in外设 - 分享外设精彩

标题: 猛虎长鸣,则大风四起 | ZOMO新春专题活动 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2022-1-31 15:08
标题: 猛虎长鸣,则大风四起 | ZOMO新春专题活动

《EVA》完结了,观众也回归现实了。《007:无暇赴死》最终还是拯救了自己的妻女,死而无憾。《蜘蛛侠3:英雄无归》三蛛同框,帕克跟所有人道别,告别过去独立成长。好的电影如同陈年佳酿,几十年后回味只会越品越香。电影带给我们的不止有视觉上的享受,还有心灵上的震撼,就如一款好的键盘/鼠标,几十年如一日让用户对它情有独钟。

《海贼王》乃一代人的回忆,ZOMO获得了日本东映正版授权,推出ZOMO海贼王系列CNC铝合金键帽,历经CNC数控机床雕刻,阳极电泳工艺上色,细目喷砂提供细腻触感。勇气,友情,这都是《海贼王》粉丝最珍重的情感。眼界放宽一点,很容易发现在所有优秀的影视作品中,我们或多或少都能领略到人生道理,因此,不妨分享下今年一些震撼你心灵的影视作品,都给到你什么人生上的启示。奖品嘛,自然是ZOMO海贼王系列金属键帽啦。

活动参与方式

分享下今年一些震撼你心灵的影视作品,都给到你什么人生上的启示

活动奖品

ZOMO海贼王系列金属键帽 x4(款式随机)

作者: phoenixelf    时间: 2022-1-31 15:09

抽取时间:2月10日

PS:禁止多次回帖刷楼
作者: phoenixelf    时间: 2022-1-31 15:09

@xiaowei96

@glorygaz

@J-WTFchild

@在寂寞中季节

恭喜以上获奖,5天内以论坛短信息方式把收件信息发送给@phoenixelf 。 (无需拍押金)

奖品型号随机发

预留
作者: dxp1316    时间: 2022-1-31 18:27
纸钞屋完结,剧中每个人都得到了自己想要的。所以,我能得到我想要的吗?嘿嘿~
作者: jzd223    时间: 2022-1-31 19:24
长津湖吧,太感人了,好好努力吧
作者: yufei    时间: 2022-1-31 19:38
你好,李焕英。 父母也是从青春少年走过来的,很有感触,努力学习早点挣钱给父母最大的关心。
作者: 硬件是一门学问    时间: 2022-1-31 19:46

隐秘的角落,启示:千万别跟摄影师爬山!~~

作者: rejoiceqi    时间: 2022-1-31 19:52
前天刚刚看过大鹏导演的《吉祥如意》,真的,可以说是他艺术生涯的巅峰之作,拍得非常棒!情绪铺垫的也特别的好,给我最大的启示,就是人这一辈子啊,说起来真的是一言难尽啊!家人之间的关系也是门艺术啊!
作者: hummels27    时间: 2022-1-31 20:55
锅姨请你吃炸鸡
作者: beerrabbit    时间: 2022-1-31 21:23
那必须是长津湖了
作者: 卡吧小学生    时间: 2022-1-31 22:59
楼上的,我一摄影师怎么了我
作者: 金顶老怪    时间: 2022-1-31 23:27
“鱿鱼游戏”算么?
作者: dzc840330    时间: 2022-1-31 23:46
当然是最近大火的开端和超越了
作者: lxtzl    时间: 2022-2-1 00:14
奇巧计程车  最后简直不要太精彩  尤其是看到小猫是真的猫的时候
作者: zhqy    时间: 2022-2-1 01:53
看了《断金》知道了兄弟齐心,其利断金的道理,做事要团结
作者: STOEN777    时间: 2022-2-1 06:06
那就多了
作者: 东方红    时间: 2022-2-1 08:39
我觉得是肖申克的救赎吧,太震撼了,不管如何,我们还是要好好的,大家都要幸福
作者: EX咖喱棒    时间: 2022-2-1 12:46
长津湖吧,发人深省
作者: 在寂寞中季节    时间: 2022-2-1 12:51
肖申克救赎,始终还是这部,坚持目标,终能完成
作者: 够价cx    时间: 2022-2-1 13:21
分享下今年一些震撼你心灵的影视作品,都给到你什么人生上的启示
《1950他们正年轻》
各位:
我们以一个后人的视角回看历史时,原来已经不知不觉间忘记了,当时的志愿军们并不知道中国真的能取得最终的胜利,能再度成为一个完全独立自主的国家。在那样国土沦丧的背景下,最终胜利,才更像是痴人说梦。

原来我们今天所习以为常的一切,并不是历史进程的必然结果。

当汉奸的人想不到会有今天。

而成为英雄,成为烈士的那些人,其实,他们大约也是想不到的。

到那一天我才突然明白,原来“不做亡国奴”不是必然结果,“抗争胜利”并不是必然结果,“建立独立自强的中国”也并不是必然结果……

原来那些人说着“我们一定会获得最终胜利”时,并不真正的知道,他们真的能成功。

原来他们前赴后继地牺牲的时候,也并不真正的确定,他们的牺牲是不是能换来他们想要的结果。

原来“坚定的信仰”,是这个意思。

原来我们一直知道他们伟大,却依然低估了他们的伟大。
作者: weiyicheee    时间: 2022-2-1 13:29
长津湖 有了老一辈的牺牲才换来我们的幸福
作者: lxc910914    时间: 2022-2-1 13:46
《沙丘》,作为资深科幻迷,观影过程中一次次的起鸡皮疙瘩,真的是无与伦比的神作。、
启示就是,命运啊...
作者: 王GB    时间: 2022-2-1 17:06
你好李焕英,爸妈看哭了
作者: hsyj666    时间: 2022-2-1 17:24
长津湖挺震撼的,现在的好日子来之不易啊
作者: chipz    时间: 2022-2-1 17:26
长津湖
作者: zu7dao    时间: 2022-2-1 17:57
你好,李焕英 啊

东北人看着三线建设格外亲切,另外感受到 父爱如山 母爱如水 。
作者: 李别的歌    时间: 2022-2-1 18:02
西游降魔篇,这个系列常看常新,一万年太久,只争朝夕
作者: Dean99    时间: 2022-2-1 18:46
海贼王的团队精神
作者: OLA    时间: 2022-2-1 19:30
猎魔人系列电视剧,让我重新对巫师3有了理解。
作者: rspp123    时间: 2022-2-1 20:10
今天才看的水门桥非常震撼,不输好莱坞。。。生在中华何其幸!
作者: fio    时间: 2022-2-1 20:17
不要抬头,虽然风评一般,多数都认为很俗,但我还是大受震撼,得到的启示是,毁灭吧赶紧的
作者: 没车的轮胎    时间: 2022-2-1 20:29
EVA,完全没预料到的平凡结局,不过挺喜欢的
作者: xianch    时间: 2022-2-1 21:14
长津湖,期待下一部
作者: 铁人三叔    时间: 2022-2-1 21:53
你好李焕英,打打闹闹,笑中带哭
作者: naros    时间: 2022-2-1 22:23
还真没啥印象了
作者: 超魔声333    时间: 2022-2-1 22:29
今年疫情不敢去电影院
作者: 白冷    时间: 2022-2-1 22:39
都没啥好看的,看看今年吧
作者: zzzz_ll    时间: 2022-2-1 22:45

你好,李焕英 ,怀旧,感人,想到小时候 。。。。
作者: 暇米    时间: 2022-2-2 03:22
长津湖,画面太震撼了,感动落泪,让我知道我们今天的生活是多么的不容易,老一辈是用了怎样的代价换来的,让我更加珍惜眼前的生活,珍惜眼前人
作者: a162271044    时间: 2022-2-2 04:27
疫情年,到处都封,都减少观赏影视作品,反而把以前的少年动漫重温了一遍,更深层次读出动漫背景的内涵。
作者: 山外青山楼外楼    时间: 2022-2-2 09:03
2021年国产电影真没有我看的上眼得,长津湖商业气息太强了。真的喜欢电影就如大家说的,必须男人必看《肖申克的救赎》
作者: leoli1992    时间: 2022-2-2 09:56
"开端",人生不会有循环,现实中悲剧总是会重演
作者: zuoeryouding    时间: 2022-2-2 10:24
摩天大楼,虽然不是今年的,但是是今年才看完
作者: 克乃西特    时间: 2022-2-2 10:50
电影看的很少,今年遇到不错的是《降临》,片子本身一般般,但其原作《你一生的故事》真的超级超级惊艳!
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2022-2-2 11:25
曾经看过的《忠犬八公的故事》,让我被狗狗的忠诚再一次震撼到了,狗狗真的是我们人类的好朋友!
作者: J-WTFchild    时间: 2022-2-2 13:02
甄嬛传 真心话不要告诉别人
作者: xiaowei96    时间: 2022-2-2 14:01
斗破苍穹,三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷
作者: jjth159    时间: 2022-2-2 16:14
长津湖
作者: 晚安阿逸    时间: 2022-2-2 17:14
长津湖挺不错的  非常适合给现在的孩子看。让后辈们知道 现在的生活来的多么不容易
作者: company    时间: 2022-2-2 18:21
学业繁忙只有在寒假的时候抽空看了扫黑风暴,我觉得还是老老实实当个普通人吧哈哈哈哈
作者: harrell177    时间: 2022-2-2 19:12
长津湖,前辈们的英勇奋战才让我们有更美好的生活
作者: sbiuggypm    时间: 2022-2-2 19:20
长津湖,并不是现有的和平都理所当然的,
作者: latte    时间: 2022-2-2 19:44
超凡蜘蛛侠1和2,不知道为什么看多少遍都不腻,每个人身上所背负的责任都是不一样的,一定要有责任感,但是同时人生一定会有无法弥补的遗憾
作者: jsyzzyjd    时间: 2022-2-2 19:52
开端。。。仇恨是一个恶性的循环,释然则是一切良好的开端
作者: 東山花灯路    时间: 2022-2-2 20:08
阿甘正传,学会心平气和地剥夺生活的剥夺与馈赠
作者: 顶级外设凡酷    时间: 2022-2-2 22:05
21年最令我感动的就是EVA剧场版最后一部了,看懂结局后才明白痞子的良苦用心了,他真的太温柔了,碇真嗣都长大了,你我也要长大了,人与人不能相互理解,但是你和我都不能独自生活,坐上列车,向大人的世界勇敢前进吧。
然后就是双城之战了,在动画界里简直无敌了,给拳头的钱没有白花。
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2022-2-2 22:25
太阳泪
作者: zhuhanhep    时间: 2022-2-2 22:41
《长津湖》,太感人了。
作者: Euphoria    时间: 2022-2-3 01:07
扫黑风暴 可惜看不够隐
作者: blares    时间: 2022-2-3 02:02
今年无意中看到的一部纪录片类型的电影《吉祥如意》:妈妈在,家就在!妈妈不在了,家也就散了!
作者: 隔壁老王    时间: 2022-2-3 03:24
黄渤和徐峥2014年的 心花路放。黄渤演的主角婚姻不辛,俩兄弟一路的治愈爆笑之旅,很向往的活法。但我最想一起出发的好兄弟20年救人溺水了,各位务必珍惜眼前人。
作者: 涛涛Bruce    时间: 2022-2-3 09:17
电视剧《觉醒年代》,革命先辈们真的不容易!
作者: 胖蜗牛    时间: 2022-2-3 09:18
隐秘的角落,鱿鱼游戏
作者: Catalina    时间: 2022-2-3 11:13
长津湖,缅怀历史,先驱无畏冲锋的样子
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2022-2-3 12:15
长津湖,和平来之不易,勿忘历史,铭记历史
作者: echo    时间: 2022-2-3 13:16
双城之战  让我看到了现如今动漫我认为的最高水平
让我知道了 想要一个形象饱满的角色,不是只能靠关于他的故事的堆叠
作者: HT黑白    时间: 2022-2-3 16:43
长津湖 了解到老辈子人们那种精神 不怕吃苦不怕牺牲
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2022-2-3 19:24
战狼2, 民族自豪感爆棚
作者: 奥巴    时间: 2022-2-3 20:07

长津湖, 爱国题材场面震撼
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2022-2-3 22:07
长津湖  吾辈当自强
作者: KID    时间: 2022-2-3 22:20
你好李焕英,让我知道了要珍惜和父母在一起的时光
作者: 神奇冬冬    时间: 2022-2-3 22:44
觉醒年代!终于有一部能让所有年龄段的人都能看到共产主义在中国的起步和发展的电视剧了,特别教员出场那一段拍的也很好,泪目!伟人一生为了共产主义事业和最广大人民奔走,我心目中千年来第一人!人民万岁!
作者: 007工作站    时间: 2022-2-3 22:58
这个杀手不太冷静, 让我震撼的是现在什么烂片都能拍成电影了
作者: thqboy    时间: 2022-2-4 10:59
长津湖,结合上家里有参加过抗美援朝的老人(已过世),在电影院已经满含热泪了
作者: 小小米    时间: 2022-2-4 12:25
我和我的祖国,故事都非常感人
作者: sie7en    时间: 2022-2-4 13:54
op海贼王   坚持不放弃自己最初的梦想
作者: 957911154    时间: 2022-2-4 18:47
我觉得是今年看了长津湖,感受到了当年抗战年代的艰辛,现在要好好享受盛世啊
作者: MixAir    时间: 2022-2-5 14:34
其实还蛮多的,。奇巧计程车算一个~
作者: stanleyjie    时间: 2022-2-5 17:33
最近在看  开端,被卷入循环真的好有意思
作者: wuhao3627    时间: 2022-2-5 19:15
长津湖,幸福来的太不容易了。
作者: 万恶胖为首    时间: 2022-2-6 09:57
进击的巨人最终章更新了,围墙外的世界威胁不只是巨人,,,
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2022-2-6 11:22
长津湖,水门桥,铭记历史,吾辈当自强
作者: 东方红    时间: 2022-2-6 12:50
长津湖吧,现在的人都太浮躁了,还是以前的人朴实无华
作者: 灯厂厂长    时间: 2022-2-6 20:56
今年就看了个失控玩家
作者: glorygaz    时间: 2022-2-7 00:34
《奇巧计程车》,每个镜头都有意义,每一帧都没有浪费,严谨到恐怖的剧本。
作者: 贾道明    时间: 2022-2-7 09:09
喜羊羊与灰太狼-虎虎生威,启示,人类的脑洞深不可测。
作者: zaofani    时间: 2022-2-7 09:38
是大臣,理解领导的说话做事方法以及应对方式
作者: 胖蛋    时间: 2022-2-7 09:50
请回答1988,剧集出来好久了,但是我最近才开始看,晚上一人把投影打开,窝在沙发里,好暖
作者: 狼群    时间: 2022-2-7 11:20
鱿鱼游戏吧,一口气追完很过瘾
作者: yinilan    时间: 2022-2-7 11:27
国庆档的两部电影都挺多感触的,《你好,李焕英》总觉得能在电影里看到很多自己的影子;《长津湖》让人感叹今日的不易。
作者: ninghaige    时间: 2022-2-7 12:01
猎魔人系列美剧,跟巫师3完美契合,震撼啊。
作者: 排骨丶Bin    时间: 2022-2-7 13:48
长津湖上下两部都在影院看了。一个大老爷们,看什么言情剧从不哭。看这种爱国片哭的稀里哗啦的抽搐。
作者: 花海古天乐    时间: 2022-2-7 15:11
那必须长津湖了啊
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2022-2-7 17:18
速度与激情9  ,最大感悟就是外国的月亮不圆了
作者: lifei0081    时间: 2022-2-7 18:38
今天的电影感觉一般,没有什么特别出彩的,硬说的话误杀2还是挺好的,毕竟做了父亲之后感觉确实为了自己的孩子可以放弃一切
作者: Chna    时间: 2022-2-7 22:14
还是长津湖了
作者: jingooshu    时间: 2022-2-8 00:32
震撼心灵的影视作品,那必须是雪中的故宫,红墙白雪琉璃瓦,雪中故宫美如画

作者: 宸瑾若    时间: 2022-2-8 10:52
沙丘  不得不佩服导演的审美
作者: 茄紫爱折腾    时间: 2022-2-8 10:59
长津湖和开端。好好珍惜当下,多挣钱养家。

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1