in外设 - 分享外设精彩

标题: BG GAMING RGB幻彩耳机支架图赏 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2021-10-7 12:54
标题: BG GAMING RGB幻彩耳机支架图赏

万物皆可RGB,这次是RGB耳机支架,BG Gaming出品,造型还是比较科幻,甚至酷似无叶风扇。并且,除了充当耳机挂架功能,它还具备USB HUB扩展接口以及集成线夹模块。其本体尺寸约252.5mmx128.5mmx128.5mm,方框主体加上宽大底座。而底座的三个方向均设有USB扩展接口,耳机电源接口占一个接口,也还有两个扩展接口可供使用。BG Gaming耳机支架灯光由灯带组成,环绕式布局,并可通过触摸开关对灯效模式进行切换,包括单色常亮和七彩循环。下面,来分享一组这款BG Gaming耳机支架开箱图赏。

图赏

作者: rejoiceqi    时间: 2021-10-7 16:19
这是国产品牌吗?之前我都没听过BG Gaming
作者: phoenixelf    时间: 2021-10-7 16:32
rejoiceqi: 这是国产品牌吗?之前我都没听过BG Gaming

国产品牌,主要做代工吧,这个是他们自己厂牌
作者: 花开月满    时间: 2021-10-7 17:52
质感不错,如果能出风就更好了
作者: zhqy    时间: 2021-10-7 19:12
1鼠标线夹和耳机架的合体,支持下
作者: a162271044    时间: 2021-10-7 20:01
有个想法 直接搞个拾音架 这岂不是美哉
作者: phoenixelf    时间: 2021-10-7 20:07
花开月满: 质感不错,如果能出风就更好了

桌面吹暖风吧,毕竟冬天快到了,非常实用!
作者: 路西法的艺术    时间: 2021-10-7 22:18
上面那个鼠标线夹能取下来吗?
作者: phoenixelf    时间: 2021-10-8 08:53
路西法的艺术: 上面那个鼠标线夹能取下来吗?

可以
作者: blares    时间: 2021-10-8 10:51
还融合了线夹和HUB,摆在桌面也是个不错的装饰
作者: 在寂寞中季节    时间: 2021-10-8 13:32
很像无叶风扇。哈哈
作者: baNaNa    时间: 2021-10-8 13:58
都做成这样了,顺便加个风扇功能吧
作者: yinilan    时间: 2021-10-8 18:55
这个不错,不说是耳机架,我还以为是无叶风扇呢
作者: MixAir    时间: 2021-10-8 19:02
这耳机架我还蛮喜欢的
作者: cap    时间: 2021-10-9 09:46
白色不错哦,漂亮
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2021-10-12 21:35
很科幻                     

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1