in外设 - 分享外设精彩

标题: 慷慨点赞「你真牛」 | ZOMO新春专题活动 [打印本页]

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-11 14:27
标题: 慷慨点赞「你真牛」 | ZOMO新春专题活动

古代中,如果你称赞一位将军勇猛,你会说他“骁勇善战”;如果你称赞一位商人精明,你会说他“操奇计赢”;如果你称赞一位农民勤奋,你会说他“早出晚归,披星戴月”……而在现代中,咱们通通都可以用一个字就能表达对他们的赞叹之情:牛!一个简简单单的字就足以表达咱们内心滔滔不绝的千言万语。而说起2020年里,全国乃至全球最值得称赞的「人」是谁?相信咱们都会异口同声地喊出:医护者!最勇敢、最职业、最无私、最美丽、最能扛、最感人……只要是赞美的词语放在他们的身上可以说都不为过,是他们用生命为我们的生活筑起了最结实的防护墙。

在这个网络盛行的年代,“唾骂诋毁”似乎总是比“称赞”更容易脱口而出,网络的增速让戾气越发的膨胀,可当我们静下心来好好思考的时候,似乎遗忘的“称赞”才是真正能让社会良性发展的良药。所以,当好的事情来临之时,不要吝啬咱们的赞许,或许在你一句我一句的赞叹声中,社会发光的点才会越来越亮。

回顾2020年,你觉得社会上或者你的身边最值得称赞的事情/人物是什么?与ZOMO一起分享一波身边的美好,跟他们真诚的说一句:你真牛!咱们也准备了漫画世界最萌的医生之一“海贼王乔巴”正版授权的主题个性键帽给大家,希望他的天真,他的快乐,他的勇敢,他的职业可以给大家2021年带来更多的能量。

活动参与方式

回顾2020年,分享一下你觉得社会上或者你的身边最值得称赞的事情/人物是什么?

活动礼品

ZOMO 旋转乔巴 3D个性键帽 x2

抽取时间:2月26日

活动注意事项:
  1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业
  2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片3、活动最终解释权归in外设所有
  4、活动奖品需付100元押金,分享试用后,押金全额返还
  5、获奖公布后,4天内拍下押金,否则当作放弃领取本次奖品

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-11 18:41

@鄧阿豪Corki

@rejoiceqi

恭喜以上获奖,请尽快按照要求拍下试用押金,然后把订单号以短信息方式发送给@phoenixelf 。

作者: phoenixelf    时间: 2021-2-11 18:42
预留
作者: phoenixelf    时间: 2021-2-11 18:42
预留
作者: 海天使宝宝    时间: 2021-2-11 20:12
教我写作的朋友无私奉献,有问必答,压缩自己的时间教我写作技巧,我除了要能写出成绩,真的是无以为报了!
作者: weiyicheee    时间: 2021-2-11 21:24
除夕这天 老父亲还坚持在出租车岗位上 点赞
作者: beerrabbit    时间: 2021-2-11 21:24
最值得称赞的就是我身边为了疫情防控,冲在一线的志愿者了
作者: 泡菜肉丝    时间: 2021-2-11 21:29
扶老奶奶过马路
作者: 雪花依然大如席    时间: 2021-2-11 22:18
细微之处不经意的善良之举。。
作者: zhqy    时间: 2021-2-11 23:16
2020年最值得称赞的人是医生们
作者: 克乃西特    时间: 2021-2-12 10:13
要说的话肯定首先是抗疫一线的人们啦
作者: jzd223    时间: 2021-2-12 11:35
武汉抗击一线的医护人员
作者: 人与光同尘    时间: 2021-2-12 11:35
今年必定是医生啊。女朋友妈妈大年三十都没回家。希望疫情不要反复了
作者: yufei    时间: 2021-2-12 11:44
当然是我自己啦。虽然家乡很不幸遭到了疫情的攻击,但是我们都团结一心,努力的与疫情抗争。自己也参加了抗疫志愿活动,非常的值得点赞。
作者: 鄧阿豪Corki    时间: 2021-2-12 15:35
我的身边其实也是大家每个人的身边,其实就是我们全国人民,2020年大家齐心协力抗击新冠!
作者: ninghaige    时间: 2021-2-12 17:44
2020年感动我必然是抗疫的英雄们,而他们就在我们身边。伟大且平凡。
作者: 957911154    时间: 2021-2-12 18:07
武汉疫情期间,冲锋在一线的医护工作者,为你们点赞,牛
作者: 在寂寞中季节    时间: 2021-2-12 19:20
能帮助身边的人,都值得点赞
作者: 李别的歌    时间: 2021-2-12 19:47
医护工作者,真的辛苦,真的有情怀
作者: zzzz_ll    时间: 2021-2-12 22:35
最值得称赞的事情有好邻居互帮互助!
作者: chaos    时间: 2021-2-12 23:43
值得称赞的是,那些无私奉献,不求回报的人们。
作者: xiaowei96    时间: 2021-2-13 00:03
今年身边最值得称赞的一定是咱们全国的医护人员啊,一方有难,八方支援,最美逆行者
作者: fio    时间: 2021-2-13 00:37
往年我可能会选那些性格暖人的,或是为了人类未来而奉献的人,今年我还是果断选那些奋斗在抗击疫情方方面面的人们~
作者: 夹心饼干    时间: 2021-2-13 09:43
最美逆行者,我觉得这是中国和其他国家最不同的一点
作者: jsyzzyjd    时间: 2021-2-13 11:28
最值得称赞的当然是在疫情当前的时候,白衣天使冲锋陷阵为大家解决问题。他们可敬又可爱
作者: 879824373    时间: 2021-2-13 12:21
我想最值得称赞的,就是团结一心义无反顾的在严峻疫情中点亮希望之火的医院、政府工作人员和众多志愿者了,感激而祝福他们。
作者: yinilan    时间: 2021-2-13 12:33
必然是武汉疫情一线的工作人员,还有全国各地社会各界对武汉默默支援的人们~!
作者: mask1    时间: 2021-2-13 13:33
武汉全体人民都挺了不起
作者: 芦重尘    时间: 2021-2-13 14:01
当然是那些还在值班的大夫了……
作者: 硬件是一门学问    时间: 2021-2-13 14:18
春节期间,不返乡,还在坚持卖早点的老板,辛苦啦!~~~
作者: yanzheng    时间: 2021-2-13 20:40
初一回老家时,上高速看到执勤的交警,过年还在执勤让人称赞
作者: tfseedx    时间: 2021-2-13 22:06

最感动的是20年疫情刚开始的时候,口罩买不到,邻居老人把自己医用口罩给了我,让我上班做好防护注意安全
作者: 虫虫那粘    时间: 2021-2-13 22:08
今天下午在超市为一位走丢了的小孩找到了他奶奶
作者: 花开月满    时间: 2021-2-14 11:01
无偿献血
作者: nigel2535754    时间: 2021-2-14 14:08

2020年最感动的就是最美逆行者,为医护人员点赞
作者: blares    时间: 2021-2-14 14:15
就我大姨子,一名普通的护士长,2020年疫情最严重的时候,第一时间自愿上一线、全身防护服那种,那时候她孩子刚3岁多,还没上幼儿园,疫情面前,医护人员真的可敬
作者: 奥巴    时间: 2021-2-14 14:55
有次上公交没带口罩,身边的阿姨送我了一个,给钱人家也不要,救人救急万分感谢
作者: 阮小二    时间: 2021-2-14 16:05
过年回家路上还看到又环卫工人在扫马路,真的很辛苦,这些人值得赞扬
作者: laomu0515    时间: 2021-2-14 18:01
当然是医护人员们了
作者: 狼群    时间: 2021-2-14 18:44
2020,疫情当前,大爱无疆,每个人都是英雄
作者: handhk    时间: 2021-2-14 22:34
医护工作者,这两年感触很深
作者: my寂寞快乐不说    时间: 2021-2-14 22:50
身边都是很多无私的人,耳濡目染,感触颇深
作者: 键鼠老司机    时间: 2021-2-14 23:20
我的朋友,捡了我的手机后归还给我,后来就交定了这个朋友
作者: 够价cx    时间: 2021-2-15 12:01
回顾2020年,分享一下你觉得社会上或者你的身边最值得称赞的事情/人物是什么?
曝光新型的戒网瘾学校,揭露谋害孩子的教育机构
作者: 邓楠爱吃大西瓜    时间: 2021-2-15 12:33
新年还在一线上值班的人
作者: 恶魔阿尔谢    时间: 2021-2-15 13:21
新冠疫情最美的除了医护人员,还有那些志愿者们
作者: zu7dao    时间: 2021-2-15 13:58

去年疫情肆虐,我觉得还是医务工作者最支持称赞。本地在有8个医生支援武汉。

作者: MixAir    时间: 2021-2-15 19:19
最值得点赞的,当然还是身边的医务工作者,没有他们,别说过年了,正常日子都过不好。。。。。
作者: rejoiceqi    时间: 2021-2-15 19:48
我觉得社会上最值得称赞的就是那些永远留在2020的医生、护士及志愿者们!当然活着的勇士们也是我们歌颂学习的对象!
作者: sbiuggypm    时间: 2021-2-15 22:05
在糟乱的时段,也能恪守规矩的人都值得点赞。
作者: xoqwe    时间: 2021-2-15 22:28
今天走亲戚,看到小区门口还有疫情防控人员在值守,真的辛苦
作者: 无限恐怖    时间: 2021-2-16 12:09
外公七十多了,平时还下地干活,过年不仅不要我给的钱,还会跟我们这些小孙孙们发红包
作者: 奔跑的大白菜    时间: 2021-2-16 12:17
我觉得是老师们,不辞辛苦,寒暑假还加班补课
作者: aixuexide1    时间: 2021-2-16 14:43
看到消防员大冬天跳河救人。 NB!!
作者: 邂逅有情    时间: 2021-2-16 18:44
作为科研人员,力挺终南山
作者: 邂逅有情    时间: 2021-2-16 18:44
作为科研人员,力挺终南山
作者: STOEN777    时间: 2021-2-16 20:06
最值得称赞的肯定是战在疫情一线的医务人员
作者: 金顶老怪    时间: 2021-2-16 23:49
公孙永浩or罗玉龙!
作者: sie7en    时间: 2021-2-17 06:51
上半年必须是医护人员
下半年我们自己  戴口罩 不出市  配和防疫工作
作者: wuhao3627    时间: 2021-2-17 10:08
军人。。
作者: 3343711    时间: 2021-2-17 12:50
医护辛苦了
作者: 鸡肝哥    时间: 2021-2-17 15:41
每一位奋斗在疫情的逆行者
作者: hsyj666    时间: 2021-2-17 17:55
2020年必须要称赞的人肯定是钟南山了,感谢他的付出。
作者: Sakura;千千    时间: 2021-2-17 18:33
为疫情 付出的所有人们  
作者: 南六    时间: 2021-2-18 11:52
之前看见一位女孩 在大年三十 没有回家团圆 选择坚守铁路维护的岗位
作者: 来顿夜宵啊    时间: 2021-2-18 14:59
身边一大爷,高校退休老师,平时还很健谈,非常平易近人,丝毫没有架子
作者: 夏可可    时间: 2021-2-18 15:15
这个答案,献给每一位留守不回家过年的打工人
作者: cstring2010    时间: 2021-2-18 16:04
值得称赞的人,社区防疫工作者,节假日也不休息
作者: 小小米    时间: 2021-2-18 16:33
医生们,抗疫天使
作者: 悲剧蓝主角    时间: 2021-2-18 16:46
中国抗疫,众志成城!
作者: 帅气逼人大表哥    时间: 2021-2-18 17:03
疫情年,值得称赞的还是最可爱的防疫工作者
作者: 不在发烧    时间: 2021-2-18 17:27
过年还在坚守手岗位的所有人
作者: 007工作站    时间: 2021-2-18 18:59
最值得称赞的人,就输医务工作者们,给他们致敬
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2021-2-18 21:58
身边最值得称赞社区志愿者,服务大家,非常辛苦。
作者: 不爱吃鸭脖的人    时间: 2021-2-18 23:26
每个人都值得尊敬,每个人都为抗击疫情做出了自己的奉献
作者: zhuhanhep    时间: 2021-2-19 09:00
一直在最前线的医生们
作者: watercooled    时间: 2021-2-19 12:57
社会上最值得称赞的就是医务人员,疫情当前,一直坚守岗位
作者: OLA    时间: 2021-2-19 19:21
很感谢买我甜品的朋友还会继续回购或者介绍身边新朋友来购买,给 了我很大的鼓舞。感谢他们。
作者: 暇米    时间: 2021-2-19 19:26
2020新冠来临时,刚好在武汉,看到身边抗疫的白衣天使,他们太伟大了,他们像巨人一样,帮我们撑起了一片天
作者: stanleyjie    时间: 2021-2-19 20:21
那些见义勇为的人,面对绑架歹徒,要用自己跪下换学生的警察
作者: 还有sei    时间: 2021-2-19 22:08
2020最值得尊敬的就是医护工作者们
作者: 胖蛋    时间: 2021-2-21 14:31
跟着公司去做了很多公益事业,学会了去理解别人的感受,去用其他的视角看实物
作者: 嘿嘿嘿    时间: 2021-2-21 16:07
一线的医生们及志愿者们
作者: gloria    时间: 2021-2-21 16:24
戍边的军人们,致敬
作者: 灯厂厂长    时间: 2021-2-21 18:06
大家都很重视疫情,积极防疫
作者: hsyj666    时间: 2021-2-21 18:13
20年的医务工作者是最值得大家敬佩的。
作者: zhanghongyu    时间: 2021-2-21 23:41
也太帅了吧  希望新年中个奖
作者: zhanghongyu    时间: 2021-2-21 23:44
2020 对于我来说 最让我值得的 还是钟南山 英雄人物  2003年还没长大  了解过后非典就已经开始对抗了 而且还是广东的 中国有他 我真的自豪
作者: 够价cx    时间: 2021-2-22 14:50
社区志愿者都辛苦最值得称赞
作者: zxcccc    时间: 2021-2-23 12:01
在这个利益至上的年代仍能保持善良,尤其是那些本身过得都不算好,还会主动帮助其他人的那些人
作者: phoenixelf    时间: 2021-2-26 10:32
鄧阿豪Corki 发表于 2021-2-12 15:35
我的身边其实也是大家每个人的身边,其实就是我们全国人民,2020年大家齐心协力抗击新冠! ...

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来
作者: phoenixelf    时间: 2021-2-26 10:32
rejoiceqi 发表于 2021-2-15 19:48
我觉得社会上最值得称赞的就是那些永远留在2020的医生、护士及志愿者们!当然活着的勇士们也是我们歌颂学习 ...

恭喜获奖,尽快拍下押金并论坛短信息方式发送订单号过来

欢迎光临 in外设 - 分享外设精彩 (http://www.inwaishe.com/) Powered by Discuz! X3.1