in外设 - 分享外设精彩

标题: 是眼镜也是耳机 雷柏智能穿戴Z1智能眼镜试用招募 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2021-3-5 18:20
标题: 是眼镜也是耳机 雷柏智能穿戴Z1智能眼镜试用招募

真心不一样的体验。雷柏竟把蓝牙无线耳机功能与眼镜梦幻结合到一起!推出了这一个z1智能穿戴系列智能眼镜。并且,针对不同用户群体,还区分有z1 style和Z1 Sport两种设计款式。其中,前者主打时尚、个性,后者运动、休闲。

区别于普通眼镜,雷柏智能穿戴Z1智能眼镜在镜脚上“塞进”发声单元,以及蓝牙5.0无线模块,且集成麦克风功能,可以连接手机或电脑充当蓝牙无线耳机使用。没错,它是眼镜,也是耳机,体验相当新颖。眼镜部分功能,Z1 Sport标配的是一块防蓝光镜片,同时附赠TAC偏光镜,有放眩光功效。而z1 style则采用TAC灰色偏光镜片,一体式结构,可吸收自然光中的紫外线,有效防炫光,是驾驶外出的理想之选。

像这样脑洞大开的产品,惊艳到你了吗?假如你是产品经理,你还会往里面加入一些什么特别的功能呢?

活动方式

大胆想象,你认为智能眼镜还能再加入一些什么别的功能?

试用产品

雷柏智能穿戴z1 style智能眼镜 x2

雷柏智能穿戴Z1 Sport智能眼镜 x1

抽取时间:3月12日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片
  3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃本次试用

作者: phoenixelf    时间: 2021-3-5 18:20

@beerrabbit
@键鼠老司机

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

抽少了一个,重新抽了一下

@硬件是一门学问

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留
作者: 程序猿    时间: 2021-3-5 18:42
如果可以,当然是自适应度数!
作者: 潇磊博客    时间: 2021-3-5 18:50
眼镜类产品的话建议加入定制化服务,为近视患者提供便利啊。有木有感同身受的?
作者: 在寂寞中季节    时间: 2021-3-5 19:28
加点投影吧。没事看看小电视啥的
作者: Sakura;千千    时间: 2021-3-5 19:48
我希望智能眼镜 镜片能当屏幕用就好了 虽然 现阶段有点难
作者: zhanghongyu    时间: 2021-3-5 19:57
眼镜最好的用处就是地图导航的显示 对于我这个路痴肯定是最好的功能了 , 镜片的显示可以针对太阳的模式 自动变成遮光 对于我这个路痴肯定是最好的功能了
作者: 路西法的艺术    时间: 2021-3-5 21:24
我觉得智能眼镜还是有屏幕比较炫酷
作者: 哒不溜爱斯    时间: 2021-3-5 21:44
智能眼镜带录像,多刺激!抖音就有很多头上长摄像头的视频~
作者: jzd223    时间: 2021-3-5 21:47
虚拟屏幕
作者: handhk    时间: 2021-3-5 21:51
红外扫描 ,电影里的那种
作者: weiyicheee    时间: 2021-3-5 21:58
加一个 能帮我测出对方 战斗力的功能!爆气能翻几倍呢?!
作者: zhqy    时间: 2021-3-6 00:28
加入MP3功能,加入可自动调整度数功能
作者: 小揽月    时间: 2021-3-6 02:40
加个小屏幕咯,不过那个续航顶不住,不太现实,倒是可以加入语音助手
作者: 南六    时间: 2021-3-6 08:19
加入VR就等完美了
作者: 花开月满    时间: 2021-3-6 12:05
自动调节度数功能
作者: kakawaninws    时间: 2021-3-6 12:18
针对近视的人,可脱卸式的镜片
作者: yinilan    时间: 2021-3-6 17:00
能做出模块化设计,快速更换镜片就完美了,近视人员也可以方便更换带度数的定制镜片
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2021-3-6 17:55
镜片根据温度变色功能
作者: 0002j    时间: 2021-3-6 19:59
可以和国产镜片大厂合作出一些面向高端的产品
作者: jsyzzyjd    时间: 2021-3-6 20:39
RGB~镜框的颜色不是跑马灯怎么行
作者: dzc840330    时间: 2021-3-6 20:59
按照使用者视力进行明暗,色彩,度数,散光等调节
作者: 鸡肝哥    时间: 2021-3-7 00:31
自适应度数,手机来消息直接显示在眼镜上
作者: uuuuup    时间: 2021-3-7 03:26
1、首先跟雷蛇华为bose这些眼镜耳机差不多,我有一个骨传导韶音as800,挺好用,就是对我这种眼睛党佩戴起来不友好,但漏音处理的很好,不知道雷柏的漏音处理的咋样;其次就是镜片可拆卸,我们近视人群哪怕可以自己去配镜片,那我估计受众群体就会更广泛;还有眼镜的重量的把控,比如韶音的耳机真的很轻,钛合金架几乎无佩戴感,而且戴惯了钛合金架的眼镜真的回不去了
2、感觉智能眼镜的发展方向大概率还是会像当年的谷歌眼睛一样,ar增强现实,极具概念感,或许以后网络传输速率达到一定程度后手机就消失了,一切运算皆在云端,一个眼镜就足以,没有屏幕但屏幕又无处不在!
作者: 胖蛋    时间: 2021-3-7 09:07
加入远程唤醒功能,智能家具的另一个入口,
还有希望镜片可以很随意的更换,因为现在戴眼镜的人还是占很大一部分,这种平镜对戴眼镜的人群实在时不太友好,带眼镜的人群本身就带眼镜,接触眼镜类产品的新品会容易一些,反正不论怎么样都需要戴
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2021-3-7 14:54
人物识别功能
作者: yufei    时间: 2021-3-7 18:27
NFC功能吧
作者: 硬件是一门学问    时间: 2021-3-7 19:34
奈何我等近视,没法戴这个眼睛啦
作者: beerrabbit    时间: 2021-3-7 23:39
加入自由更换镜片功能
作者: OLA    时间: 2021-3-8 08:59
如果能vr视觉就更好了。当然产品也不可能这么轻巧了。
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2021-3-8 10:03
检测战斗力?!开玩笑啦,当然是能看3D的效果更好啦。不过对近视用户不知道是否友好
作者: sunc1986    时间: 2021-3-8 13:50
智能眼镜,肯定是眼镜片上有辅助功能啊,比如标识远近距离,危险程度之类的。要是有夜视,那就更好了。
作者: 万恶胖为首    时间: 2021-3-8 14:16
近视的话,是不是还需要先戴上隐形眼镜?
作者: 王皇    时间: 2021-3-8 14:51
我日常跑步运动比较多,从这个场景下加上可实用性考虑,这个眼镜是可以再整个APP,APP整合进运动健康,位置检测之类的功能(可以把听歌之类的功能也打包进去),然后拿一块镜片做显示屏用,UI界面可以设置为半透明的(毕竟不能遮盖视野嘛),用来显示当前的运动情况,身体情况,位置导航之类的。需要的时候开启不需要的时候就关闭,是不是很有科幻感哈哈。而且考虑需要显示的信息不用太复杂,所以也还好实现。
作者: 独行的风    时间: 2021-3-8 19:31
拍照还是重要的呀...然后...显示歌词...哈哈哈哈
作者: 大器晚成    时间: 2021-3-8 20:05
柯南那种有吗?
作者: nigel2535754    时间: 2021-3-9 09:00
远程控制,类似智能家居那种
作者: 957911154    时间: 2021-3-9 13:16
还是加个抬头显示类似的东西,可以导航之类的感觉不错
作者: 键鼠老司机    时间: 2021-3-9 23:30
可以兼容VR ,体验更佳
作者: 夜向南    时间: 2021-3-11 08:18
我柜子里有个类似的,yoho的,因为本身近视,所以这玩意不好使,啥时候能整成通用镜架或镜片大小通用就好了。
作者: zhuhanhep    时间: 2021-3-11 09:27
希望有虚拟现实的功能
作者: wuhao3627    时间: 2021-3-11 09:45
像钢铁侠面具一样,可以用眼球直接控制选择自己想要的功能。
作者: 暇米    时间: 2021-3-11 13:57
看图识物,翻译,导航
作者: yufei    时间: 2021-3-12 08:54
还得是度数吧,近视眼太不友好了。
作者: jzd223    时间: 2021-3-12 19:57
支持近视,更完美
作者: xoqwe    时间: 2021-3-12 21:11
可以换镜片
作者: 不在发烧    时间: 2021-3-12 23:22
能和普通眼镜一样有度数防近视
作者: nigel2535754    时间: 2021-3-12 23:26
支持虚拟现实就厉害了
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2021-3-13 00:42
后面扫个地,希望可以再有个对讲功能,两个使用者可以直接对话
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2021-3-14 17:48
价格语音控制功能
作者: sony    时间: 2021-3-15 21:52
认为智能眼镜还能再加入一些什么别的功能?可以增加眼球识别功能,用眼球控制
作者: phoenixelf    时间: 2021-3-16 08:50
beerrabbit 发表于 2021-3-7 23:39
加入自由更换镜片功能

恭喜获奖,尽快拍下押金并私信订单号
作者: phoenixelf    时间: 2021-3-16 08:50
键鼠老司机 发表于 2021-3-9 23:30
可以兼容VR ,体验更佳

作者: phoenixelf    时间: 2021-3-19 17:38
硬件是一门学问 发表于 2021-3-7 19:34
奈何我等近视,没法戴这个眼睛啦

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1