in外设 - 分享外设精彩

标题: 老家智能化升级 | 黑爵新春专题活动 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-15 10:22
标题: 老家智能化升级 | 黑爵新春专题活动

走在21世纪”万物智能化”的路上,我们身边的各式设备都已经更新换代了很多遍。手机用上了5G、显示器用上了144Hz、键盘换上了蓝牙5.1无线版本、连家里扫地也用起了机器人……科技在改善着我们的生活,可家乡老家呢?你有没有帮你老家的爷爷奶奶,或者住在城乡街道的爸爸妈妈更新过现代化的有趣玩意呢?父母总是嘴上说的「不用」,但用起来「真香」,现代化的进步理应让咱们的老家也同步享受起来。跟着本个活动一起分享一下你为“老家”更新过什么现代化(有趣)的设备吧,爸爸妈妈爷爷奶奶拿到后又是什么样的反应呢?

上文也有说过,如今的键盘外设随着匹配电脑的升级也迅速更新起来,从有线到无线,从匹配台式机器到手提,再到平板,键盘鼠标都在不断的更新着技术来满足不同的用户使用。本个活动的赞助品牌就是把「用户需求」作为宗旨的贴心厂家——黑爵。黑爵最新推出的K620T无线机械键盘,不仅可以适配台式电脑,手提电脑,更在设计上兼容平板电脑,让用户在各种设备之间无缝切换,干脆利落,工作效率也提升不少。所以,大家赶紧参加本个分享活动吧,你为家里更新“设备”,我们为您更新装备!

活动参与方式

分享一下你为“老家”更新过什么现代化(有趣)的设备吧,
爸爸妈妈爷爷奶奶拿到后又是什么样的反应呢?

活动礼品

黑爵K620T无线机械键盘 x2

黑爵i309 PRO 游戏鼠标 x1

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-15 10:22

@wuhao3627
@奔跑的大白菜
@yufei

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

预留
预留
作者: weiyicheee    时间: 2021-2-15 11:31
电视机 现在都是带语音功能的  老人们都还是喜欢用遥控器 自己说可能说不清楚
作者: kakawaninws    时间: 2021-2-15 12:18
新装6层楼的电梯
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2021-2-15 12:30
给老爸下载了抖音,然后就一发不可收拾,天天刷
作者: yufei    时间: 2021-2-15 13:03
当然是智能手机了,我妈之前一直说我玩手机不好不好的,现在她没事的时候也是抱着手机刷视频看。
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2021-2-15 13:12
给老妈买了个扫地机器人,一时很新奇,嘴上说花钱破费,心里还是蛮喜欢的
作者: zu7dao    时间: 2021-2-15 14:06

给妈妈还了一部红米 note 9 pro,老妈说,啊,这速度实在是太快了!

作者: yinilan    时间: 2021-2-15 17:16
买过一台吸尘器,本意是想不用每次辛苦的一点一点扫地,但感觉使用频率不高。其它的东西也不知道买啥,更多的还是衣服鞋子吧。
作者: 键鼠老司机    时间: 2021-2-15 18:20
第一次给老妈用微信语音,她就觉得非常新奇,跟对讲机一样,然后疯狂给她的那些朋友发语音
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2021-2-15 18:27
第一次用智能门锁,非常惊讶,科技改变生活,以后再也不用带钥匙出门了
作者: 在寂寞中季节    时间: 2021-2-15 18:31
上了新的路由器呀,方便
作者: jsyzzyjd    时间: 2021-2-15 18:44
给父母和爷爷奶奶都买了一个天猫精灵(主要是能白嫖)增添生活趣味
作者: MixAir    时间: 2021-2-15 19:25
无非就是手机,蓝牙耳机、蓝牙音箱之类的,爸妈对这类事情不太感兴趣
作者: rejoiceqi    时间: 2021-2-15 19:54
给我爸更新了一个床头平板支架,方便他躺着看手机视频
作者: AVA大人    时间: 2021-2-15 20:21
自从用上了新手机
我爸天天在那边看什么小六直播。。。
作者: 路西法的艺术    时间: 2021-2-15 20:41
换了个智能电视,看电视节目还能回放和点播,可把他们稀罕坏了
作者: sbiuggypm    时间: 2021-2-15 21:30
云台监控算吧,家里有啥事点开就看得到
作者: xiaowei96    时间: 2021-2-15 22:03
老妈用了4年的vivo x9s,在她去年过生日的时候 给她换上了红米k30pro 至尊纪念版,使用提升非常多啊,全面屏,120hz高刷屏
作者: xoqwe    时间: 2021-2-15 22:29
换了个4K电池,老婆对着画质播放的非常惊讶,这么清晰
作者: beerrabbit    时间: 2021-2-15 23:12
更换过网络机顶盒,老爸老妈操作学了很久
作者: dzc840330    时间: 2021-2-16 01:34
给父母家新增了一个天猫精灵,以后父母想听听歌曲,查查天气等出行信息方便多了!
作者: zzzz_ll    时间: 2021-2-16 02:29
为“老家”更新过现代化(有趣)的设备是平板电脑
爸爸妈妈拿到后的反应是可以看电视,还可以视频聊天很喜欢
作者: blares    时间: 2021-2-16 10:35
给家里整了一套小米的智能感应系统,带红外感应和夜灯,放在卧室卫生间里,半夜上厕所走到卫生间自动点亮, 而且可以调节光线~~~
作者: JOYSAN    时间: 2021-2-16 11:00
我奶奶今年80了  会自己发微信语音、视频通话、抢红包、还有在家族群里面发新年快乐和生日快乐的表情包  够现代化吧  哈哈哈
作者: 无限恐怖    时间: 2021-2-16 12:01
给老家装了个监控
这样可以远程随时随地看看老爸老妈在干嘛了
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2021-2-16 12:08
买了个小米热水器,秒出开水,爸妈非常惊喜
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2021-2-16 12:50
送给父母的新iphone,让所有安卓的不方便老人机现象全部灰飞烟灭。
作者: 阮小二    时间: 2021-2-16 13:22
给父母把老人机换成了智能机,期初是不会使用,后面会用之后就乐不释手
作者: 泡菜肉丝    时间: 2021-2-16 13:44
买了个小爱同学,父母就时不时开始和它聊起了天
作者: 芦重尘    时间: 2021-2-16 14:15
我妈 拿到iPad非常快乐
然后一直抱怨字太小hhh
作者: aixuexide1    时间: 2021-2-16 14:33
给爷爷奶奶买了个中央空调。 冬天巨暖和. 老人都惊了
作者: 人与光同尘    时间: 2021-2-16 14:50
买了个扫地机器人,爷爷奶奶贼新奇
作者: mask1    时间: 2021-2-16 14:55
给我妈从小米换到Iphone结果我妈觉得小米好用,
作者: 邂逅有情    时间: 2021-2-16 18:53
装了个无线网,虽然家里没有电脑,但用手机可以上网了
作者: 邂逅有情    时间: 2021-2-16 18:54

装了个无线网,虽然家里没有电脑,但用手机可以上网了
作者: STOEN777    时间: 2021-2-16 21:00
爸妈也开始玩快手了
作者: 硬件是一门学问    时间: 2021-2-16 23:42
装了宽带,架设了无线网,老辈们都可以愉快的刷抖音了
作者: 金顶老怪    时间: 2021-2-16 23:55
电容笔算一个,ipad画画不是梦
作者: glorygaz    时间: 2021-2-16 23:57
扫地机器人
作者: lifei0081    时间: 2021-2-17 01:04
今年过年因为禁放烟花,我弄了两挂电子鞭炮,效果非常好,既环保还热闹,去年过年下饺子就冷清清的,今年92岁的老太太说”真好,去年就是没放鞭炮才有这么个新冠病毒的,今年放放鞭把病毒都鼓走了~”
作者: sie7en    时间: 2021-2-17 08:07
扫地机。。。新鲜  但是一听价格就。。。
作者: wuhao3627    时间: 2021-2-17 10:38
电动牙刷,全新体验。。
作者: 李别的歌    时间: 2021-2-17 11:38
给爸妈买的天猫精灵,玩的不亦乐乎
作者: 狼群    时间: 2021-2-17 12:11
共享单车普及了
作者: 3343711    时间: 2021-2-17 12:54
指纹锁,方便家里人
作者: 鸡肝哥    时间: 2021-2-17 15:53
换了新智能电视,还是挺不错的
作者: hsyj666    时间: 2021-2-17 17:41
装了网络摄像头,随时关注家里的情况
作者: jzd223    时间: 2021-2-17 18:07
小爱同学,家人难得会用的智能产品
作者: Sakura;千千    时间: 2021-2-17 18:26
给父母买过蓝牙耳机  奈何  都不很熟悉操作 最后还是买了有线的
作者: 879824373    时间: 2021-2-17 22:14
给家里买了部电视机,给老妈换了部手机,都是小米的,家里人说联动使用非常有趣哈哈哈哈哈
作者: zhqy    时间: 2021-2-18 01:40
我把家里的吸顶灯都改成了智能吸顶灯,可以根据时间或者人体传感器联动开关哦
作者: 贾道明    时间: 2021-2-18 09:12
指纹锁,方便多了
作者: tttttailor    时间: 2021-2-18 11:10
智能音箱吧,现在每天就天猫精灵天猫精灵的喊。
作者: 南六    时间: 2021-2-18 12:20
我第一次更新 就是在我刚参加工作的时候 给父母买的手机
作者: fio    时间: 2021-2-18 13:12
除了手机没啥了。。。老一辈一般带点吃的穿的,需求上面还是没有突破这两点。基本手机都用得很6,前几年还说特别讨厌这种在屏幕上滑来滑去的手机,现在看短视频看小说看得可开心了
作者: 虫虫那粘    时间: 2021-2-18 14:24
给老妈买了一个ipad,比电视不要方便太多,她天天抱着看电视剧。然后眼睛看近视了
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2021-2-18 14:49
送给父母一个扫地机器人,以后就不用再自己扫地了
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2021-2-18 15:06
爸妈第一次用上智能电话感觉非常新鲜
作者: laomu0515    时间: 2021-2-18 15:20
换了智能音箱,还有一个智能台灯,语音控制,媳妇就觉得非常神器
作者: 夏可可    时间: 2021-2-18 15:23
给奶奶换了台智能机,方便视频,叫她用微信废了老鼻子劲
作者: 阮小二    时间: 2021-2-18 15:37
教会父母用微信后,他们都不打电话了,说这省钱
作者: cstring2010    时间: 2021-2-18 15:58
给爸妈弄了个抖音,贼喜欢天天有事没事就刷手机
作者: 奥巴    时间: 2021-2-18 16:47
街道没路灯,后来装了太阳能板的路灯,晚上出去遛弯父母都说方便了很多
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2021-2-18 16:49
小区门禁改成 人脸识别了
作者: 小小米    时间: 2021-2-18 16:52
给父母一人买了个电动牙刷,嘴上说费那钱干嘛,用了之后还很喜欢
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2021-2-18 17:01
给爸爸妈妈换了智能手机,学会用后,突然感觉自己都跟不上时代步伐了
作者: 不在发烧    时间: 2021-2-18 17:26
换了门锁,只能刷卡进出,父母觉得这以后都不用带钥匙了还有点不习惯
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2021-2-18 18:45
一个感应小夜灯,方便起夜。
作者: 007工作站    时间: 2021-2-18 19:01
智能音箱,开启尬聊模式
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2021-2-18 21:51
给妈妈弄了个床头手机支架,晚上玩手机更爽了
作者: 万恶胖为首    时间: 2021-2-19 08:49
给老爸换了智能手机,然后不知道怎么接触了拼多多,然后就一发不可收拾
作者: zhuhanhep    时间: 2021-2-19 08:54
我的姑姑和姑父现在还住乡下农村,他们家是附近有名的馒头店,以前都是手工做馒头,前些日子买了个揉面机,摸索了一整天才知道怎么用。。。
作者: 宸瑾若    时间: 2021-2-19 11:41
给侄子买了一个小飞机,没两天就帅烂了,哈哈哈哈哈
作者: watercooled    时间: 2021-2-19 13:04
给爸妈买了个护眼仪,老两口用着非常舒服,很是喜欢
作者: 暇米    时间: 2021-2-19 19:16
奶奶年纪大了,晚上经常“起夜”,因为家里电灯线路布置的早,开关隔床头很远,对老人家来讲很不方便,我就买了一个aqara的智能感应夜灯,要方便很多,并且还加装了人体感应器,只要感应到老人起床,便会亮灯,白天的时候自动关闭,很好用,奶奶很惊讶,但她说很方便。

作者: OLA    时间: 2021-2-19 19:16
给老妈买了新的红米10X手机,老人可高兴了,天天看头条,刷抖音,再也不卡机了。
作者: ninghaige    时间: 2021-2-19 19:44
给老太太换了台智能手机,字体调大,并且教会了她怎么用全屏手势操作。老人表示很爽。
作者: stanleyjie    时间: 2021-2-19 20:30
小米智能音箱,真的很有趣,智能超出我想象
作者: 还有sei    时间: 2021-2-19 22:04
社区楼下装了净水机,价格便宜 而且用水也放心了,非常好。
作者: 用户名都是乱打    时间: 2021-2-20 12:39
在家里装了一个小爱同学,家里的老人终于不用每天七点半守在电视机前听天气预报了
作者: 王皇    时间: 2021-2-20 13:36
小爱音箱+扫地机器人=语音口令+不用每天扫地,舒服哈哈
作者: 0002j    时间: 2021-2-21 12:59
小爱同学
作者: 胖蛋    时间: 2021-2-21 14:53
给家里搞了一套小米的智能化,家里人挺稀奇,在练普通话了,
作者: handhk    时间: 2021-2-21 15:49
印象比较深刻的就是给老两口换了智能手机时,说我浪费钱,后来教会用了之后就非常喜欢
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2021-2-21 15:54
买了个小爱同学放在客厅,老妈就时不时冒出来一句,开启人机对话
作者: gloria    时间: 2021-2-21 16:38
抖音小视频        
作者: hsyj666    时间: 2021-2-21 18:03
电动牙刷算吗,最后发现长辈的牙都不行了。都松动的,不敢用。
作者: 灯厂厂长    时间: 2021-2-21 18:10
间隔2~3年给家里换一部新手机,感觉父母都挺喜欢的
作者: 够价cx    时间: 2021-2-22 10:58
送家人智能手表,开始不屑,用了真香!人类定律直呼内行
作者: 疑是故人来    时间: 2021-2-22 11:09
给牙口不好的老爸买了一个电动牙刷,给体弱的老妈买了一个自动洗脚盆
作者: 夜向南    时间: 2021-2-22 14:25
智能音箱,还有智能手机。。教一会就会
作者: zxcccc    时间: 2021-2-23 13:32
智能手机、智能电视和平板电脑,每天晚上都是我爸用平板看棋类直播还摆弄着手机,我妈看电视剧,还有糖豆广场舞
作者: 特产老街口    时间: 2021-2-24 16:24
在家里装了一个指纹说,再也不用担心忘带钥匙了

作者: sunc1986    时间: 2021-2-24 21:24

把爸妈家里的电视给换成智能电视了。父母年纪大了,该享受享受生活了,不用看着电视还要守着电视台的时间看了。
作者: jingooshu    时间: 2021-2-25 20:37
妈妈记性不好,每次出门总是“忘记带钥匙”,要么就是出了门“不知道自己锁没锁门”,今年我给他们换了一把智能门锁,可以用指纹开锁,这样就不用担心忘带钥匙了。关门会自动上锁,外出也不用担心门没锁。给父母带来了极大的便捷,他们非常开心,使用上很方便。
作者: 小盖    时间: 2021-2-25 22:27
感觉很神奇
作者: phoenixelf    时间: 2021-2-26 11:23
yufei 发表于 2021-2-15 13:03
当然是智能手机了,我妈之前一直说我玩手机不好不好的,现在她没事的时候也是抱着手机刷视频看。 ...

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1