in外设 - 分享外设精彩

标题: 返璞归真—MG微光+VARIENT [打印本页]

作者: STOEN777    时间: 2021-9-16 19:42
标题: 返璞归真—MG微光+VARIENT
当初MG微光R1出来时,被二手市场炒的很高,后来终于开R2,3种配色,有黑,白,绿版微光.为什么大家当时与现在都喜欢微光,它没有特别艳丽的配色,我觉得还是经典配色的缘故,耐看型的键帽,不需要个性其实都可以。我这套微光有2颗大键有严重的划痕,MG也给更换了,售后还是ok的。不知道MG哪款巧克力配色的什么时间开,经典的东西还是经得过时间的洗礼的。

MG家族式的包装,我这个是2个KIT

VARIENT把组的是耳朵的Kiwi 奇异果轴,耳朵绿色卫星轴,一绿到底,FR4定位板。

微光不上个性键已经很好看了,低调内敛。

黑灰是永恒不变的经典配色,这在sp,gmk上已经证实过了。

这套键帽拿到公司去使用也是可以的,太艳丽的颜色就不行,在单位吗要低调。

放上几颗个性点缀下就ok,太多就适得其反了。

微光颜色到是很正,没什么偏色的问题,继续保持呵呵。

手里这套微光大键菊花比较紧,不知道是不是个例,字母到还好。

方向键要是有箭头图案的设计可替换的就好了。

mg与sp sa一样越打油越亮,这就看你使用的频率了。

本来就大内凹,也就不用什么定位键了。

其实键帽就是配色的艺术,搭配好了就好看,反之就丑,考验设计师的对于配色上的理解。

现在国内各种高度的键帽很多,找到合适自己的就好。

作者: 在寂寞中季节    时间: 2021-9-17 14:42
配色果然低调啊,我肯定不舍得带去公司
作者: STOEN777    时间: 2021-9-18 18:14
在寂寞中季节 发表于 2021-9-17 14:42
配色果然低调啊,我肯定不舍得带去公司

可以的,随便你
作者: laomu0515    时间: 2021-10-5 15:52
漂亮                          
作者: STOEN777    时间: 2021-10-6 05:50
laomu0515 发表于 2021-10-5 15:52
漂亮

不丑呵呵

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1