in外设 - 分享外设精彩

标题: 恶魔力量1元兑---8月礼品 [打印本页]

作者: 蛋挞    时间: 2015-8-22 01:17
标题: 恶魔力量1元兑---8月礼品

1299点恶魔力量兑换狼派玄武机械键盘黑轴一枚

狼派玄武机械键盘是一款同是金属上盖面板和悬浮式设计的机械键盘,上盖金属面板采用的是拉丝工艺处理,金属质感强烈。键盘搭载的是高特黑轴,轴盖仍然是透明。手感方面,高特黑轴可以说调教已经和Cherry MX黑轴十分接近了,直上直下无段落感,触发力度也是比较重,大力金刚指玩家适合。另外灯光效果则是全域白光,单色背光的机械键盘,有兴趣的朋友可以下手兑换!

555点恶魔力量兑换Razer地狱狂蛇

7月初,雷蛇是正式宣布推出地狱狂蛇(Abyssus)游戏鼠标同款白色版。Razer地狱狂蛇在上年推出了新款,外观较早期版本变化颇大,但仍然是左右手通用对称式设计,并且鼠标前端加入了家族式的散气孔元素,同时侧面也增加了蜂窝防滑纹理,一定程度上做了升级。性能方面,Razer新地狱狂蛇白色版留了黑色版的所有特点,包括3500dpi、1000Hz轮询率、每秒60-120英寸/15g的加速度以及3 个可编程Hyperesponse高速响应按键。然而蛋挞认为白色毒蛇系列的侵虐性貌似比标准的绿黑搭配更具魅力,不知道你们是否这样认为呢。

活动方式:

1、满足恶魔力量(555点以上或1299点以上)的用户方可参与
  2、回复本帖:我想兑换555/1299点礼品:XXX即可
  (恶魔力量获取途径:发布主题帖、回帖或参加官方活动;PS:高质量主题帖会获得管理员额外的高额恶魔力量奖励)

活动时间:   8月1日-8月31日

活动获奖规则:

从所有参加活动兑换的用户里,随机抽取两名获奖者(555/1299各一名)
  获奖用户会扣除相应恶魔力量点

礼品兑换规则:
  获奖者前往【礼品链接】(晚点公布)拍下相应礼品,官方会自行改价为1元

活动要求:
  请获得恶魔力量1元兑的朋友们分享一篇简单的试用体验
  奖品默认顺丰到付,请注意查收

作者: phoenixelf    时间: 2015-8-22 08:44
兑换Razer地狱狂蛇白色版的:

@cc柠檬茶

以上三天内PM管理员 @phoenixelf ;格式:活动标题+地址+姓名+电话;
注意收到福利后需要分享一篇开箱体验文

默认顺丰到付;

狼派玄武机械键盘近期没人兑换- -。

作者: 鸡肝哥    时间: 2015-8-22 09:23
白蛇到底是555还是999啊
作者: MixAir    时间: 2015-8-22 09:30
玄武好评      但是   没有恶魔力量了    就帮顶吧~
作者: Aluminium    时间: 2015-8-22 09:44
并没有积分。。。默默的看着
作者: phoenixelf    时间: 2015-8-22 09:50
让更多人参与,狼派玄武1999恶魔力量减为1299兑换
作者: blares    时间: 2015-8-22 10:16
我想兑换555点礼品:Razer地狱狂蛇
白色有爱~
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-8-22 10:45
貌似没有邪恶。哈哈
作者: rejoiceqi    时间: 2015-8-22 10:54
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-8-22 10:55
作者: renzheteddy    时间: 2015-8-22 11:15
好帅气啊 ,可惜我的恶魔力量不够 加油吧~~~希望下次再有活动可以满足资格。
作者: 冰粼暮光    时间: 2015-8-22 11:25
终于有这样的活动了
作者: 0quqian    时间: 2015-8-22 11:28
呀差那么一点呀
作者: 程序猿    时间: 2015-8-22 13:08

作者: cc柠檬茶    时间: 2015-8-22 13:14
上次3个人都没中。给我来一次{:1_131:}
作者: STOEN777    时间: 2015-8-22 13:36
这个外观好乡土
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2015-8-22 13:37
已经一年没有中过奖了,好可怜!
作者: leiyuanyuan    时间: 2015-8-22 14:10
{:1_131:}祝各位好运!{:3_48:}
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-8-22 14:49
鄧阿豪Corki 发表于 2015-8-22 13:37
已经一年没有中过奖了,好可怜!

你这个恶魔力量数量好赞
作者: AVA大人    时间: 2015-8-22 14:50
作者: AVA大人    时间: 2015-8-22 14:52
{:1_89:}1299有点多啊 我还是换换白色的狂蛇把
作者: jsjhc    时间: 2015-8-22 16:36
啊哦,前几天才入了白色版的地狱狂蛇,用起来还不错,就不拉低中奖率了。~
作者: weiyicheee    时间: 2015-8-22 18:17
我看看等下次有没有喜欢的
作者: keldren    时间: 2015-8-22 18:34
黑轴无爱,白蛇有意,毕竟自用黑蛇
作者: a5266118    时间: 2015-8-22 18:49
真不错哈
作者: a5266118    时间: 2015-8-22 18:57
邪恶怎么才能多
作者: lifei0081    时间: 2015-8-22 19:30
怎么兑换?
作者: sie7en    时间: 2015-8-22 19:36
继续努力~~~~~
作者: 佑佑    时间: 2015-8-23 12:37
瞅一眼邪恶
作者: 青梅煮茶    时间: 2015-8-23 14:40
~~~然而并没有那么多·%>_<%
作者: 灯厂厂长    时间: 2015-8-23 21:42
作者: sbiuggypm    时间: 2015-8-24 11:39
都是想换鼠标的,键盘无人问津,可惜是黑轴的,如果青轴的应该都抢着要,

白狂蛇未收集,也试试看,我想兑换555点礼品:Razer地狱狂蛇

作者: spymaleo    时间: 2015-8-24 13:54
哎只能看看了
作者: MixAir    时间: 2015-8-24 14:26
sbiuggypm 发表于 2015-8-24 11:39
都是想换鼠标的,键盘无人问津,可惜是黑轴的,如果青轴的应该都抢着要,

白狂蛇未收集,也试试看,我想兑 ...

我觉得也是     青轴感觉比黑轴好得多~
作者: EX咖喱棒    时间: 2015-8-25 22:24
奖品好诱人,然而…………
作者: 撕裂你de伪装    时间: 2015-8-26 17:46
我想1299点恶魔力量兑换狼派玄武机械键盘黑轴一枚
作者: cjhmly2    时间: 2015-8-27 08:50
我来看看自己有多少力量。。。
作者: hsyj666    时间: 2015-8-27 09:35
好活动啊。支持。。。
作者: beerrabbit    时间: 2015-8-27 12:39
换键盘好像分不够的样子。
作者: EX咖喱棒    时间: 2015-8-27 21:59
看着流口水啊

作者: 卡吧小学生    时间: 2015-9-3 16:43
{:1_89:}还在冷却时间的默默祝福大家
作者: MixAir    时间: 2015-9-4 10:47
我已经在期待9月兑换啥了   不过现在看来     黑轴的玄武不受欢迎啊~
作者: 在寂寞中季节    时间: 2015-9-7 09:20
{:6_132:}果然没中,存点数下次
作者: MixAir    时间: 2015-9-7 12:23
恭喜中奖人~~~~~~顺便期待一下9月兑换~
作者: 卡吧小学生    时间: 2015-9-8 15:45
phoenixelf 发表于 2015-8-22 08:44
兑换Razer地狱狂蛇白色版的:

玄武要是茶或红我就要了
作者: lifei0081    时间: 2015-9-12 21:22
支持一下,坐等9月份兑换
作者: MixAir    时间: 2015-9-12 23:18
啥时候弄个鼠标换一换啊~~~007   或者夜袭X啥的  是吧   是吧   是吧~{:1_131:}{:1_131:}
作者: beerrabbit    时间: 2015-9-18 13:07
8月居然键盘没人兑换
作者: weiyicheee    时间: 2015-9-18 19:06
9月份兑换呢
作者: 呆呆包子    时间: 2015-9-19 12:43
可惜了 想要白蛇
作者: beerrabbit    时间: 2015-9-22 16:03
8月份的键盘没人要,我能现在申请兑换吗@蛋挞
作者: 蛋挞    时间: 2015-9-22 22:40
beerrabbit 发表于 2015-9-22 16:03

可以,你等我把产品上了,然后找你去拍吧
作者: 蛋挞    时间: 2015-9-22 22:40
beerrabbit 发表于 2015-9-22 16:03

可以,你等我把产品上了,然后找你去拍吧
作者: 蛋挞    时间: 2015-9-25 15:01

产品以上,拍了在旺旺给我说,我给你改价:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=522582790825
作者: beerrabbit    时间: 2015-9-25 17:03
蛋挞 发表于 2015-9-25 15:01
产品以上,拍了在旺旺给我说,我给你改价:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-87820 ...

好的,现在拍

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1