in外设 - 分享外设精彩

标题: 活在当下—in外设「九周年」 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2022-8-4 10:44
标题: 活在当下—in外设「九周年」

从生存到发展,这是一个漫长的命题。第一年到第九年,一个网站能生存到今天已然证明了咱们价值观的正向。发展在路上,相信咱们可以越走越远。为何今年谈论的是如此一个命题呢?因为在九年内,in外设见证了众多品牌的潮起潮落,峰回路转,也有穷途末路,秽土转生。深知“存活”之不易,“发展”之艰难,当前再遇全国性疫情爆发,举步维艰,更加见证了那一句“明天等待你的永远不知道是什么”。过去已过去,你的今天不一定能带来「确定」的明天,所以活在当下,努力过好今天,才是我们能力范围内能做到的“最好”,莫让明天为今天而后悔。

in外设最初的样子

从生存到发展,由企业到个人,许多人在“生存”阶段依然碰撞得焦头烂额。昨日的热爱消磨在今日,今日的热爱不敢奢望于明日。想想儿时的理想,看看手上的皱褶,环顾四周突袭而来的疫情困境,我们是否还走在“自己”的路上?难道这就是我们的现在与看到头的未来了吗?不,这是历程,仅仅是疲惫忙于当前的我们忽视了重要的一点:「发展」总是需要过程,而过程又是漫长到似乎看不到尽头,然而,有入口就有出口,我们要相信光。

如果你是一名学生,枯燥的高中生活也才3年,艰难的读研生涯也就4年,而in外设已走过9年;如果你是一名上班族,职业匆匆三十载,房贷重压三十年,而in外设也陪你走过了三分一的时间;如果你是一名创业者,无止境地忙碌人前身后,想想小破站in外设都能活过九年;是不是就感觉没那么难了……

2013年没想到九年后的我们今天还“活着”,今天得以继续跟大家交流与分享,不正是“苦苦坚持”后的「结果」吗?回首过往九年,五味杂陈,但依旧站着的咱们可以告诉大家:苦尽甘来,不负热爱。相信还在坚持的你们也可以在下一个人生站点欣慰地回味过往。

经过九年的洗礼,in外设已经可以“稳定”地给大家分享外设资讯与市面上各式各样的产品。从「刚需」到「热爱」,似乎这个过程正是每位玩家接触外设的过程,也是in外设九年的发展历程,甚至也是这个行业发展的趋势。从人手一枚的桌面“工具”摇身一变为专属定制的“客制化”产品。这不正是「热爱」所致吗?也正是热爱,in外设才从一个“用爱发电”的小论坛成长为如今略有影响力的垂直媒体,行业的发展更是如此,咱们网站的每一页内容,每一帧视频都在为此而记录,这里也不用再多说了。

无论生存还是发展,过程注定不会一帆风顺,如何保持心态与热情打好这场持久战是一门必修课。活在当下,爱我所爱,活出自我,可能在追逐的过程中咱们的压力更容易得以释放。在喜欢吃糖的时候吃糖,不要过了爱糖的年纪,手握再多的糖果或许也感受不到当时的快乐。在一个个漫长的奋斗,成长,发育的过程,坚持自己的热爱,才对得起忙碌的今天,才能更高地追逐想要的未来。愿每个人都能用上最喜爱的外设,愿每个人都能活在当下。千斤重压敌不过半颗糖果的甜蜜,九年艰辛不及第十年的回眸一笑。

作者: phoenixelf    时间: 2022-8-4 10:55
这次做了几十套九周年键帽,图一乐,评论区抽9人各送一套(130键/套)

下周四开奖;

另外,9周年徽章已开放兑换申请

入口:http://www.inwaishe.com/home.php?mod=medal

作者: phoenixelf    时间: 2022-8-4 11:01

@yanzheng
@朽年Sir
@夜雨听潺
@890zxc
@vansonk
@暇米
@泡菜肉丝
@Chna
@山外青山楼外楼

恭喜以上,私信@phoenixelf 详细收件地址即可。

作者: stanleyjie    时间: 2022-8-4 12:15
好快,没想到跟in外设的认识一下就有9年之久了,还记得第一次在in外设的中奖是一款雷柏鼠标,仿佛就在昨天。

话说p大,玄学说评论第一个总是中不了奖,这个怎么办
作者: 雪花依然大如席    时间: 2022-8-4 12:17
九周年了 真快啊。 好像第一个徽章是三周年来着
作者: watercooled    时间: 2022-8-4 12:49
先祝in外设生日快乐! 我就是从上学时候来到in外设,现在都上班了,外设这个爱好还一直坚持着,一起加油!
作者: xiaowei96    时间: 2022-8-4 13:02
九周年快乐,越办越好,从上高中就开始关注了,现在都大学毕业上班三年了,希望能长长久久,给大家带来跟优质的外设咨询
作者: 路西法的艺术    时间: 2022-8-4 13:06
stanleyjie: 好快,没想到跟in外设的认识一下就有9年之久了,还记得第一次在in外设的中奖是一款雷柏鼠标,仿佛就在昨天。话说p大,玄学说评论第一个总是中不了奖,这个怎么办 ...

并没有,至少我第一个评论中过好几次了

作者: 邂逅有情    时间: 2022-8-4 13:28
祝in外设生日快乐!  加油,蒸蒸日上
作者: 山外青山楼外楼    时间: 2022-8-4 13:43
IN外设,加油 。明年10周年大庆祝哦
作者: 朽年Sir    时间: 2022-8-4 13:46
不知不觉已经九年了啊 真的不容易 国内做外设类论坛的网站寥寥无几 希望in外设越做越好!
作者: wlandytex    时间: 2022-8-4 14:00
参加活动,我是2015年开始在IN外设发帖子的。算是在这里7年多了。
作者: 2571720293    时间: 2022-8-4 14:20
b站视频入坑的,很喜欢in外设简单直接没有废话的外设评测风格
作者: MixAir    时间: 2022-8-4 15:05
这么快就九年了,。继续加油呀~~~
作者: 夜雨听潺    时间: 2022-8-4 16:21
都九周年啦,我是去年才开始接触到外设的,而让我真正喜欢上外设的正是in外设,最初我都是通过in外设的作品了解到的外设。
希望in外设可以越做越好,成为更多朋友伙伴踏入外设路上的引路人!
希望十周年的时候in外设直接出一个完整的键盘!
作者: OScore    时间: 2022-8-4 16:26
九周年啦,in外设生日快乐!!
作者: ace8598    时间: 2022-8-4 17:56
一开始是在隔壁站玩,搜着搜着救搜到了IN外设,打开网站观感比较简单直接清爽,但后就留下来了,隔壁站反而很少去了
作者: yufei    时间: 2022-8-4 17:58
我只能说是in外设带我入坑的
作者: EX咖喱棒    时间: 2022-8-4 18:28
实在是牛逼,最早注册in外设的时候也只是巧合,想不到越做越大,越来越好,下一个九年再会!
作者: 极度喜感的艾迪    时间: 2022-8-4 18:29
都9周年了吗,没注意。那明年不得搞出一把键盘几年一下?
作者: 在寂寞中季节    时间: 2022-8-4 19:13
9年,你知道我这9年怎么过的吗
作者: yanzheng    时间: 2022-8-4 19:15
看来我实在in外设4岁的时候入的外设坑哈哈
作者: zhqy    时间: 2022-8-4 19:50
祝IN外设9周年生日快乐,越办越好!
作者: weiyicheee    时间: 2022-8-4 20:02
恭喜恭喜
作者: 暇米    时间: 2022-8-4 20:26
我竟然一字一句的看完了,忽然有种莫名的感动,现在背负着房贷,还有信用卡,生活的很艰难枯燥,每天清晨醒来都要酝酿许久,才能迈开沉重的双腿去上班,有时候真想趟平,可一想,父母操劳了半辈子,他们尚且还在拼搏,我又有什么理由停下呢,看到这篇心路历程的文章,竟然有种豁然开朗的感觉,加油吧,既然来这人世走一朝,就得留点声响,活得像个人,如果像条咸鱼,那有什么意思呢?祝IN外设,还能走过无数个九周年,走完我们的青春,也走完以后的每段时光。

作者: 风间寻    时间: 2022-8-4 21:23
预祝下一个十九周年仍然还能看到in外设的存在,虽然我是年初才注册的,但还是希望像这样环境相对更加平和的论坛可以继续扎根在某个地方,不然天天看别人对线也挺累的
作者: ARENA    时间: 2022-8-4 21:28
好的吧
作者: vansonk    时间: 2022-8-4 21:43
in外设生日快乐!已经在这个论坛呆了很多年,虽然现在很忙,但是也依然不忘每天登录一下,看看有没有感兴趣的内容,作为唯一的爱好,相信能继续陪伴彼此很多年吧
作者: dzc840330    时间: 2022-8-4 21:53
来来这活动绝对不能错过,大家一起冲
作者: 李别的歌    时间: 2022-8-4 22:07
卧槽,牛逼,想要,祝坛子年年有今日,岁岁有今朝!
作者: beerrabbit    时间: 2022-8-4 22:30
时间过真快啊,当时被好友拉入外设圈,第二个进入的论坛就是in外设,现在也是沉浸最多的论坛。
作者: AVA大人    时间: 2022-8-4 22:30
不知不觉9年了~记得刚来这个网站的时候,看的人都不多,从那时候起就养成了开电脑先开网站的习惯。记得那时候网站露脸最多的就是P大跟蛋挞了,那时候一直以为蛋挞是个小姐姐,终是我太年轻,哈哈哈。

希望我们论坛越办越好~加油~老铁们~

作者: 奔跑的大白菜    时间: 2022-8-4 22:43
in外设生日快乐!   隔壁论坛冷冷清清, 还是这里热闹
作者: 不在发烧    时间: 2022-8-4 22:54
16年来论坛,一直关注着,微博,b站都粉了in外设,算是真铁粉,这么些年也白嫖了不少外设,感谢in外设一直以来给大家送福利,生日快乐!
作者: 007工作站    时间: 2022-8-4 22:57
这么快9年了,祝福如东海。寿比南山,蒸蒸日上,更上一层楼
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2022-8-4 23:01
in外设生日快乐!
作者: lxc910914    时间: 2022-8-4 23:01
真快啊。。一晃九年过去了。。想想自己玩外设也已11年了,有个喜欢的东西不容易,希望能一直喜欢且热爱下去
作者: 铁人三叔    时间: 2022-8-4 23:05
时间真快,一转眼就是几年了!
作者: lxtzl    时间: 2022-8-4 23:56
in外设九周年生日快乐!!
作者: a162271044    时间: 2022-8-5 00:14
这么快就九周年了,希望以后来多点福利,越做越大
作者: 奥巴    时间: 2022-8-5 00:16
哈哈,生日快乐,人生能有多少个9年
作者: DesperadoJ    时间: 2022-8-5 00:44
这么快就9年了,看了看自己的注册时间,居然也有7年多了。希望in外设越办越好
作者: sbiuggypm    时间: 2022-8-5 00:49

有幸在IN外设刚建站的时候就找到了这里来,那时简直是如获至宝,
九年间,把我对外设的热爱从萌芽滋养到枝繁叶茂,
广义上可以说,IN外设这类外设网站激励、推动了厂家为消费者提供了更好的产品品质、
更佳的用户体验,特别是近两年来,能明显感受到厂家对“质”的追求,
这都离不开IN外设这类专业的外设评测网站的挑刺的褒贬评价,
IN外设提供了一个极好的平台,让对外设抱有追求及热爱的我们在这里愉快的交流、学习,
一路过来,肯定不容易,特别是对产出内容向来都比较有较高要求的,
我想这也是IN外设能存活9年的主因素之一,总之不管前路如何,
很庆幸能在最初的时候就认识你,也希望未来的日子中一直有你一路相伴。

第一次文章上首页也是激动到不行

作者: glorygaz    时间: 2022-8-5 01:10
生日快乐啊,一年又一年真快啊,向十周年进发吧!
作者: STOEN777    时间: 2022-8-5 06:34
祝:in外设越来越好
作者: jsyzzyjd    时间: 2022-8-5 08:10
不知不觉9年过去了。共同成长。十周年见
作者: eryajf    时间: 2022-8-5 08:24
世间好快,祝in外设越来越好
作者: zu7dao    时间: 2022-8-5 09:09
祝福in外设9周年 生日快乐,祝in外设越办越好!
作者: 金顶老怪    时间: 2022-8-5 09:44
每一天都是崭新的!支持一下,祝in外设能"天长地9"!
作者: 王皇    时间: 2022-8-5 13:43
最近周围人的仅经历,让我对标题“活在当下”深有同感,欣赏大家的生活哲学。垂直于外设的论坛网站能活下来,而且像IN外设一样活得越来越好,真的很不容易。最后真的还是祝越来越好,与时代一起前行!
作者: Chna    时间: 2022-8-5 13:58
的确如此,9年时间说长不长,说短也不短,期待更好的未来
作者: 大器晚成    时间: 2022-8-5 16:12
我也来5年了,时间是真的快啊~~~祝in外设越来越好~~~
作者: 890zxc    时间: 2022-8-5 16:23
虽然加入不久,但还是来凑个热闹。
作者: lxtzl    时间: 2022-8-5 17:07
祝in外设越来越好
作者: 克乃西特    时间: 2022-8-5 18:19
居然这就第九年了,感觉八周年还没两天呢(撒花
作者: 键鼠老司机    时间: 2022-8-5 20:45
一个网站9年了,真不容易,祝in外设越来越好吧
作者: 阮小二    时间: 2022-8-5 20:52
感觉好快啊,  16年注册的号 ,不知不觉 也算是元老账号了,生日快乐
作者: 隔壁老王    时间: 2022-8-5 21:10
冲冲冲 9周年快乐 60周年预祝
作者: w13645334578    时间: 2022-8-5 21:30
祝in外设生日快乐! !!
作者: xoqwe    时间: 2022-8-5 21:55
in外设生日快乐!
作者: cstring2010    时间: 2022-8-5 22:11
祝in外设生日快乐!祝自己欧皇附体
作者: blares    时间: 2022-8-5 23:20
14年来的IN外设,期间从刚毕业的懵懂无措到如今的已然而立,外设这个小爱好始终没放下,IN外设也一直陪着我,我也相信会一直下去,期待我大IN外设凤凰涅槃!
作者: laomu0515    时间: 2022-8-5 23:30
从三周年 一直见证到 9周年,时间过的真快,我们从少年都成了现在中年大叔,祝in外设生日快乐,茁壮成长!
作者: 小小米    时间: 2022-8-6 08:47
生日快乐,我来几年都不记得了,时间过得是真快
作者: 胖蛋    时间: 2022-8-6 10:17
喜欢键盘几年了,买了好多,还是比较喜欢段落轴,键帽也搞了好多,目前吃灰
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2022-8-6 12:33
时间过得好快呀,祝in外设越办越好
作者: wuhao3627    时间: 2022-8-6 12:48
哇,9年了,时间真快,祝越来越好。
作者: 浅浅的鱼    时间: 2022-8-6 14:41
不知不觉九年了阿  我上大学才知道in外设 希望继续下去越来越好
作者: 还有sei    时间: 2022-8-7 04:41
这九年我都从大学毕业了,时间飞逝呀,祝福论坛越办越好
作者: tfseedx    时间: 2022-8-7 08:27
17年注册的in外设,当时想分享一下手里的七夕桌垫,时间过得真的好快,没想到已经9周年了,周年快乐鸭。喜欢in外设的评测风格,尤其是视频每次会有些惊喜,敢说产品存在的缺点,对于购买参考有很大的帮助。
作者: onemoononestar    时间: 2022-8-7 09:29
九周岁快乐,虽玩外设没几年,但也算见证了IN外设一路的成长,期待下一个十八岁成年日,加油!

作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2022-8-7 11:38
作为论坛老人,一步步见证in外设的成长,感谢P大和蛋挞的付出!感谢你们让我这九年里对外设的热度不减!感谢这九年里无数的福利给到大家!真心祝福in外设越来越好!等疫情稳定了欢迎P大和蛋疼来成都玩!
作者: 957911154    时间: 2022-8-7 16:25
不知不觉IN外设已经9年了,感谢in外设陪伴,让我从外设小白一步步了解,热爱外设,祝in外设越来越好
作者: far1981    时间: 2022-8-7 17:10
时间真的是过得快,一下就九年了,看来我现在烧的慢了,九年才买了十几把键盘
作者: 泡菜肉丝    时间: 2022-8-7 20:37
生日快乐      
作者: rspp123    时间: 2022-8-7 20:58
我真的好喜欢这个键帽。9周年一路走来~见证6年~~加油!!
作者: 潇磊博客    时间: 2022-8-7 21:54
恭喜平台9周年,一路走来不容易。
作者: 十六夜咲夜    时间: 2022-8-8 17:43
资瓷资瓷!
必须资瓷!
让我想想这个颜色怎么搭配-。-
作者: rejoiceqi    时间: 2022-8-8 20:05
不知不觉就过去9年了,多少的青春回忆啊!祝in外设越来越好吧!
作者: 冷夜风烛    时间: 2022-8-9 11:44
时间过得好快,人一生能有几个九年呢。
作者: sunc1986    时间: 2022-8-9 13:24
跟着in外设好几年了,怀念那些年痛苦的时候,inwaishe陪在我身边的日子。
作者: 花开月满    时间: 2022-8-9 14:15
庆贺in外设成立9周年!越做越好!越做越强!一同见证辉煌!
作者: 北方客栈    时间: 2022-8-9 23:00
in外设生日快乐!
作者: 默默    时间: 2022-8-10 08:15
九周年快乐,不负热爱!
作者: ninghaige    时间: 2022-8-10 14:09
居然已经9年了,希望下一个9周年我依然在这里默默支持。
作者: hsyj666    时间: 2022-8-10 16:36
时间真快,在这里也快8年了。实话说在目前就只逛这个坛子了。因为这里佛系,自由,舒服,包容!祝IN外设越来越好,办成百年老坛!
作者: zxcccc    时间: 2022-8-11 11:35
从15年入坑以来一直通过in外设关注外设信息,个人感觉in外设是最专业的外设网站。官方出品的资讯和评测都非常客观,也没有广告植入,并且还经常搞试用活动,能坚持9年真的很不容易,希望in外设以后能越办越好
作者: 虫虫那粘    时间: 2022-8-11 21:33
生日快乐,生日快乐,真没想到都有九年了
作者: wwq5536    时间: 2022-8-13 07:20
9年了这么久吗???我真的是老了看来……
作者: 灯厂厂长    时间: 2022-8-15 10:15
错过了 有点难受,九周年快乐
作者: !昱囝    时间: 2022-8-15 17:51
好快呀,那么长时间一下子就过去了,望越来越好,九周年快乐

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1