏直板手机,可以玩贪吃蛇那种,记得是三星的),哎呀,拿到手机时那个高兴劲儿啊,爱不释手,现在回想起来也是甜甜的、幸福的!直到如今和表哥也是关系如初的铁,亲情真的很重要~   愿大家和身边的亲人常聚常往、珍惜互爱~

作者: Super_Ultraman    时间: 2023-2-7 15:17
前女友之前送了我一个swell的杯子,真的好用,除了好看保温效果也真的可以
作者: J-WTFchild    时间: 2023-2-7 15:29
送给我一个大红包,买了很多好吃的
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2023-2-7 20:24
大学时候女朋友送的围巾手套,现在一直都在保留着
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2023-2-7 21:10
小时候剃个光头,被小学校长送个大比兜,记到现在不能忘怀!
作者: 胖蜗牛    时间: 2023-2-8 00:10
毕业工作后朋友给我过的生日,是二十多年来的第一个生日。
作者: Chna    时间: 2023-2-8 08:46
买车的时候朋友送了我一根棒球棍,说放车上备用,到现在为止从来没有请我去打过一次棒球!
作者: 浅浅的鱼    时间: 2023-2-8 11:24
只要元宵一家人吃个汤圆就很幸福
作者: TImo    时间: 2023-2-8 11:33
朋友那时候送我的耳机,
作者: yufei    时间: 2023-2-8 13:20
小的时候爸爸送了我一辆自行车,让我骑着上学,可他自己却只骑着一辆破破烂烂的自行车上班,现在想起来还是很感动。
作者: qin66    时间: 2023-2-8 16:43
朋友送了一个杯子,一直放着没有用过,后来因为一些情况决裂了,想扔掉来着,却怎么也找不到了。。。
作者: 蜡笔小新    时间: 2023-2-8 18:11
一台掌上游戏机
作者: 锦衣探花    时间: 2023-2-8 19:12
最好的礼物就是朋友送的一把机械键盘,开启了我的 入坑发烧之旅
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2023-2-8 22:41
刚谈恋爱女盆友送的球衣,现在还留着呢
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2023-2-8 22:52
上学时候姑姑送我一辆自行车,虽然学校离家也就5公里,但后来就喜欢天天骑车了
作者: 橘子吃不吃    时间: 2023-2-9 18:03
生日老婆送的鼠标
作者: 2号毛衣    时间: 2023-2-9 19:08
小时候舅舅送了一只马灯笼,最后这只马着火了
作者: 不在发烧    时间: 2023-2-9 20:49
媳妇送了一块手表,嘴上说不要,心里还是很喜欢的
作者: fantasyplay    时间: 2023-2-9 22:53
小时候在乡下没有过真正意义上的生日礼物,不过当天会吃的稍微好点,第一次收到礼物还是十几年前现在老婆送的钱包,到现在还一直放在家里。
作者: 键鼠老司机    时间: 2023-2-9 23:40
在家玩游戏,女朋友送来一大兜子零食,简直不要太幸福了
作者: beerrabbit    时间: 2023-2-10 00:02
表哥曾送了台GAMYBOY给我,让我在同学面前非常长脸
作者: w13645334578    时间: 2023-2-10 03:23
儿子 送了我半包他心爱的QQ糖,哈哈哈哈,平时问他要他不给的,因为我和宝妈不让他吃这种软糖
作者: nigel2535754    时间: 2023-2-10 09:27
大学时候室友临别时把他的台灯显示器耳机都给我了,说路远,不好带回去,让我拿去用,我一用就用到现在了
作者: 童心    时间: 2023-2-10 14:52
女朋友送我的扫地机,还是非常实用
作者: stanleyjie    时间: 2023-2-10 15:28
别人送我一个键盘,导致我入坑机械键盘。
作者: 开心    时间: 2023-2-10 16:27
一条黑白色小狗
作者: jzd223    时间: 2023-2-10 20:08
一个小的毕业纪念册
作者: 神奇冬冬    时间: 2023-2-11 19:51
小学我爸送我一套钢笔,从此爱上写字,四舍五入爱上键盘
作者: Super_Ultraman    时间: 2023-2-11 19:54
小时候就爱玩游戏机,天天放学去同学家蹭游戏机玩,后来我三叔给我买了一台,开心的飞起,虽然玩了半年就又爱上打cs1.6了
作者: 小小米    时间: 2023-2-11 23:17
小学时班上一女生送了我一个杯子,不知道是悲剧还是什么意思,现在都是关系很好的异性朋友
作者: 不在发烧    时间: 2023-2-12 00:07
毕业时候亲戚送了一束花,人生第一次收到花,很隆重的样子
作者: 阮小二    时间: 2023-2-12 14:17
一部手机,之前用的那种天地屏手机用了五六年了,后来哥哥送了我一步新的红米手机
作者: 北方客栈    时间: 2023-2-12 17:46
朋友送的二手ip,不得不说白嫖的真香
作者: 白兔    时间: 2023-2-12 17:53
小的时候最想要的礼物就是让爸爸妈妈请我去撸串,一口撸一个,真得劲  
作者: xianch    时间: 2023-2-13 07:54
上学时卖手机的亲戚送了我旧手机,非常感激
作者: zxcccc    时间: 2023-2-13 12:31
高一圣诞夜,晚自习课间,一哥们装着无所谓样子扔给给我一个苹果还说圣诞快乐,我们是关系好到根本不会相互送东西的那种,而且哪tm有俩男的送苹果的。

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1